Работа в Таиланде
Очень хочу уехать работать именно туда-гидом,да просто хочу на пмж уехать. А не знаю с чего начать вообще...Знания англ.яз отличное, диплом международного факультете в наличии. НО тайского языка вообще не знаю, но слышала , что туда приезжали наши русские девушки работать и без знания оного.Кто подскажет как быть
Олька
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
автор, ты хоть там была?
Олька
Сообщение было удалено
да 10 дней, влюбилась в страну
табуретка
Сообщение было удалено
мало... турист и житель - коллосальнейшая разница
Олька
Сообщение было удалено
разговаривала там с нашими гидами, им там безумно нравится, в Россию и не думают вернуться. Только вот не успела спросить как они туда попало...
Гость
С тайцами общаются, в основном, на английском языке.Некоторые долго привыкают к их речи, т. к. разные тональности. З/п не большая, у гидов основной доход - % от продажи туристам экскурсий.
Barblnj
Ольга, для начала Вам потребуется просмотреть вакансии крупных ТО, которые работают по данному направлению, например: Тэз Тур http://www.teztour.ru/book//vc/site_c/s/i-page/ab_company/vacancy, Пегас, Корал, Санмар, Библио Глобус, Интурист и т.д., в разделе вакансии всё есть, что Вас интересует, только вот такие наборы проводят в определённое время года, насчет Тая не в курсе! Там разберетесь уже! Удачи!
Barblnj
Ольга, и еще, помните обязательно, что обращаться следует только в тур операторские компании, всё остальное: 1- Хорошо, если не надувательство, 2- нет никакой гарантии трудоустройства и 3 - платно.
Гость
мне тоже безумно понравилось в Тайланде, но вот что бы там жить.... мне даже в голову не пришло.
Гость
Иностранцы-работяги там с хлеба на воду перебиваются. Чтобы жить не тужить нужно доход в России иметь. Охота вам свой английский и международный диплом за копейки продавать?
MyName
А чо, нормальный дауншифтинг))))
парусекундная
ну будете работать подпольно, автор. гидами там могут быть только тайцы. а как остаться? мне на этот вопрос ответили так: рвешь билет на две части и остаешься. :) учтите, что много там не заработаете, действительно нужен доход постоянный в РФ. а гиды там получают совсем немного. -)
гость
И что так впечатлило? Только вернулась из паттайи - по мне так гигантская помойка. Наверное все млеют от островов.
Гость
Сообщение было удалено
в Патайю за развлечениями едут, а не на море. Море на островах, даже из Патайи сесть на кораблик и через 40 минут на островах с белым песком.
Ту ла ла
А может лучше на Мальдивы?
Гость
А что на Мальдивы? Гидом? Столицу показывать? Те же копейки.
гость
Сообщение было удалено
Ну есть ещё третий вариант - покататься по экскурсиям, что-то посмотреть/узнать новое, просто в тёплый климат попасть среди зимы, море в общем совсем и не цель была, хотя да, даже на близлежаих островах хорошо, но не рай, как многие любят говорить )) Просто интересно, что же девушку так покорило, что хочется ТАМ остаться на долгий срок.
Олька
Сообщение было удалено
Жизнь там другая..другой темп жизни, может ещё конечно я под впечатление до сих пор, много разговаривала с нашими русскими, которые уехали туда на пмж. Никто из них и не думает возвращаться на родину
Стажировки
ИП организует стажировки для студенток и выпускниц зарубеж (Таиланд, страны ЕС, Индия, Вьетнам, Филиппины) на 3-12 мес. Заключается договор, есть возможность пролонгации. Пишите мне на IvanNest2010@yandex.ru
Гость
Жизнь там другая..другой темп жизни, может ещё конечно я под впечатление до сих пор, много разговаривала с нашими русскими, которые уехали туда на пмж. Никто из них и не думает возвращаться на родину
Мы не вернулись. В другую страну уехали!!! Ланг Суан пригласили преподавателем математики. На минуточку TESL, IELTS самый высокий бал. Магистратура математик!!! Попали к мошенникам! Запомните имена агенство Васаби, Сом!!!! Все учителя разъехались!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тайланд
Форум: Психология
Всего: 214 258 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хужеНет ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками2 ответа
- Душа моя6 ответов
- Усталость, все раздражает. Что делать?6 ответов
- Меланхолику трудно ужиться с холериком?4 ответа
- Где взять силы жить91 ответ
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?2 ответа
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?5 ответов
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие3 ответа
- Боюсь одиночества в старости14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Где взять силы жить91 ответ
- Расстроил и обидел человек46 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?30 ответов
- Как вообще жить22 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости14 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?10 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема