Я лузер, моя подруга зарабатывает в мои годы в кучу раз больше!
Так уж завелось, у всех разные характеры и кто-то очень хорошо подстраиваится под любого человека, знает подход к каждому и извлекает из этого выгоду! Я нет...хотя сейчас дела обстоят лучше, жизнь учит подстраиваться ((( Мне 22 года. Была у меня подружка - такая же нищебродка как я! В кратце: В 19 лет она стала спать за бабосы с 50 летним мужиком, в итоге он дал ей денег на дорогостоящие заграничные курсы на дизайнера ногтей (т.к. учиться в вуз она не пошла), она его потом кинула, устроилась работать в москве, наработала клиентов, ща салоне работает и получает 100-150 тысяч. Внешне кстати она на лицо симпатичная, но очень маленькая (150рост) и толстенькая! Я же в ее годы, при свободгом владении инглиша и при модельной внешности получаю такие грошы...Удавиться хоцца...И нет, я ей не завидую! Просто понимаю что я дерьмицо... :-(
Нищебродка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня та же проблема..)Порядочные все скоро вымрут..)И останутся жить только такие как ваша подруга..)
Найди себе богатую старую вдову-англичанку.
Вам же только 22. У вас есть перспективы. Не знаю, конечно, что у вас за специальность, но в 22 года люди, как правило, нарабатывают опыт, чтоб позже его применить.
P.S. И все-таки вы завидуете.
P.S. И все-таки вы завидуете.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
ну а вы готовы были бы в 19 ложиться под 50летнего??? она заработала деньги приемлемым для нее способом. Как могла.
И вы зарабатывайте как можете. Найдите себе мужичка, раз симпатичная. может и он вас на курсы какие-нить отправит.
И вы зарабатывайте как можете. Найдите себе мужичка, раз симпатичная. может и он вас на курсы какие-нить отправит.
Гость
Автор,а почему бы самой не задаться целью и делать все для этого возможное и невозможное,а не сидеть плакаться на форуме.Одним местом работать дело не хитрое
Львица
Сообщение было удалено
Блин, чушь какую-то написала:))))) я думала, это парень пишет......ну я тупица...
Нищебродка
Львица
Сообщение было удалено
Ахаха, а я только собиралась спросить "Вдову *** что-ли?"
Нищебродка
Сообщение было удалено
Найти мужика в наше время, да еще и щедрого, не смотря на то что симпотичная тоже НЕ ТАК ЛЕГКО КАК КАЖЕТСЯ!
Нищебродка
Сообщение было удалено
английский знаете, а с русским проблемы. СипмОтичная))))
Нищебродка
Сообщение было удалено
дА Я НАработе сижу..и пишу быстро, не задумываясь...я знаю что пишется симпатичная... И вообще в инете все с ошиьками пишут, так как не заморачиваются...здесь же тут не Приказы и не бизнес письма составляют.
А Вы в Москве сейчас?
Гость
ты же знаешь английский-это большой плюс, используй его!
Нищебродка
Львица
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Знаешь английский - иди в видеочате сиськами тряси. Можешь заработать еще больше бесконтактным способом.
Гость
Автор, так уж устроена жизнь сейчас в нашей России-матушке: чем больше учишься, тем меньше получаешь..я сама такая же, как и вы. С 18-ти лет живу самостоятельной жизнью,родители оч далеко. 7лет отучилась в универе. Моя профессия считается уважаемой в обществе. Работаю по спец-ти,а денег особо не прибавилось...Зато смотрю на своих подружек-содержанок, на тех,кто из образования имеет лишь какие-то курсы, или 2-3 года универа - живут-не тужат, не бедствуют, многие с семьями уже..мне вот тоже семью хочется,но мы с мч пашем как лошади оба, и не можем пока себе позволить ни свадьбу, ни, тем боле, детей...вот и где справедливость???
Котенок
Иди моделью работать, раз модельная внешность, если повезет то станешь и знаменитой и богатой. И мужа богатого и любимого может найдешь.
Гость
я откровенно скажу-я завидую таким как эта подруга
Грешная
меня вообще всю жизнь несправедливость приследует!
Грешная
преследует*
Гость
Найти мужика в наше время, да еще и щедрого, не смотря на то что симпотичная тоже НЕ ТАК ЛЕГКО КАК КАЖЕТСЯ!
Автор, вы точно завидуете и хотели бы повторить сценарий "карьерного становления" подруги.
Ваш вопрос из категории морали и этики. Вас такой заработок устраивает?
Вам ВСЕГО 22. Если вы талантливый, энергичный человек - все придет. Можете попробовать пойти в модели.
А в личной жизни желаю вам любви, а не мужчин, которые бы вас покупали.
Автор, вы точно завидуете и хотели бы повторить сценарий "карьерного становления" подруги.
Ваш вопрос из категории морали и этики. Вас такой заработок устраивает?
Вам ВСЕГО 22. Если вы талантливый, энергичный человек - все придет. Можете попробовать пойти в модели.
А в личной жизни желаю вам любви, а не мужчин, которые бы вас покупали.
Гость
ой,поглядите на нее! внешность модельная,свободный английский,а вся такая бедная,несчастная! что,сожалеешь в свое время под пердуна старого не легла? или это из серии "почему мои прыщавые жирные одноклассницы замужем,а я нет"
жалуетесь вы дофига и завидуете
жалуетесь вы дофига и завидуете
Нищебродка
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нищебродка
Те, кто советует мне идти в модели...Опомнитесь! Мне 22 года, поздно уже...Тем более модельный бизнес в нашей стране :-(
Ща ногти клеить учат заграницей? Или я чего-то не ферштейн?
просто я
автор, ну вы что, как можно маникюрщице завидовать????
Нищебродка
просто я
Сообщение было удалено
Главное не то что она маникюрщица, а скока зарабатывает...А я сижу в офисе и ломаю глаза за компом..Уж даже пожелтел белок от компа ((((
Нищебродка
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
Ахахаах...Получается что так ! Самое главное что это доходно!
Гость
Нищебродка
Сообщение было удалено
Насчет доходности абсолютная правда , сама работаю. А косметологи те вообще больше зарабатывают
Нищебродка
Сообщение было удалено
Не,ну а как она умудрилась с базовым школьным инязом освоить за границей спецкурсы? Чудеса....
Нищебродка
Ну там препод русский был типо )))
Гость
А у вас откуда зороший английский?
Гость
*хороший
Юля
Да ладно вам, девки. Перед смертью все равны. В 22 года моделью не поздно, но много Вы на этом не заработаете. Там ни столько внешность нужна, сколько качества подруженции Вашей.
та еще су чка
я с 17 лет учусь в ВУЗе и работаю...
с 18 сплю с мужиком(45 лет) за деньги,познакомились на СЗ..
вообще даже и в мыслях,даже в 17 лет не было,что буду СПАТЬ с за деньги......
но вот недавно че то с подружкой рассуждали,что черт его знает что хуже,когда ты спишь за деньги,с хорошим,симпатичным, ответственным мужчиной,или за просто так с каким-нибудь малолетним ублюд ком......
с 18 сплю с мужиком(45 лет) за деньги,познакомились на СЗ..
вообще даже и в мыслях,даже в 17 лет не было,что буду СПАТЬ с за деньги......
но вот недавно че то с подружкой рассуждали,что черт его знает что хуже,когда ты спишь за деньги,с хорошим,симпатичным, ответственным мужчиной,или за просто так с каким-нибудь малолетним ублюд ком......
Гость
22 года...все, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА! Нищебродка, а что будет с вашей подругой через 5 лет? через 7? Может ее грохнет какой-нибудь недовольный клиент или зажмут конкуренты? В вас проглядывает зависть. Не надо завидовать, надо жить так, как вам это удается.
Нищебродка
та еще су чка
Сообщение было удалено
Ну и как? Сколько по деньгам выходит? ))))
та еще су чка
Сообщение было удалено
когда выбора нет, то что делать...
Пуля
Нищебродка
Сообщение было удалено
Завидуеье,завидуете.Как это ещё по вашему называется??
та еще су чка
Нищебродка
Сообщение было удалено
хорошо выходит, и мужик порядочный. без презика мы не тра хаемся..он сам так хочет.и мне лучше так,ничего не подцеплю если что..
за встречу 10 тысяч дает,в кафе сводит,встречаемся не часто,где-то раза 2 в месяц,так он и каждый день бы встречался со мной...просто я не могу...учусь..
летом зовет на мальдивы..
за встречу 10 тысяч дает,в кафе сводит,встречаемся не часто,где-то раза 2 в месяц,так он и каждый день бы встречался со мной...просто я не могу...учусь..
летом зовет на мальдивы..
та еще су чка
Подруга
Сообщение было удалено
может быть...
главное я сама сделала этот выбор,меня все устраивает..
главное я сама сделала этот выбор,меня все устраивает..
Нищебродка
та еще су чка
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет! Ну если нет родаков богатых, а учиться нужно, да и купить себе что-то хочется, да и мужик не адски противный!!! Намного хуже клянчить деньги у бедных родаков!!! Эххх..Это жизнь :-(
Гость
150 тыс за покраску ногтей)))))) наверное, она до сих пор занимается не только покраской.....или в нашей стране никогда не станут уважать учителей и врачей...
та еще су чка
Нищебродка
Сообщение было удалено
да..полностью согласна)
и в финансовом плане проблем нет впринципе)
мужик не то что не адски противный,он очень даже симпотичный,и в сексе хорош, думаю, мне повезло с ним..
у меня подруга встречалась с мужиком,так он ее за человека не считал..
и в финансовом плане проблем нет впринципе)
мужик не то что не адски противный,он очень даже симпотичный,и в сексе хорош, думаю, мне повезло с ним..
у меня подруга встречалась с мужиком,так он ее за человека не считал..
Ya
$5000 в мес, делая ногти??? это шутка?
сколько стоит мани, педи, акрил в Москве?
я делаю в сша, таких денег никогда не поднимала.
автор, если это правда ,учитесь в россии делать ногти, зачем заграницей вообще не поняла. я училась в сша, но работа не для каждого, с бабами работать, мозги вы***т так что мало не покажется.
сколько стоит мани, педи, акрил в Москве?
я делаю в сша, таких денег никогда не поднимала.
автор, если это правда ,учитесь в россии делать ногти, зачем заграницей вообще не поняла. я училась в сша, но работа не для каждого, с бабами работать, мозги вы***т так что мало не покажется.
Ya
кстати в Москве маникюрщицы на % или зпл?
если на %, то какой процент?
если на %, то какой процент?
Нищебродка
Ya
Сообщение было удалено
Она на процентах работает, 50 процентов ей, 50 процентов салону.
koniglio
Да, похоже на этом форуме одни дуры нещеебные остались
koniglio
Ya
Сообщение было удалено
А Москве всё дороже, чем в Америке, к тому же акриловые ногти в Америке не популярны, только среди русских и гетто негров и латиносок.
Гость
автор, дерьмецо она. а ты согранила достоинство. это дорогого стоит. вот где вечная ценность.
Безработная
Автор,а не подскажете название этих курсов?Можно поподробнее уточнить?В какой стране,сколько они стоили?Заранее благодарна!!!
Предыдущая тема