Сколько зарабатывают работники почты?любопытно
Сколько зарабатывают работники почты в москве? спрашиваю потому что слышала уже несколько раз от людей что "Они часто такие злые,потому что работы много,а платят копейки". А вот сегодня отправляла письмо на почте и слышала как женщина в очереди сказала то же самое и добавила, что получают они тысяч 10. Неужели правда? как-то не верится. Вот любопытно стало, а знакомых на почте у меня нет, не могу спросить сколько реально зарабатывают. Может вы знаете? Мне казалось что уж тысяч 20 как минимум они точно имеют, неужели зарбатывают 10 в москве???
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
виктор
я муж работника почты.6600руб получает.она на почте живет и дома считает до поздна.мы пожилые.жалко молодые семьи.МУЖЬЯ работников почты крепитесь.поддерживайте своих жен.готовьте ужин обед и завтрак сами
Николай
виктор
Сообщение было удалено
Б..ть, та же беда, жена вкалывает за 10620 в г.Рязань оператор бл.ть 1го класса! Удивляюсь, сколько при этом еще и знать надо. Это не тупо на кассе в супермаркете сидеть товар щелкать или за прилавком стоять.
Дома видно только 2 раза в месяц по выходным.
Кто-нить соберите уже консилиум профсоюзный, что за фигня такая? Почему работник почты получает меньше минималки по России? До каких пор? Бастуйте! Собирайтесь!
Дома видно только 2 раза в месяц по выходным.
Кто-нить соберите уже консилиум профсоюзный, что за фигня такая? Почему работник почты получает меньше минималки по России? До каких пор? Бастуйте! Собирайтесь!
Гость
Да что вы говорите, серьёзно,не пыльная,что вы вообще в таком случае понимаете в работе и работает ли вообще!! Нет не пыльных работ,везде нужно пахать,отвечать и при этом получать копейки!!!
Гога
ДосталаЧерепаха
Сообщение было удалено
Совершенно согласен!!!!!+++++++++++++ Сидят бедные, язык в одно место засунули при начальстве, пикнуть боятся. А когда клиент приходит, тыкают своей маленькой зарплатой, свою злость и бессилие на людях вымещают. Не нравятся условия скажи начальству, не слышат-уйди, но не надо с людьми по свински общаться, отсюда и отношение к работникам почты такое, Вас туда за уши ни кто не тащил. С одной стороны начальство за рабов держит, с другой клиенты за злых собак. САМИ вогнали себя в такие условия. А потом начинается-во всем глава государства виноват!!! Начальство Ваше виновато, а Вы с ним не боритесь-а не боритесь потому, что своих прав и законов не знаете и боитесь. Проще на телевизор плюнуть, чем в глаза руководству все высказать.
Почтовик
может быть вы и правы в каком-то смысле, но на почте ВЫШЕ ГОЛОВЫ НАЧАЛЬСТВА не прыгнешь, а прыгнешь, работать спокойно не получится. наша премия НАЧАЛЬСТВО, теперь на окладе и зарплата НАЧАЛЬСТВО.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Я работник почты! прежде чем так высказываться,хотя б там сами поработайте!!!!Ваш текст
пыльно или не пыльно на почте, только работники почты могут сказать, а вы, которые за барьером, даже на 1 процент не представляете, что такое труд оператора связи на почте, поэтому лучше помолчите, стоя в очереди за своим очередным китайским пакетом, будь он неладен...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБЪЕМ РАБОТЫ, А З,П 7000 ТЫС. У ПОЧТАЛЬОНА ВОВСЕ 3000. И КАК ЖИТЬ.?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала поработай! *****...
Гость
Я , конечно, понимаю что вы тут возмущаетесб, это действительно маленькие деньги. Но тогда вопрос *****...РЕНА ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ? Я в 17 лет пошла в макдак работать, тоже пахала, бывало по 15 часов в сутки работала, но получала хотя бы тысяч 15 в месяц, это было 9 лет назад, Сейчас там ставки еще выше. Так что не очень понимаю вас, работники почты которые тут жалуются на свою зп. Идите работать в "рестораны" быстрого питания или в Пятерочку. И p.s. Хватит воровать "китайские пакет" как тут выразилась одна дама. Половина посылок не доходит!
Поп Игги
виталий
Сообщение было удалено
Скачай порнушку
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Это притча о всех почтовых работниках (когда-то и обо мне)
Предлагаю всем перестать скулить и жаловаться... И начать зарабатывать!!!
Ознакомиться с моим предложением можно обратившись на эл. адрес: люзия1987@маил.ру
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Это притча о всех почтовых работниках (когда-то и обо мне)
Предлагаю всем перестать скулить и жаловаться... И начать зарабатывать!!!
Ознакомиться с моим предложением можно обратившись на эл. адрес: люзия1987@маил.ру
Люзия
Не дают тут ссылки писать и электронки :( Мой электронный адрес можно найти в моем профиле :)
Фиг Вам Имя, кому надо - узнают
Дарина
Сообщение было удалено
Во-во, и я про тоже))
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы, ***** говорите, посылки не доходят. УПАКОВЫВАТЬ НАДО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все будет доходить!!!!!1 ОВОЩИ НА ГОЛЫЙ КАРТОН КЛАСТЬ НЕ НАДО,( чтобы все текло и коробка размокла)!!!!!!!!! Тем более, что скоропортящийся товар ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО СЛАТЬ ПОСЫЛКАМИ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, и стеклянные емкости с жидкостью в картонные коробки класть воспрещается
Жидкость в пакетах также не рекомендуется. Если шлёте стекло - так и пишите - (СТЕКЛО!!!!!!!!! Тут не надо экономить.Сами делаете геморрой всем, сами себе делаете п*****ц. А потом удивляетесь, почему посылка течет, почему осколки пришли. Адреса пишите правильно. Что Вы там творите с индексами - задолбишься каждую посылку по справочнику сверять. Пишите б***ь индекс правильно.Достаточно ОДНУ цифру в индексе написать неправильно, и посылка может поехать не туда, куда надо. Если Вы, живете в провинции, Вам крупно повезло- посылки сортируют вручную Если же Вы из крупного города - там сортирует не оператор, а машинный конвейер. И тогда - засылы, засылы и ещё раз засылы. А потом замудоханную посылку бросят в архив. И всё. ЕСЛИ ВЫ планируете поездку больше месяца- двух-трех предупредите всех, кто может вам чего-нибудь послать.Что типа, я уезжаю, слать ничего не надо. Потому, что срок хранения отправлений ограничен, потом возврат на сортировочный пункт. Потом можете не искать. Не надо петь про то, что не можете предупредить. А телефон,.интернет, телеграф Вам на кой *****, позвольте спросить. У нас в России, почта более чем нормальная. Скажите спасибо, что отделения чисто отремонтировали. И то, что всё компьютеризировано. При нынешнем уровне финансирования ни о каких компьютерах речь по идее НЕ ДОЛЖНА ИДТИ . Так что надо радоваться, что есть сайт почты, разные автоматические информационные системы благодаря которым посылки приходят. ЕСТЬ ОТСЛЕЖИВАНИЕ, поддержка обмена СО ВСЕМИ мировыми курьерскими фирмами. А если бы не было такого обмена? ***** бы Вам кто привёз Ваш китайский пакет. И ПРИХОДЯТ ОТПРАВЛЕНИЯ ВОВРЕМЯ!!!! Если Вы, многоуважаемый отправитель , сделали всё согласно Почтовых правил. А не через пятую точку.
Жидкость в пакетах также не рекомендуется. Если шлёте стекло - так и пишите - (СТЕКЛО!!!!!!!!! Тут не надо экономить.Сами делаете геморрой всем, сами себе делаете п*****ц. А потом удивляетесь, почему посылка течет, почему осколки пришли. Адреса пишите правильно. Что Вы там творите с индексами - задолбишься каждую посылку по справочнику сверять. Пишите б***ь индекс правильно.Достаточно ОДНУ цифру в индексе написать неправильно, и посылка может поехать не туда, куда надо. Если Вы, живете в провинции, Вам крупно повезло- посылки сортируют вручную Если же Вы из крупного города - там сортирует не оператор, а машинный конвейер. И тогда - засылы, засылы и ещё раз засылы. А потом замудоханную посылку бросят в архив. И всё. ЕСЛИ ВЫ планируете поездку больше месяца- двух-трех предупредите всех, кто может вам чего-нибудь послать.Что типа, я уезжаю, слать ничего не надо. Потому, что срок хранения отправлений ограничен, потом возврат на сортировочный пункт. Потом можете не искать. Не надо петь про то, что не можете предупредить. А телефон,.интернет, телеграф Вам на кой *****, позвольте спросить. У нас в России, почта более чем нормальная. Скажите спасибо, что отделения чисто отремонтировали. И то, что всё компьютеризировано. При нынешнем уровне финансирования ни о каких компьютерах речь по идее НЕ ДОЛЖНА ИДТИ . Так что надо радоваться, что есть сайт почты, разные автоматические информационные системы благодаря которым посылки приходят. ЕСТЬ ОТСЛЕЖИВАНИЕ, поддержка обмена СО ВСЕМИ мировыми курьерскими фирмами. А если бы не было такого обмена? ***** бы Вам кто привёз Ваш китайский пакет. И ПРИХОДЯТ ОТПРАВЛЕНИЯ ВОВРЕМЯ!!!! Если Вы, многоуважаемый отправитель , сделали всё согласно Почтовых правил. А не через пятую точку.
Гость
Бывший работник почты. Не москва. Но я не в отделениях связи работала,а в сортировочном центре. Получала первые 2 месяца 11-13 тысяч,потом перевели на сделку и зп стала 20-25. Верьте не верьте - кому нужны деньги - зарабатывают и по 40. Порассказывали много - работники и в тяжёлые дефицитные времена жили хорошо. А теперь им зп меньше 30 - мало,не привыкли к таким КОПЕЙКАМ!!!)))) Но работа там жесть... теперь бесят шутки про почту россии,т.к. там выполняются немыслимые объемы работы,пока не отправишь всю пришедшую за ночь почту по отделениям - домой не уйдешь!!! Работаешь как электровеник,буквально бегая по цеху. и людей не хватает. Рабство!!! А графики,смены "ИЗ НОЧИ В НОЧЬ" - дорога в могилу.... хотя многие привыкают . За первый же месяц отощала на 10 кг. Муж забыл,как выгляжу!!! Ушла ,конечно, хотя зп по нашим меркам неплохая. Конечно- работаешь за пятерых
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. А сколько мы перелопатили плохо упакованные ,"потекшие" почтовые отправления!!! А это на каждую посылку еще и акт составить... это ж брак... конечно,времени то лишнего у нас вагон. И вот реально,с индексами- не судьба узнать правильно заранее????? Это ж когда сортируешь - с ума сойти можно, знать адреса,дома,в каких ОС обслуживаются. БЕСЯТ!!!
Гость
Отсортируй по 50 ящиков за ночь вручную писем с*ка возненавидешь всех,кому лень узнать правильный индекм
Гость
А если я при получении китайского пакета буду работнику почты шоколадку давать или печенье, они не откажутся?
24 000 на 0.98 ставки в селе ,республика Удмуртия!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031