Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вчера проходила собеседование и помимо автора того поста здесь были еще как минимум 3 человека,которые вчера проходили собеседование и не один не ответил конкретно на вопрос и если они умные люди,то не ответят, а почему: потому что люди-эгоисты,может быть не в общем,но в конкретной ситуации проявляется эгоизм,так вот эта ситуация именно та, и это не значит,что я или гость или кто-то еще будет себя вести так же уже в Греции-это естественный отбор товарищи,с каждого дня собеседования возьмут 3-4 человека,а собеседований в день минимум 10!!!! Так почему я должна помогать в ущерб себе,тем более или Вы это писали или другой человек - тонко намекали о английской части,т.е. Человек не знает английский,если бы знал не спрашивал,а таким в данной ситуации -тяжелой ситуации в туризме даже в Греции где говорят,что греки абы как говорят на английском делать нечего-уж простите,вон вперед в Турцию там уж точно знание английского не понадобиться
Гость
вот это люди пошли. ушлые. я вобще на грецию не претендую но прочитала коментарии . Поймите.то что вы эгоистами себя выставляете...Вам это вернется ..только к вам люди еще более эгоистично отнесутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините за цинизм, а почему я должна помогать посторонним, чужим мне людям, когда они претендуют на ту же должность, что и я? Уж простите себя я люблю больше :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только коменты позитивных форумчан не дают опустить руки)))) так что спасибо за поддержку!!!))) есть варианты через агенство устроиться, но я у меня есть негативный опыт - после беготни по банкам с заведомо ложными реквизитами, предложили перечислить деньги на банковскую карточку)))) а все чисто выглядело: сайт и группа в вк, у админов (работников фирмы) по 1000 фоток, много друзей и т.д., лицензия нашла в миграционной службе, в налоговой зарегистрированы (только с другими реквизитами), пробили по СБИСу оказалось, все это фигня. теперь страшно связываться с другими, хочется напрямую с туроператорами.
Гость
ахах, ребята, вы чего? естественно, те, кто проходили собеседования, не будут тут вам каждый вопрос расписывать. это конкуренция. в этом году она очень жесткая! то, как проявят себе эти люди в работе вы судить тоже не можете!
кто там выше писал, что возьмут 3-4 человека с каждого дня? 1 бы взяли...
те, кто только готовится проходить - не парьтесь! все будет хорошо, главное - будьте самими собой и будьте уверены в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле нам это вернется?! Мы здесь кого-то подставляем или дезинформируем, просто мы не говорим,что было на собеседование,в данном случае-это оправдано, если человек компетентен и написал правду в анкете, и знает английский язык,ему не составит труда пройти собеседование,а если нет,так зачем мы ему будем помогать!?
Гость
Да ребята....... Если вы сейчас такие не отзывчивые и эгоистичные, то уж поверьте, в рабочих моментах вы не лучше будете по отношению к коллегам!!!!! Люди в мировые компании и не на такие должности устраиваются и еще с большим конкурсом на место и на другой уровнень зарплат, но все от чистого сердца пишут от и до про собеседования, чтобы помочь всем интересующимся и желающим!!!!
Гостья
[quote="Гость" message_id="50059374"]Я тоже вчера проходила собеседование и помимо автора того поста здесь были еще как минимум 3 человека,которые вчера проходили собеседование и не один не ответил конкретно на вопрос и если они умные люди,то не ответят, а почему: потому что люди-эгоисты,может быть не в общем,но в конкретной ситуации проявляется эгоизм,так вот эта ситуация именно та, и это не значит,что я или гость или кто-то еще будет себя вести так же уже в Греции-это естественный отбор товарищи,с каждого дня собеседования возьмут 3-4 человека,а собеседований в день минимум 10!!!! Так почему я должна помогать в ущерб себе,тем более или Вы это писали или другой человек - тонко намекали о английской части,т.е. Человек не знает английский,если бы знал не спрашивал,а таким в данной ситуации -тяжелой ситуации в туризме даже в Греции где говорят,что греки абы как говорят на английском делать нечего-уж простите,вон вперед в Турцию там уж точно знание английского не понадобиться

Вы и есть автор того поста. Уж простим вас, так и быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вы очень наивны!!! А ребята молодцы, не смотря на то,что у Тезиков сейчас огромный конкурс,они просто молчат,а могли бы написать ложь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть я наивна, а Вы мелочны ..... Просто смешно, ребята на Вашу эгоистичность тут со стороны смотреть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,понимаете,здесь 2 стороны медали, с одной стороны Вы абсолютно правы и я Вас в этом поддерживаю,я сама автор постов про Библио и поддержки в том числе, и я готова рассказать про собеседование каждому желающему,но если бы была бы такая же ситуация как с Тезом-как ее описывают,я не знаю,как бы я себя повела,хотя я всегда очень отзывчивый человек,понимаете,здесь спорный вопрос,ребята просто хотят попасть в Тез тур. Кто-то на собеседовании переволновался,кто-то еще что-то,а тут малейшая ошибка и ты не попал,а они еще должны своему конкуренту помогать,который тщательно подготовится и все...просто,когда такая конкуренция на место,проявляются самые темные стороны человека ,я повторюсь,они молодцы,что хотя бы не лгут , а просто молчат
Гость
Народ кого взяли в анекс , когда тренинги?
Гость
Ой пошли срачи в комментариях))) посижу послушаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не наивны, а хитры, хотите использовать информацию от других людей и избежать возможных ошибок и подготовиться.
Гость_1
Анекс уже после того, как попросил скинуть скрин загранпаспорта уже документы кому нибудь прислал?
Гость_1
Детский сад, действительно. По сколько вам лет?
Собеседование как собеседование.
Везде одно и тоже. Где работали, как что делали в другой компании, как вы себе представляете данную работу, сколько зарабатывали, устраивает ли эта зарплата, готовы ли к ненормированному графику и т.п. Попросили рассказать куда поведу если человеку не интересна история, какое то нестандартное место в моём городе.
Я лично никакой секретной тайной информации в разговоре не услышала и не сообщила. Стандартные вопросы, на тебя смотрят, ты смотришь.
Что значит идеально подготовиться к собеседованию?
Если кто то считает, что существует какой то определённый шаблон или идеал, то вам в гидах явно делать нечего, вперёд и с песней протирать штаны в офисе, и не мешайте устраиваться тем людям, которые действительно любят эту профессию, и по правую руку от водителя находятся на своём месте по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что у вас просят что-то такое дорогое отдать. ..))) чем больше вы добры, тем больше добра к вам все возвращается! Если вы достойный претендент и уверены в своих силах, то ничего не стоит поделиться информацией.... Я еще раз повторюсь: и не с таким конкурсом на одно место люди делятся друг с другом и не боятся как вы!!!!!! Просто жалость и смех вызываете...!!!!! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как пройдете, так и поделитесь со всеми нами ок?
Гость
[quote="Гость_1" message_id="50062956"]Детский сад, действительно. По сколько вам лет?Собеседование как собеседование.

А у меня было по-другому: расскажите о себе,т.к. я сейчас работаю в тур. агентстве спрашивали про эту работу,но знаете какие-то вопросы больше,наверно.им было интересно,сколько сейчас в Грецию хотят ехать. Вопросы вида: часто ли спрашивают про Грецию,что важнее вашим туристам место,отель или стоимость тура-так что я даже не поняла была ли это проверка для меня или просто узнать как обстоят дела, потом ,что вы знаете о компании,хотите поехать в Грецию или просто хотите работать в Тезе - что - то такое- у меня какое-то сумбурное,если честно собеседование получилось...такое ощущение,что не возьмут:сказали,что будет в этом году трудно,человек они возьмут мало,даже с опытом могут не попасть,сказали,что через неделю дадут ответ,если отрицательный,чтобы я не расстраивалась и на следующий год попробовала еще раз,а если положительный,то объяснили,когда приезжать,какая з.п будет и тд, блииин я еще так переволновалась,я не помню,чтобы на каком-то собеседовании я так волновалась,может быть огромное желание попасть в Тез сказалось,я уже столько лет работаю гидом в том числе и отельником-всегда хотела попасть в Тез,даже на трансферника готова...а еще спросили про права,ну вообщем то и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы достойный претендент и уверены в своих силах, то не скулили бы здесь, что вам видите ли плохие тети про собеседование не хотят рассказать))))
Гость
Я прошла Анекс еще до нового года...Тишина и покой!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!?? Хоть кому то отписались????? вобще может не надо ждать и исктьа другую работу.
2. Кто нибудь слышал про GELIOS Animation?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы связывались с GELIOS Animation? я имею в виду знаете ли вы уже подробности: сколько стоят их услуги, до кого числа подавать резюме, к какому туроператору они отправляют и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была. Реквизиты не сходились. Сначала попросили предоплату 5000, потом сказали, что теперь уже 10 тыс. Предлагали пройти собеседование с Музенидисом, хотя у них вакансии в открытом доступе и анкета на сайте. Может, мы об одном и том же агентстве говорим?
Гость
По поводу собеседований у Теза: полистайте форум за прошлый год, даже за ноябрь-декабрь 2013, там немного делились о том, что спрашивали. Тогда еще многих на стюардесс пригласили. Сама я не проходила собеседование с Тезом, обещали, но не отписались. А еще кому-нибудь Тез назначил собеседование, кроме тех, кто в понедельник проходил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть)) мне предлагали Турцию, туроператор какой-то турецкий Бельмандо трэвэл вроде бы.
программа стоила 15тыс. 5 тыс предоплата. когда я стала отказываться, они стали звонить и предлагать пройти собеседование просто так и написать расписку, что я на следующей неделе оплачу. я им и сама такой вариант предлагала после первых неправильных реквизитов, вместо этого они заставили меня снова бегать по банкам и снова с неверными реквизитами))) вообщем я отказалась. теперь боюсь агентств))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, говорили свяжемся и молчали. я сама написала. мне ответили, что в этом году из-за тяжелой экономической ситуации дополнительного набора персонала не будет и чтобы я присылала резюме в следующем году
Гость
Библики,конечно,могут,сейчас получила от них сообщение:
Уважаемый соискатель, в продолжении проведенного собеседования, просим Вас предоставить рекомендации, любым удобным для Вас способом.

1. Рекомендательное письмо от руководителя с оценкой Вашей профессиональной деятельности (с указанием должности и контакта данного лица)
2. Контакты (e-mail) Вашего руководителя с прошлой работы.

Присылать на данный e-mail. В теме письма - Рекомендации и Ваше ИФ.

В подтверждении моих слов,что в Сочи у них все очень и очень серьезно,в моей практики такого не было никогда,даже в России,когда нанималась на работу никто даже телефон старого работодателя не спросил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это знак того, что ваша кандидатура их заинтересовала :)
бобрик
да, и по-поводу собеседования в Тез туре. Действительно парень илди девушка была права по-поводу знания английского, потому что на собеседовании Тез тура могут спросить всё что хотите: ну например "как вы скажете принесите мне в номер тапочки", или " у меня из номера пропал фотоаппарат" или самый распространенный вопрос расскажите на английском о ваших обязанностях на прежней работе. Так что удачи!!!
Девочки, кто прошел собеседование добавляйтесь в группу ГРЕЦИЯ 2014 Tez Tour - там вы увидите старых работников тез тура, ну а мы увидим новых.
Гость
Девушки, спасибо всем кто поделился опытом)))! И "удачи" всем, кто так боится, что я займу чье-то место! В любой ситуации нужно оставаться людьми! Вы же хотите работать в сфере обслуживания и вам приодеться каждый день думать о других людях, а не о себе любимой! Если это место предназначается Вам, то его никто другой не займет. Не хотела бы с такими как вы работать. На самом деле не имею отношения к Тез Тур. Если бы собеседование проводила другая компания, то я бы обязательно поинтересовалась как проходило собеседование, так как мне интересна эта тема. И английски язык я знаю, просто интересно знать уровень на подобных собеседованиях.
И будьте добрее к людям, ведь ваша прямая обязанность будет "нянчить" туриста)). Если вы уже сейчас готовы загрызть друг друга, то что будет дальше?
И вообще не расстраивайтесь, все будет хорошо)))! Не хотела навести здесь такого шороху)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Gelos animation это вк группа. Там до сих пор набирают..но только на анимацию..услуги стоят 100 долларов. вот думаююесли от анексов нет ответов..хоть на анимацию чтоль пойти
Гость
Кто спрашивал про анекс, документы на визу они отправят позже, в прошлом году тоже долго ждали.
А пегас в этом году будет набирать гидов?
Гость
Здесь есть кто-нибудь, кому ответил Музенидис?
seidg
Народ ауу хватит ругаться)
так и не ответил никто, слышно что про пегас/анекс? или ничего не слышно, что и надежду потеряли?) не стоит ждать ответа?(
vifbuyghi
gutvhygjug
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О боже. Ну что это такое, кто вас так научил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они еще не определились, просили до 15 февраля подождать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я только что получила письмо от них, что ждать до 15. Видимо, их засыпали вопросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы проходили собеседование? вам нужно на 2 тур по скайпу?
Гость
Я сдала документы представителю и оплатила программу (Coral Travel) началось оформление документов, вылет в начале мая ...в случае форс мажорных обстоятельств всю стоимость программы возместят. А так представитель сказал что будут многим отказывать, именно тем кто прошел собеседование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам пришло письмо когда будут тренинги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет . а Вам пришло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я проходила в Москве, там была девушка-сотрудник, которая проверяла знания английского у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы на какое направление? Турция или Греция? Мне в Сибирской Академии Туризма сказали, что в Грецию в этом году набора не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в Москве проходила. сейчас греки обзванивают ребят из регионов, проверяют английский
Катерина
Ребята я тоже прошла собеседование в сочи ответ с 15 по 20 февраля.. но письма с просьбой рекомендаций не было... у кого когда собеседования были??
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Значит еще будет,а может быть зависит от должности
Гость
Что у нас там с Тезом-неужели собеседования только в понедельник были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последние новости с фронта - у тех, кто в Москве проходил тоже должны перепроверить английский. вообщем звонят всем, кто понравился независимо от места прохождения собеседования
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А вы на какую должность??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова