Гость
Статьи
Девочки, кто работает …

Девочки, кто работает кассиром в банке...

что вы делаете в excel? Если можно поподробнее, ну там если таблицы составляете, то какие? Хочу в банк, а чертов excel не знаю :( Как правильно составить резюме чтоб взяли? формулы для меня вообще убийство, некоторые еще пугают сводными таблицами. Вообщем буду благодарна за любые ответы.
пушистый ёж
13 ответов
Последний — Перейти
посмотри направо
сколько готовы заплатить за консультацию?
пушистый ёж
посмотри направо, я вам откат пришлю после первой з.п. :)))
а мне интересно, смотрела сейчас вакансию "кассир в банк", обязанности пересчет налички и складывание купюр в касеты, это как конвеер или можно в потолок поплевать?
Веснушка
Считать умеете??? Excel - это не так страшно, главное, чтоб вы с наличкой не обсчитались, а то в случае недостачи будете из своего кармашка докладывать- это пострашнее Excel будет!!!!
пушистый ёж
да считать умею :)

а мне интересно, смотрела сейчас вакансию "кассир в банк", обязанности пересчет налички и складывание купюр в касеты, это как конвеер или можно в потолок поплевать?

думаю конвеер

Короче куда не сунься везде знание пк на уровне продвинутого пользователя, обязательно excel и опыт работы минимум от года на аналогичной должности. Интересно почему в разных банках такой разброс в з.п.?

Считать умеете??? Excel - это не так страшно, главное, чтоб вы с наличкой не обсчитались, а то в случае недостачи будете из своего кармашка докладывать- это пострашнее Excel будет!!!! - для меня страшно :)
Гость
клала большую сумму в ячейку

пришла девушка кассир.

Я ей ох как не позавидовала-все пересчитывала.Причем не только машинкой,но и в ручную потом.

Проверяла на подлинность после.

В общем,это жесть.
о боже... у вас там каменный век что Excel не знаете?
пушистый ёж
KitKаt,будем считать выпендрились.
Сообщение было удалено
Смотря в каком отделе - если с физиками - то потоком, да. А если с юриками - то пореже - но куда бОльшими суммами.
Минутка
Обожаю деньги пересчитывать и в руках держать)

Пойдите на испытательный срок и смотрите в оба глаза, не зевайте там. С екселом пускай вас научат, запишете все, дома потренируетесь да и всё. Я бы пошла.
пушистый ёж
Минутка, спасибо :)
Гость
автор, ты пиздец_ тупая, ну куда тебе?

сколько лет вообще?
аня
это просто!!!!
Форум: Работа
Всего: 141 677 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»