Муж хочет бизнес а я не хочу работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я хочу купить квартиру или несколько постепенно и сдавать. И спокойно не работать!"
Сейчас не выгодно сдавать. Цены на недвижку выросли сильно, а на сдачу нет. В банке проценты больше получатся, и без заморочек, и рисков с квартирантами, и что хату "убьют".
Сейчас не выгодно сдавать. Цены на недвижку выросли сильно, а на сдачу нет. В банке проценты больше получатся, и без заморочек, и рисков с квартирантами, и что хату "убьют".
Гость
Пусть развивает бизнес, а вы по мелочи помогайте. Все довольны будут.
Гость
попаламщик? не ведись! он дома засядет на твой шее, якобы генерируя гениальные идеи бизнеса. еще и кредиты на тебя повесит.
Гость
По статистике 90% бизнесов разоряются в первый год. Надеюсь ваш муж знает, что делает.
Гость
Какой бизнес в вашем рейхе, *** сейчас обвалит рубль до 300 за доллар
Гость
Бабки чьи? А так разводка.
Гость
Распоряжается деньгами тот, кто их заработал. Если заработал муж, то ему и решать как их тратить!
Гость
Как можно нормально жить на сдачу 1 или даже 2 квартир? Ну если это только какая-то дорогая недвижимость по 100к в месяц.
А так, ну сколько можно получать с аренды средней квартиры в вашем городе? В моем это около 25к
А так, ну сколько можно получать с аренды средней квартиры в вашем городе? В моем это около 25к
Гость
Хотеть не вредно!))) Этого все хотят, не работать и деньги лопатой грести )))) Но могут единицы, на практике большая часть просто в трубу вылетает. И из бедных превращается в нищих.
Бизнес Леди
Гость
Как можно нормально жить на сдачу 1 или даже 2 квартир? Ну если это только какая-то дорогая недвижимость по 100к в месяц.
25 к для жизни норм. 5 квартплата, 5 еда, 5 расходы типа интернет, остальное откладывать.
Форум: Семья
Всего: 483 288 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как поймать мужа на измене?10 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?21 ответ
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?25 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение32 ответа
- Базовый уровень42 ответа
- Побои и развод11 ответов
- Появились отношения но скучаю за бывшим мужем9 ответов
- Бабушка мужа разрушает семью7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Неуважение или что-то другое?57 ответов
- Базовый уровень42 ответа
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть32 ответа
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение32 ответа
- Нету детей, что делать?25 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Семейные обязанности24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?21 ответ
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Как поймать мужа на измене?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу купить квартиру или несколько постепенно и сдавать. И спокойно не работать!
А муж хочет бизнес, причем не знает какой. То ли магазин, то ли автосервис. В общем чтоб пахать. А я не хочу пахать. Как договориться?