Второе образование.
Я хочу получить второе образование актрисы в Москве.Незнаю какое выбрать.А второе образование платное?Блин так хочется.Помогите,может есть тут учащиеся Московских актерских вузов?
Милашка.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаете найдете работу актрисой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если это мечта, почему бы ей не осуществиться?
по теме: да, второе образование платное, если у вас есть первое, полученное за счет бюджета. из самых легких путей - это МГУКИ (университет культуры и искусств в Химках), там есть как форма второго высшего, так и дополнительного проф. образования, дающего право на ведение проф. деятельности, кажется. Поступить реально (собеседование) и цены очень разумные. В "Щуке" (щукинское училище) тоже есть второе образование, но там очень дорого. С абитуриентами на первое поступать не советую, там три тура и приоритет отдается самым молодым.
по теме: да, второе образование платное, если у вас есть первое, полученное за счет бюджета. из самых легких путей - это МГУКИ (университет культуры и искусств в Химках), там есть как форма второго высшего, так и дополнительного проф. образования, дающего право на ведение проф. деятельности, кажется. Поступить реально (собеседование) и цены очень разумные. В "Щуке" (щукинское училище) тоже есть второе образование, но там очень дорого. С абитуриентами на первое поступать не советую, там три тура и приоритет отдается самым молодым.
Гость
Мечта - это здорово! Но даже народные артисты знаменитые и те жалуются в интервью на недостаток работы, а что тогда говорить про остальных? Не в театре ж за копейки реализовывать свой талант?
Варя
Гость
Сообщение было удалено
А почему не найдёт?
Автор, если хотите учиться, то идите. Мечты нужно осуществлять иначе жизнь будет серой обыденностью.
Автор, если хотите учиться, то идите. Мечты нужно осуществлять иначе жизнь будет серой обыденностью.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
материалистам не понять
копейки копейками зато жизнь будет в радость
копейки копейками зато жизнь будет в радость
Варя
У меня друг актёр есть, зарабатывает очень хорошо, снимался в "солдатах" и ещё много где.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
а кто на свою зп не жалуется? а уж известные актёры сейчас очень хорошо зарабатывают. у них один съёмочный день очень хорошо оплачивается. У меня впечатление, что вы из телевизора сделали выводы, не зная как сейчас дела обстоят в данной сфере. В СССР да, получали копейки.
Хабенский за 1 съёмочный день 83 штуки что ли пзарабатывает.
Хабенский за 1 съёмочный день 83 штуки что ли пзарабатывает.
Гость
Если хотите на актрису, то придётся на дневном учиться. У них нет вечерних и заочных.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
И сколько у него таких фильмов? нормальный актер знающий себе цену не кидается уже сниматься в любом г лишь бы где а нормальных фильмов - по пальцам сосчитать. И если 4-5 в год то заработок не так уж и велик. А он мужик - они всегда востребованее в кино шоу и модной индустрие. Так что будьте реалистом снимите розовые очки и спуститесь с небес на землю.
Гуся
есть курсы актерского мастерства, кастинги, можно сниматься в рекламе, массовке - необязательно для этого вторая вышка, она ничего не даст, смотрят на талант и харизму.
РАТИ, Щукинское училище, школа студия МХАТ и т.д. (просто забейте в поисковике театральные ВУЗы Москвы)
Второе высшее образование получить в нашей стране можно только платно.
Второе высшее образование получить в нашей стране можно только платно.
гость
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
http://www.seosprint.net/?ref=94221
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема