реально ли сейчас сделать карьеру дипломата женщине
каково ваше мнение, если при том,что муж-не дипломат, а жена строит карьеру в дипломатии, это возможно -ей стать хорошим дипломатом?или все-таки в мире мужчин тяжело пробиться?
деффчонка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ди
В мире мужчин конечно сложно пробраться, я сама кручусь в исключительно мужском бизнесе и по себе все знаю, значит должны быть на две головы выше всех и любой ваш промах не пропустят, будете ныть и плакаться на свою несчастную жизнь и что вас не понимают-не прокатит, проглатываете все обиды и вперед
Есть минусы, ко мне относятся уже не как к женщине, как к партнеру со всеми вытекающими, жалеть никто не будет, оступилась-тебя с удовольствием твои конкуренты мужики загонят за можай и в этом мире пощады нет
Есть минусы, ко мне относятся уже не как к женщине, как к партнеру со всеми вытекающими, жалеть никто не будет, оступилась-тебя с удовольствием твои конкуренты мужики загонят за можай и в этом мире пощады нет
табуретка
главное - попасть в квоту. будете показательной дипломатшей
Гость
Все бывает и все возможно в жизни!
А достичь вашего желания проще простого.
Для этого просто погружаете ваше бренное тело в слабый раствор марганцовки (KMnO4). И после достижения нужного оттенка дуете прямо в Штаты. Там, в царстве непуганной демократии и полной политкорректности, при таком окрасе все дороги будут перед вами открыты - вплоть до должности Госсекретаря при Обаме.
Всех благ! Good luck!!!
А достичь вашего желания проще простого.
Для этого просто погружаете ваше бренное тело в слабый раствор марганцовки (KMnO4). И после достижения нужного оттенка дуете прямо в Штаты. Там, в царстве непуганной демократии и полной политкорректности, при таком окрасе все дороги будут перед вами открыты - вплоть до должности Госсекретаря при Обаме.
Всех благ! Good luck!!!
Гость
Если папа генерал или за этой женщиной стоит группа генералов, то вполне возможно
Джульетта
Можно! По крайней мере многие международные организации "стремятся" к гендерному "выравниванию"...для женщин часто есть квоты!
Дерзай!))
Дерзай!))
Гость
Сообщение было удалено
Наивная, чесслово, всему верит
Джульетта
Сообщение было удалено
Не хотела так обобщать, но у меня действительно был короткий период работы в одной МОрг! Большинство сотрудников-женщины (ранг администратора-секретаря), хотя мужчины, понятное дело, до сих пор занимают руководящие посты. И у тех, и у других есть дип.статус.
Rom
Сообщение было удалено
Как интересно! У вас тоже был дип. Статус? Если не секрет, расскажите поподробнее о вашем опыте?
Гость
стать хорошим дипломатом женщине практически нереально, а сделать карьеру - легко
Гость
Много женщин работает в посольствах.
Проблема такая: есть ли у вас связи?
Хотя, если у вас судьба быть дипломатом - будете.
Проблема такая: есть ли у вас связи?
Хотя, если у вас судьба быть дипломатом - будете.
Гость
переспи с кем надо!
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли этого будет достаточно. но при желании можно выклянчить хорошую должность под предлогом, что женщин надо продвигать. а чтобы успешнее выпрашивать должность не помешает и oтcocaть у кого надо. это и называется "сделать карьеру"
Гость
сетстра моя дипломат в Грузии работает в Совете Европы!
Гость
Да, что за негатив такой к женщинам. Полным полно работают в дипах. Сложно, но можно. Личной жизнью такая женщина вряд-ли по хвастается, но! Каждому свое
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
Предыдущая тема