Обсуждение закрыто
Видела его машину сегодян возле мини-отеля, а говорил, что на работе задержался...Не верю!!
Мы живем вместе около трех месяцев. собираемся весной или летом пожениться. Сказал,что на работе задержится сегодня,будет поздно,это не в первый раз,всегда ему доверяла. Ну думаю,чтоб одной дома не сидеть,пошли с подружкой по магазинам,потом в кафе зашли,потом в другое поехали,подальше от работы. ну идем так идем,проходим мимо гостиницы,небольшая такая,в центре,в переулочке,номеров так на 6-7. и тут машина его возле входа.ну вот думаю мой дорогой трахает кого-то... прихожу домой,и он часов в 10является,переспросила 2 раза,мол,на работе был да??работает совсем в другом районе,машину мол тоже на работе ставил,никуда не ездил,нет говорит,никуда.ты меня что проверяешь???? вот думаю,сразу уходить,или ждать...но чего???если уже врет нагло глядя в глаза.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Сочувствую вам конечно искренне, но против фактов как говорится не попрешь!
Anonymous
Автор, ну у вас и терпение! Я бы его коз ла там прям за яйца схватила и всю правду узнала! Ну у вас и выдержка! Я прям в а хуе!
Anonymous
А раз такая терпеливая, то прям там подождала-бы,на месте преступления! И ленчивала его,о!
Anonymous
Автор, я на ресепшене такой гостиницы работаю. Картина КАЖДОЕ утро маслом: вечером пара берёт номер, утром - она на завтрак, он - оплатить номер и на работу. Причём, есть такие, что если секс понравился, то он утром за номер заплатит, а если нет - пройдёт мимо стойки и скажет "На даму запишите") Жизнь спектакль, и мы в ней актёры.
Anonymous
Подругу нах,домой! А сама за дело-бы принялась! Ух, я бы развернулась!
Anonymous
9, а у нас теперь в гостиницы в кредит селят? Незнала....
Anonymous
...раньше, оплати и живи! А теперь наоборот?
автор
9-мой похоже после обеда свалил и до 10 уже натрахались. или с самого утра до 10-ти.
Anonymous
Автор, ну вы герой! Восхищяюсь вами! Я тут на своего кошусь (спит уже)и думаю, что-бы сделала , ух! Хотя мы уже 5 лет вместе, а я прям завелась от вашего рассказа, жесть:((
Anonymous
Автор ну тыж понимаешь, что он скажет-ничо не знаю,ты обозналась? надо было сразу хватать или теперь уже жди, когда предоставится такая возможность,щас уже ничо не докажите..у вас цель то какая? разоблачить и на уй послать? или остаться с ним жертвой?
Anonymous
Значится не чуйствует раскаинья? Или эсемесится с "причиной":((
автор
18-цель-знать правду от него.чтобы эта скотина призналась. не ссал в штаны-а сказал да мол трахал,было дело. потом свалю. однозначно. все разрушил. обозналась-это он другой расскажет. номер машины такой один и марка тоже. блин да я сама за рулем на этой машине ездила=я что дура обознаться
Anonymous
автор, он будет с с ать в штаны и не признается(( таких придурков почти нет
автор
21-завтра посмотрим.
Anonymous
Я помню стою,за дверцу дергаю,а она не открывается;(( Я вокруг раз 7 обошла и не вьежаю....Пока муж за мной не приехал,на точно такой-же:)))))И веть поставили её туда, где мы встретится договорились! И это в Москве,в таком большом городе!
Anonymous
Автор,ну что могу сказать, крепитесь! Ситуэйшен у вас, прям скажу не очень!
Anonymous
22 что за бред? цвет-номер-марка у двух машин одноврепменно? такого не быват милая.
автор
25-я не в москве.
Anonymous
Я вот только не пойму, чего ждете-то? Ожидание смерти,хуже самой смерти:((
Anonymous
27, бывает милая! Там буковка в серии, одна,была не той! А вы на новой машине прям сходу и цифры и буквы запоминаете? Я вот нет:))
Anonymous
ну вы не автолюбитель)) автор, куда ушла? пытать благоверного?
Anonymous
Отпираться будет до последнего. Врать в глаза. Уговаривать. У меня у приятеля недавно любовница домой позвонила типо жену просветить. Фактами засыпала ее. А он отмазался. Просто отмазался. Если простите, то верье ему, а вообще мужики врут в глаза. Не ркаснеют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
ну вы ж должны тада знать, что не существует двух одинаковых номеров у одинаковых машин?:))))короче, в любом случе ваше утешитльная история получилась неутешительной))
Anonymous
Так автору надо решить для себя, ОНО ей надо? У них отношениям всего 3 месяца! Я первые пол года с 3 встречалась, выбирала кто лучше:))
Anonymous
А вам об этом не рассказал так как не удобно было друга закладывать! Ну как я тебе скажу-:Дал машину, чтобы Сашка Машку сьездил натянул?
Anonymous
У меня такая же ситуация была, тоже жили вместе несколько лет, как то я чувтвовать что то начала, но он все время отмазывался. Мне противно было что я вопросы задаю, а из меня дуру делают. И тут случай представился, застукала я его около дома где его совсем не должно было быть ( ехала на работу, увидела знакомую машину), подошла, спросила что он тут делает, сказал что заезжал по делам, типа вечером дома все расскажу. При мне!!! отъехал от подъезда. Я тоже типа уехала, но сделала круг по двору и вернулась. Что и следовало ожидать, мой любимый тоже вернулся и из подъезда к нему в машину выпорхнула девица. Все сразу стало ясно, я устроила скандал и на этом мы разошлись. хотя он прощения просил и пытался вернуться.
Так что, Автор, если хотите знать правду, проследите, тем более адрес гостиницы Вы знаете.
Так что, Автор, если хотите знать правду, проследите, тем более адрес гостиницы Вы знаете.
автор
40-я такой варик уже думала
автор
41-зайду с утра в ту гостиницу. естественно они инфо не разглашают. но хочу зайти и все узнать. может друга попрошу. о точно. наверное так и сделаю. дам ему фото. пусть проведет следствие))он в прокуратуре работает. ему можно,все расскажут. только сначала послушаю историю своего идиота
Anonymous
автор не факт что он каждый раз туда ходит. в госинице если тока денег дадите на ресепшн, чтоб вам подтвердили был ли такой клиент, но может он на ее паспорт оформляли..а друга просить я б не стала,чо еще вмешивать сюда постороних. подружки постеснялась, а мужику такому ж козлу не стыдно будет рассказать?:)))он может быть солидарен ксати с вашим мч
Anonymous
автор, а зачем вам эта слежка, все и так понятно, тем более если так недолго вместе и ничего не держит, так зачем еще слежками унижаться, лучше уйти по английски и все, так он хоть немного, но будет страдать, а начав выяснения традающей стороной будете вы, он и дальше будет врать в глаза, только уже в заплаканные
Anonymous
автор, смены меняются на ресепшене. тогда уж пусть с ксивой справшиает был ли заказан номер на его фамилию. а прмя щас вы не хотите зайти к нему и спросить?
Anonymous
скажи ему всё попугай его этим
автор
буду спать. кажется вся моя семейная жизнь уже и закончилась. хорошо что сейцчас а не когда у меня ребенок
Anonymous
Автор, напишите хоть потом, чем дело кончилось! Я прям вся в огне! Завидую вашей выдержке!
рыбка (золотая)
Автор, держитесь. К сожалению, вероятней всего так и есть. И ничего вы не перепутали. Вот у меня подруга сейчас расходится. С маленьким ребенком. Тоже такая ситуация. Готовьтесь к уходу. Предохраняйтесь. Развод труднее, чем просто раставание. А с положительной стороны - он вам освобождает место для чего-то хорошего.
Anonymous
Записку надо была оставить ему под стеклом: "Привет! теперь я все знаю!"...... а там бы он сам догадывался что вы знаете.....))))))
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
Anonymous
Если уйти по-английски, то МЧ не будет себя чувствовать виноватым никогда. А скорее всего он найдет Автора и будет говорить ей, что она сошла с ума и что ей все привиделось, еще же и ее виноватой сделает. Нет, тут или на все глаза закрывать или ловить на месте преступления.
Anonymous
Автор, у меня был парень 5 лет встречались. Я тоже постоянно видела где-нибудь его машину, подруги видели. Так он находил отмазки, а я дура верила. Когда мы расстались, я узнала ТАКОЕ!!! Он параллельно со мной еще с половиной города встречался. Очень рада, что мы расстались.
Чеби
Автор, сочувствую Вам! но Ы права, если один раз изменил, то будет изменять и дальше...не нужен он Вам, любовь пройдет со временем, Вам надо отвлечься от всего этого!
Ы
Автор, если вы из Москвы, то может в отпуск? Я как раз подыскиваю попутчицу в тёплую страну? В качестве жилетки помогу. Уже не первый раз подруг вытаскиваю. Кстати самый лучший способ забыть козла - это уехать отдыхать!
Иваси
45)))аноним--вы в своем уме??какой паспорт в ночлежке?????бабки плати и оставайся--вы ни разу не ночевали в гостинницах чтоль??или сов.фильмов насмотрелись??
автор
66-не из москвы. я в украине
автор
рассказала все другу. он уже приезжал с утра. поплакалась ему ( думаю может мне с ним сблизиться, А)всегда рядом, всегда поддержит. а я люблю идиота и предателя
Anonymous
Автор, поддерживаю вас в вашем решении!!! Так держать!!! И не пытайтесь себя утешить, что возможно так оно и есть - один раз всего... Не забывайте про его постоянные "задержки на работе"! Вы ему не сможете больше доверять в этом и будете изводиться.
автор
71-да вы правы. он разрушил все то что мы вместе так долго стоили. уже ничего не вернуть как было
автор
я вот одного не пойму. на хрена со мной жить и замуж звать,если еще не уверен , еще не определился кто нужен. еще в мозгах другая сидит. еще не натрахался???
Водолей(ка)
А то, что не натрахался... Есть такие... Им и рыбку съесть и на х...й сесть. И дом с семейным уютом и приключения подавай. И вы сдесь не причем. Просто он кобель. У меня муж гулять пошел, когда я оччччень сильно охладела (разлюбила чтоль, не знаю) временное затмение короче, которое затянулось. Отлучила от постели. Он долго вокруг меня кругами ходил. И так и этак. А я его не хотела. И даже если сексом занималась в потолок смотрела. Вот и срулил на лево. А если у вас все ОК и он так делает...... Да вы ещё только три месяца живете.... С ним все ясно. ПРОСТО кобель. И первый раз не будет последним. Если он первый конечно..... Не дай бог....
Водолей(ка)
75 - полностью согласна. Он так сказал, потому, что вы его застукали. Не первый это раз и не последний. Просто следующий раз он машину на работе оставит и на такси раскошелится. Вот и все. Но то, что не пытался оправдаться - поражает и бесит. Самоуверенная сволочь!
автор
76-ну понимаете, ему 35лет. 36даже уже. пора уже понять что девушке в 24 года не нужны отдельные мухи и котлеты. что я хочу отношений нормальных. что хочу мужчину нормального,который не будет бугать за отдушиной по отелям в 35лет при живой жене дома )
Водолей(ка)
Ну да.... Крутят по разным причинам. Давайте ей ещё посоветуем и самой загулять. За.... мечательное семейство получится он - себе, она - себе. Нафиг им тогда вообще жениться?
Следующая тема
Предыдущая тема