Я лузер, моя подруга зарабатывает в мои годы в кучу раз больше!
Так уж завелось, у всех разные характеры и кто-то очень хорошо подстраиваится под любого человека, знает подход к каждому и извлекает из этого выгоду! Я нет...хотя сейчас дела обстоят лучше, жизнь учит подстраиваться ((( Мне 22 года. Была у меня подружка - такая же нищебродка как я! В кратце: В 19 лет она стала спать за бабосы с 50 летним мужиком, в итоге он дал ей денег на дорогостоящие заграничные курсы на дизайнера ногтей (т.к. учиться в вуз она не пошла), она его потом кинула, устроилась работать в москве, наработала клиентов, ща салоне работает и получает 100-150 тысяч. Внешне кстати она на лицо симпатичная, но очень маленькая (150рост) и толстенькая! Я же в ее годы, при свободгом владении инглиша и при модельной внешности получаю такие грошы...Удавиться хоцца...И нет, я ей не завидую! Просто понимаю что я дерьмицо... :-(
So, Where is the problem, go to UK and find yourself a wealthy daddy !
Гость
[1881775334]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1621772147]
А моя подруга без всяких папиков сейчас зарабатывает раз в 5 больше меня, а у меня зарплата в среднем 120-150к. Несколько лет назад я больше всех получала, а теперь так и осталась на месте, а три из моих шести подруг теперь обогнали меня по доходам. У всех свое дело, приносящее примерно 350-500 к. Я сейчас на перепутье, да, мне обидно, что они ушли вперед, а я так и осталась на зарплате пятилетней давности. Хотя когда начинала на этой работе, была самая крутая)) Но я стараюсь увеличить доход, а не пожелать им обеднеть. Такие друзья - это мотиватор.