Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
отельник
Гость
Тут несколько вариантов,т.к. в рассылке о рекомендациях помимо меня еще было 21 человек: либо вы на трансфермена,а на эту должность им рекомендации не нужны,либо Вы проходили собеседование позже,я проходила 5 февраля,либо для нас плохой вариант - они сомневаются в нашей компетентности,а для Вас плохой вариант,что это просто следующий тур и Вы не заинтересовали их-вот 4 варианта,время покажет какой правильный,а может и правильного нет
Гость
Не трать вы деньги и время на эти посреднические конторы!!! Плата за помощь в трудоустройстве 15 000 - 20 000 на позицию гида или трансфермена это просто грабеж и развод с их стороны!
Заработки нынче в туризме не такие, как были когда-то. Платить дяде за то что он передаст Ваше CV другому дяде 20 тыс, серьезно?!
Ищите прямые контакты туроператоров, вакансии на их сайтах или типа hh.ru
Все есть в свободном доступе
Гость
Народ есть кто прошел в Тез или Анекс с Украины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете, на том же hh.ru на трансферного гида одна вакансия со знанием английского от upper-intermediate)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с Украины,извините,людей набирают!? Как я знаю,в этом году 3 компании в Тае отказались от услуг гидов из Украины(по крайней мере от новых гидов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
hh как пример. Эти посредники точно так же берут инфу о вакансиях в интернете, а не напрямую у туроператоров. Заходят на их сайты, смотрят на других ресурсах...Ищут, одним словом. За это вы и платите 20 тыс, за то, что они искали и нашли, а вы нет :)
Это что касается репов, трансферменов, экскурсоводов. Пишу то, что знаю. Про аниматоров ничего сказать не могу.
Можете воспринимать мои слова критично и не верить. А можете прислушаться. В прошлом сезоне в нашу компанию устроились ребята которые точно так же заплатили за аналогичную вакансию деньги. Мне было печально это слышать. Сами туроператоры, если берут кого-то на работу, денег не просят. Согласна, что сейчас сложное время и каждая компания выживает как может, у этих посредников, все в рамках закона. Однако, прежде чем отдать им свои заработанные деньги...подумайте : а стоит ли?
Гость
Английский upper-intermediate трансфермену уж точно не нужен. Разговорного вполне достаточно
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ой что то я занервничала... собеседование на мой взгляд прошло очень хорошо...мыслями я уже там, в сочи.. напишите пож-та какой будет результат... еще неделю ждать....
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Да я думаю, все хорошо будет ;-)
Гость
Кто-нибудь прошел в Тез Тур или хотя бы какой-то ответ получил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через неделю сказали ответ дадут
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Многие операторы резюме с Украины мообще не рассматривают. Почти все знакомые с кем раньше работала и кто с Украины, никому не ответили.
Гость
Ребята, а есть тут те, кто проходил в Тез собеседование не в понедельник, а в другие дни?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Мне кажется, это совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совпадение!!!!еще раз повторяю, на этот сезон 3 крупный ТО в Тае не брали в свой штат украинцев! Вы понимаете,что политическая ситуация сложная,никто не хочет рисковать недовольством своих туристов, а ,касаемо,туристов с Украины,я думаю,в каждом ТО работают проверенные украинские гиды,которые их могут встречать,а про мужскую часть украинцев-это отдельный разговор - мобилизация и все-такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже задавала этот вопрос и в ответ тишина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, что за ТО в Тае? В Пегасе например работают украинцы на всех направлениях, те ребята, которых набрали еще с прошлого турецкого летнего сезона, когда ситуация была не намного лучше чем сейчас. Не подумайте, что я хочу завести 100500й спор о политике)) Мне просто показалась интересной ваша информация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принимающая сторона у Библиков - Саяма-с подачи,кстати,Библиков-они долго решали взаимные условия,как я знаю,там старые украинцы,зарекомендовавшие себя остались,не смотря на то что руководство все из Западной Украины-Библио глобус выставил такие условия-касаемо других ТО я Вам точно не скажу.у меня подруга работает в Саяме и она мне писала,что она боится,что ее уволят,т.к.в Саяме и еще в 2-ух других крупных ТО на работу украинцев не берут, по Саяме я причину объяснила с ее слов,а касаемо других - я не спрашивала,все-таки эта информация никак не касалось меня, и она мне не была интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководство все из Западной Украины - это я про Саяму(так небольшая ремарочка)
Гость
Давайте,закроем,политическую тему,здесь еще не хватало...в любом случае хорошо зарекомендовавшие работники с Украины - будут работать,а уж остальные,простите,русских то гидов некуда девать,а основная масса все-таки из России и дружеских нам стран,да и касаемо мужской части,я уже высказалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, спасибо за ответ.
Гость
Кто с Украины вот у этой девушки видела на стене вакансию на трансфермена https://vk.com/id139317147
Гость
Библио совместно с академией туризма до Нового года уже делали основный набор в головном офисе и по филиалом,НО кто будет 21 февраля в Москве или жители Москвы будет еще один дополнительный набор: http://www.rmat.ru/rustajirovki1 - дерзайте
Даник
Скажи, пожалуйста, а что у Библио собеседование только в Москве будет и только 21? Это в Сочи наверное. А в Турцию кто-нибудь в курсе у них будет набор и на какой e-mail можно отправлять? Спасибо
Гость
Даник
Сообщение было удалено
Собеседования в Турцию!!! Дополнительный набор!!! основной набор прошел до Нового года по филиалам Российской международной академии туризма и головного офиса!! и это не в СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
мне в декабре пришло сообщение о будущем собеседовании. Недавно написала письмо в Тез, но там ответили, что мол из-за тяжелой ситуации на тур рынке персонал сократили вдвое. Присылайте анкету в ноябре 2015))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они всем это без разбора говорят,мне на собеседовании тоже сказали,если ответ будет отрицательный не расстраивайтесь блалалала ждем Ваше собеседование на следующий год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*анкету
Гость
Ребятки, конечно Тез обещали ответить и в случае отрицательно ответа, но вдруг не ответят. Поэтому как вам придет какой-то ответ, то отпишитесь пожалуйста сюда, чтоб не ждать.
Гость
Мне библио глобус дал положительный ответ на Сочи! Кому еще???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже дал положительный ответ
Гость
Кому-нибудь Анекс договор прислал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за информацию!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а им нужно предварительно резюме отправлять? Просто у них то на сайте нет никакой информации по этому поводу...
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А у вас когда было собеседование и скем?? Просили письма рекомендательные??
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
У меня было собеседование 5 февраля с Александром, рекомендации просили
Лилия
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как вы самостоятельно делали визу в Грецию? Это рабочая была виза? И от какой компании работали.
Гость
А кто-нибудь на Кипр едет работать?
Гость
а почему все молчат по поводу Санрайз? объявление о наборе у них висит, мне не ответили... но кто-нибудь здесь едет от них?
Даник
Ребята,подскажите пожалуйста, на какой e-mail отправлять резме на Турцию в Библио Глобус ??
Спасибо Уважаемые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне прислали.я подписала . Далее Алия написала , ждите указаний . Вы тоже уже подписали ?
Диана
Привет всем)Подскажите пожалуйста самые необходимые вещи с собой брать на работу в Турцию (трансферным гидом) ???Вообще не могу сообразить. спасибо)
Гость
Диана
Сообщение было удалено
давайте делитесь вы от кого едете работать?

В СЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ

1. Есть одна вещь, на которую мы хотим обратить ваше внимание. Артисты страдают от неё часто – это кондиционер, будьте аккуратны с ним, он приводит к болезням. Лучше потерпеть жару, чем лежать больным в постели. Как правило, больничные в таком случае работодатель оплачивать не будет.
2. Перед тем как лететь в другую страну, рекомендуем вам взять с собой все необходимые лекарства, так как в чужой стране купить все нужные лекарства проблематично.
3. Список рекомендуемых для поездки лекарств:
для укрепления иммунитета (настойка ехинацеи) 4 шт.
простудное (фервекс или колдрекс) 8 пакетиков.
когда сильно заболел (нимесил) 4 шт.
противовирусное (анаферон) упаковка
противовирусная мазь (оксалин) упаковка
детский крем упаковка
леденцы от горла, (травесил) 4 пластины
леденци от кашля (фарингосепт) 2 упаковка
ещё от кашля (мукалтин) 2 упаковки
спрей от горла (йокс) 1 шт
сироп от кашля, (лучше брать отечественный) 1 шт
средство от ушибов (диприлиф) упаковка
эластичный бинт
раноживин или спасатель упаковка
пластырь 8 штук
для остановки кровотечения и дезинфекции (перекесь) 1 шт
обезболивающие (темполгин или ношпа) 1 пластинка
активированный уголь 6 пластин
при сильном отравление ( левомецетин) 1 пластинка
презервативы
вата и бинт 1 упаковка
при ожогах (пантенол) 1 штука.
4. Обязательно предупредите работодателя заранее о том, что вы не сможете выйти на роботу, чтобы вас не оштрафовали за прогул.
5. Если почувствовали первые признаки недомогания, лучше сразу берите выходной. От начальной стадии болезни будет избавиться гораздо легче, чем, если вы её запустили.
Гость
1. удобная спортивная. закрытая. легкая! обувь спорт босоножки. например
2 шорты. футболка на замену форме . не короткие . средней длины (шорты, свободные желательно)
3. кепка, солнечные очки. купальник
5. утюг, можно маленький (или договариваться на месте)
6. фен, плойка ..
7. ср-ва гигиены, косметика, моющие средство (мал пакет порошка. кусок мыла , туалетная бумага)
8. ацетон
9. ОБЯЗАТЕЛЬНО! медикаменты - описано выше очень подробно
10. сигареты. кто курит

шампуни, средства для загара, 25 комплектов маек. шорт и платьев -
все это купите на месте!
Диана
Я от Анекс тура.)))договор прислали вот сижу заполняю)
Гость
От Теза есть какая информация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, еще. но собираюсь заняться этим сегодня. а вы поняли название компании, которая написана в договоре? там нет слова Анекс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ В ТУРЦИИ ДУМАЮ У НИХ ДРУГОЕ ИМЯ ОРГАНИЗАЦИИ
Гость
КАК ВАМ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? ПО КОНТРАКТУ ОТ АНЕКСА
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова