Муж хочет бизнес а я не хочу работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я хочу купить квартиру или несколько постепенно и сдавать. И спокойно не работать!"
Сейчас не выгодно сдавать. Цены на недвижку выросли сильно, а на сдачу нет. В банке проценты больше получатся, и без заморочек, и рисков с квартирантами, и что хату "убьют".
Сейчас не выгодно сдавать. Цены на недвижку выросли сильно, а на сдачу нет. В банке проценты больше получатся, и без заморочек, и рисков с квартирантами, и что хату "убьют".
Гость
Пусть развивает бизнес, а вы по мелочи помогайте. Все довольны будут.
Гость
попаламщик? не ведись! он дома засядет на твой шее, якобы генерируя гениальные идеи бизнеса. еще и кредиты на тебя повесит.
Гость
По статистике 90% бизнесов разоряются в первый год. Надеюсь ваш муж знает, что делает.
Гость
Какой бизнес в вашем рейхе, *** сейчас обвалит рубль до 300 за доллар
Гость
Бабки чьи? А так разводка.
Гость
Распоряжается деньгами тот, кто их заработал. Если заработал муж, то ему и решать как их тратить!
Гость
Как можно нормально жить на сдачу 1 или даже 2 квартир? Ну если это только какая-то дорогая недвижимость по 100к в месяц.
А так, ну сколько можно получать с аренды средней квартиры в вашем городе? В моем это около 25к
А так, ну сколько можно получать с аренды средней квартиры в вашем городе? В моем это около 25к
Гость
Хотеть не вредно!))) Этого все хотят, не работать и деньги лопатой грести )))) Но могут единицы, на практике большая часть просто в трубу вылетает. И из бедных превращается в нищих.
Бизнес Леди
Гость
Как можно нормально жить на сдачу 1 или даже 2 квартир? Ну если это только какая-то дорогая недвижимость по 100к в месяц.
25 к для жизни норм. 5 квартплата, 5 еда, 5 расходы типа интернет, остальное откладывать.
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?40 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?40 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу купить квартиру или несколько постепенно и сдавать. И спокойно не работать!
А муж хочет бизнес, причем не знает какой. То ли магазин, то ли автосервис. В общем чтоб пахать. А я не хочу пахать. Как договориться?