для тех кто работал в отеле
девочки, интересует мнение тех кто когда-нибудь работал в отеле, кем перспективней устраиваться на работу - агентом по бронированию или администратором службы приема и размещения?
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
лиза
Перспектива не зависит от должности,это абсолютно разные сферы обслуживания,все зависит от вашего отношения к работе,проффесионализма,умения работать с людьми
автор
просто я видела вакансию, на которой требуется год опыта или агентом или администратором, поэтому и спрашиваю
Милагрос
администратором можно дорасти до старшего ,а потом до зама дира (если отель небольшой)
Гость
мне кажется, что менеджер по резервированию самый крутой чел в отеле ( после хозяина отеля и бухгалтера) или находится на уровне должности менеджера по ресторану.
Гость
мне кажется, что менеджер по резервированию самый крутой чел в отеле ( после хозяина отеля и бухгалтера) или находится на уровне должности менеджера по ресторану.---------- это мои наблюдения по работе в английской отеле на 90 номеров.
Слов на ветер не бросаю
Администратор-человек, который работает сутки или по 12 часов, сидя на одном месте. Работа тяжелая. Нужно уметь делать много дел сразу. Если вы человек ночного образа жизни, то идите на админа.
Если вам по душе ежедневный труд часов до 7-8 вечера, то менеджер по бронированию саоме то для вас.
Опыт работы абсолютно не важен для администратора, этой работе можно легко научиться. Вот менеджер по бронированию может уже иметь какой-то опыт за плечами, однако не обязан. Эта работа тоже несложная. Ей не надо учиться пять лет. Просто работодатели не хотят трарить время на обучение новеньких, а зря.
Если вам по душе ежедневный труд часов до 7-8 вечера, то менеджер по бронированию саоме то для вас.
Опыт работы абсолютно не важен для администратора, этой работе можно легко научиться. Вот менеджер по бронированию может уже иметь какой-то опыт за плечами, однако не обязан. Эта работа тоже несложная. Ей не надо учиться пять лет. Просто работодатели не хотят трарить время на обучение новеньких, а зря.
Слов на ветер не бросаю
Обучение этим двум профессиям- 2-3 недели. Все зависит от размера и возможностей отеля.
Слов на ветер не бросаю
Скажу по собственному опыту, работа администратором хуже, чем менеджером по бронированию.
Слов на ветер не бросаю
Администратор принимает постоянные жалобы клиентов-гостей и не имеет права отвечать им в грубой форме. Админ всегда на виду у всех, что утомляет. Не расслабишься. Обед не фиксирован. Менеджер по бронированию несет определенную ответственность, впрочем, как и админ, но сидит себе спокойненько в своем кабинете и никто его не теребит за плохие номера и всякие неудобства, образовавшиеся не по вашей вине.
Выводы делать вам. Удачи
Выводы делать вам. Удачи
Форум: Работа
Всего: 144 854 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Совет насчёт работы20 ответов
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы20 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема