Мадам, не придумывайте.... я-то за свою жизнь насмотрелся, сколько у женщин дома еды для мужчин. Максимум, 1 раз поесть и то -- объёмом типа чайного блюдечка, где лежит горстка лапши и котлетка, размером с мини-фрикадельку. И это, например, я видел дома у торгаша, занимающегося продажей как раз-таки продуктов... Что уж говорить про других, "обычных" мужиков. У них дома из еды вообще практически ничего. Вся еда -- только для жён. Для мужей -- ничего.
А уж ко скольки своим женщинам я приходил, покупая им продуктами сумками, вёдрами и даже мешками -- не счесть. А что в ответ? Даже стакан чая не предложат. Сами едят, а угостить -- ни разу. Зато, секс им столько, сколько им надо, внимания -- столько, сколько им надо, как и всего прочего... Всё им.
Лишь 4% женщин угостили стаканом чая/кофе. Всё! Это рекорд женской щедрости. Прям хоть записывай в Книгу рекордов Гиннесса.
Как-то,.... когда мне было 17 лет, спросил у своей первой подруги: "У тебя не найдётся кусочка хлеба?". Она: "А зачем тебе?".
У следующей спросил: "А что это у тебя в сковородке?". Она: "Да это невкусно!".
И так везде и всегда... Стоило только сойтись с любой, так тут же начинался голодомор. Отъедаться можно только в редкие промежутки свободного времени... когда уходил от одной... и ещё не успел дойти до другой.
Женщины, это как Бермудский треугольник, -- всё исчезает в никуда...
Интересно было бы, ради прикола, понаблюдать, если привозить женщинам продукты камазами.... чтобы узнать, куда же они девают все продукты? Представляю... подъехала фура... всё выгрузили женщине домой...забили едой квартиру прям так, что из балкона, лоджии и окон продукты торчали...
И, только фура отъехала -- бац! -- в квартире не найти даже куска хлеба.
Фокусы Копперфильда отдыхают.