Гость
Статьи
Не хочу быть …

Не хочу быть балластом.

Я хочу развиваться и работать. Мне 22 года, но так получилось,что я сделала глупость- пошла работать не по специальности, так как нужны были деньги. Училась на 2-х факультетах одновременно (на 1 из них-платно,) и деньги были необходимы,стыдно было постоянно клянчить у родителей.Пытаюсь найти новую работу,постоянно отсылаю свои резюме, приглашают на собеседования, а дальше-молчание или игнор меня.
Просто опускаются руки,старая работа задолбала, а новую найти не могу. Я уже думаю,может судьба меня отводит от того пути,который выбрала. Я ищу себя,но найти не получается пока.
ВИКТОРИ
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если Вас это утешит, то знайте, что очень многие выпускники имеют аналогичные проблемы.
Девуля с волосиками
лучше волосики отращивай
ВИКТОРИ
На волосики не жалуюсь;)
у меня тоже такая проблема намечается, но ничего, это бывает с каждым студентом!!
ВИКТОРИ
Самое смешное то,что по образованию первому я -менеджер по персоналу. К собеседованию подхожу так,как нас учили, читаю еще куча литературы,каждое собеседования для меня,как спектакль, я все выведываю делаю предварительный портрет кандидата.

У меня выспрашивают все, где, как училась,награды,грамоты, сколько человек на бюджете в группе получили красный диплом, серебрянная медаль,в какой школе:обычной или продвинутой.
Гость
хочу быть балластом
Форум: Работа
Всего: 143 607 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем