Каменный гость , у Вас в профиле действительно видно то количество комментариев, какое Вы оставляете другим , сейчас показывает 2288 сообщений . А вообще в этом всем диалоге жаль больше всего Вас. Это же сколько надо времени проводить за компьютером на этих форумах , чтобы успеть всех осудить , понаписывать под темами других гадости. У Вас нет семьи , детей , чтобы им уделять время , а не сидеть сутками на форумах . А что ещё хуже, таких на этом сайте 80% обозлённых , неухоженных , одиноких дам , которые только и умеют писать чушь пол постами других . Идеальная среда для таких как Вы , *** , *** уже такое пресекает , а тут Вам идеально, и анонимно и пишут люди здесь в тяжелый период жизни , можно позларатсвовать
С 2000ых мы все вместе ( родители , я и сёстра) переживали не самые лучшие времена , съемные страшные квартиры , каждые пол года новый переезд , одевались скромно , ели тоже . В 2013 году папа взял хороший заказ, заработал денег и мы наконец то смогли купить что то своё ( жильё )
Потом начались у родителей хорошие времена , они ездили постоянно по всяким островам , покупали дорогие машины , жильё ещё себе , дачи и т.д
Так как я росла в скромных условиях , то ни разу даже не заикнулась купить мне что то ( на тот период мне было 15-18 лет ) даже ходила с кнопочным телефоном , и папины работники смеялись что у них телефоны и то лучше )
В 19 лет я переехала волонтером в бедную страну , и даже там зарабатывала сама себе на жизнь , жила оооочень скромно , мы с ещё такими же ребятами учились выживать . В 21 год я вернулась в Украину , и была в шоке как изменилась моя семья , моя мама была помешана на деньгах и новых побрякушках , ужасно пилила папу , он ходил у неё под каблуком .
В 22 я вышла замуж , и перед этим я говорила с папой насчёт жилья мне , на что он говорил конечно , без проблем , но как я поняла мама ему запретила что то либо давать нам . 2 года мы живем на съемных квартирах . И вчера я решила поднять вопрос жилья , так как столкнулась с большими проблемами здоровья и на работу ходить пока несмогу ( муж очень старается все покрыть ) но сам он не вытянет (плюс вели карантин связанный с вирусом и месяц у него не будет работы )
Я начала разговор с родителями о том чтобы мы пожили в одной из квартир ( их у них 4 и 2 дома ) пока переждать этот сложный период . Мама мне вот что сказала « это твои проблемы , мы как то кризисы переживали раньше , вот и вы перебьетесь «
И я сижу и думаю , это нормально ? Так у всех ? Или это я дура , что думаю растраиваюсь из за таких вещей и мне это кажется несправедливым ?