Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на эти деньги,ну такой неплохой прирост к нашим доходам.Но вот муж мой,орет дурниной,мол продать все и пустить в дело,он хочет открыть свой бизнес,я артачусь,т.к. он хочет открыть свой ресторанчик(по-профессии он повар),дело это может и выгодное,но конкуренция огромная.Этих общепитов сейчас хоть одним местом ешь.В общем уже с месяц конфликтуем,он злится,говорит,что я не права,что я якобы должна ему деньги эти выложить прям сейчас.Что делать,с мужем разводится не хочется,но жить так тоже невозможно.Еще свекровь мне постоянно звонит и говорит,что я обязана его поддержать,мол ты пришла к нам нищей голодранкой,они меня обули,одели,образования дали,а теперь я мол должна долги вернуть.Это конечно правда,я с детдома,родителей нет,замуж вышла в 18 лет.Муж оплатил мое образование,я не работала тот период 5 лет,он меня содержал эти годы.С его семьей у нас были прекрасные отношения,но теперь...орут и он и мама его,что должна я им.Я права или нет?