Вот не надо про Питер. Это один из чудеснейших городов, только климат подкачал немного( Даже когда серые тучи почти касаются свинцовых вод Невы - есть в нём какое-то мрачное очарование. Не так?
А в депру лютую, да, вогнать может. Но это больше от человека зависит, а не от города. И климат, соглашусь, не всем подходит.
Автор, а Вам так скажу, нечего судьбу гневить. У Вас есть отдельное жильё, Не коммуналка, не съёмная, не ипотека пожизненная, а своя квартира. Есть муж, не пьянь, не игроман. Пока безработный, но это вопрос всяко решаемый. Про "все вокруг успешные миллионеры" - забудьте. Очень далеко не все.
Муж, в оконцовке, работу найдёт, для начала хоть какую, а там уж как себя покажет. Да и ваши 50 тыр - не так плохо, люди и на меньшие деньги живут. Вот с ребёнком затягивать не надо, думаю. Время уходит... (
Почаще вспоминайте мудрое "Я долго грустил, что у меня не было ботинок. Но потом я встретил человека, у которого не было ног". И пореже сидите на Вумане: тут Вам комплекс "нищебродки" легко и с удовольствием привьют на раз-два. А Вам потом с этим жить.