Теряюсь в догадках. Половина семьи в одной стране, половина - в другой. Устала просто навещать. Хочется чего-то определенного и официального. Отпуска категорически не хватает, вплоть до увольнения. Какие есть должности, области, компании, чтобы работать, не теряя связи с родными.
а какая вторая страна ? например, менеджер/юрист ( не знаю кто вы по профессии) по работе с Россией и странами СНГ..... они мотаются как цветки в проруби (обычно)...
Гость
[3917425331]
украина что ли
Гость
[4003755103]
Пора начать жить самостоятельно своей жизнью, а не держаться за юбку мамы.
Bumt
[882850043]
Очень востребованы медсёстры, врачи.
Эльф
[464965289]
Bumt
Сообщение было удалено
Если Россия - СНГ - то да.
Если Россия-Европа/Америки - то нет.
Надо будет проходить длительную переаттестацию, что может занять ГОДЫ.
Вот действительно хороший заработок,проходите регистрируйтесь на этих двух сайтах.Ничего не потеряете,хотя бы просто посмотрите.Мои знакомые смеялись надо мной когда узнали что я зарабатываю таким образом деньги,прошел месяц и теперь могу посмеяться я.Регистрируйтесь,если заинтересовало http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10
Соскучившаяся
[1258897945]
Гость
Сообщение было удалено
В России - инженер деревообрабатывающей промышленности; в Канаде 10 лет бухгалтер.
В Европе врачи ОЧЕн требуются. И переатестацию можно легко пройти, если есть опыт работы и найти лечебное заведение, которое готово вас взять. Здсь полно врачей из Индии, Пакистана и другиx стран. Другой вопрос что образование нашей медсестры приравнывается здесь к образованию санитарки здесь. Часов не зватает, но если большой опыт работы то всё реально. А уж врачей анестезиологов, рентгенологов, хихургов, гинекологов и так далее здесь с руками оторвут и зарплата очень высокая. К тому же если авторизировался в дной Европейской стране, потом всегда легче перееxать в другую.Можно найти европейскую страну где легче авторизироваться, а потом уже с этими документами авторизироваться в стране, где авторизироваться сложнее, там обычно и зарплаты выше. Полно знаю и белорусов и русскиx врачей которые приеxали по рабочей визе. И врачи здесь очен нужны, иx профессии в позитивныx спискаx. Вот медсёстёр сокрашают сейчас из-за кризиса, но до кризиса и они очен были нужны.