А кто-нибудь работает на олигархов?
Аевит
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вся раша работает на олигархов. вот и вы тоже. так как вам живется?
Аевит
Сообщение было удалено
Я работаю в частной фирме, но собственники ее не олигархи
Гость
Мне Прохоров как мужчина вообще не нравится.
Я бы ему не дала бы
Я бы ему не дала бы
Гость
Я часто работала в частных фирмах, не на олигархов. Опыт печальный в основе своей, поскольку капитал начальный зарабатывают кидая людей. Да и выше вам тоже отписались, что пример частники берут с крупных олигархов, тех, что кинули страну.
Гость
чего он зубы себе не отбелит не пойму
Гость
Сообщение было удалено
Прохоров вроде очень умный и был отличником, не знаю кидал он людей или нет...Но глаза у него нехорошие,маленькие и глубокопосаженные,не доверяю людям с такими глазами.И еще мне кажется он несчастлив в личной жизни,раз никогда не был женат, значит никогда ему голову от любви не сносило((( Меня наверное ждет, но он не в моем вкусе
Гость
Я работала как-то в частном порядке на олигарха. Умный,легкий,смешливый товарищ. Сделала кое-что не так, как он хотел. Были ошибки. Заплатил раз в 10 больше,чем договаривались. Понравилось ему то, что разговаривала с ним как с равным и про жисть много болтали.
Смешно читать
Сообщение было удалено
Устинову что ли начиталась? Не физди уж, олигархи напрямую с наемными рабочими/служащими не общаются
Гость
6, ))) Улыбнули. Так какие проблемы, если он вас ждет - так вряд ли дождется ;)) , если вы никак с ним не пересекаетесь. Сразу вспомнилась строчка из письма - Жила была девушка, ждала своего суженого, ждала, ждала...пока не дождалась ( Уно, уно, уно, ун моменто ;))) и прыгнула она в синее море и сия пучина поглотила её в один момент. Чего ждать мужчине? Он же мужчина ;)) или где?
Гость
Сообщение было удалено
Глупая ты)))
Гость
7, и где вам так свезло поработать в частном порядке?
Аевит
Сообщение было удалено
Не устинову, а робски. забыла как называется, еще фильм по этому рассказу сняли )
я работаю. огромные компании в которых нет кидалова подчиненных, где все по закону. А начаьство, кто из Лондона духи привезет, кто еще от кудато золотую безделушку
Гость
я раньше работала - пото мушла в компанию поменьше,потом открыла свою 0 еще меньеш,но свою;)
Гость
все, кажись, забыли, как он стартовал - ш*люх в куршавель возил для жирных. и че он? успешный манагер? а не стыдно ли ему свою рожу теперь в телевизоре светить? фуууууу.... а еще мне кажется, что он нетрадиционной ориентации или с проблемами. девиант короче...
Аевит
Сообщение было удалено
*** в курашавеле покажутся мелочью, если после своего избрания устроит он 60-часовую рабочую неделю в стране, одностороннее увольнение по желанию начальника, и сокращение без предварительного 2-х месячного уведомления. год назад его "предвыборная кампания" звучала именно так.....
плавали-знаем
Оставьте Прохорова в покое,набросились злыдни.Нормальный он мужик,а не женится потому что не идиот-на фига ему курица дома.Он и дома и не бывает почти,а для секса всегда толпа желющих выстроится.
Куршавель вспомнили-вы тупые или прикидываетесь?Чтоб бизнесс свой двигать надо нужным людям маленькие радости подкидывать-вот отсюда и куршавели разные.Вобщем-не сметь обижать Михаила и точка.
Куршавель вспомнили-вы тупые или прикидываетесь?Чтоб бизнесс свой двигать надо нужным людям маленькие радости подкидывать-вот отсюда и куршавели разные.Вобщем-не сметь обижать Михаила и точка.
Гость
Сообщение было удалено
А он бы "просил" дать?))
плавали-знаем
Гость 6-откуда Вы знаете сносило ли ему голову от любви или нет? Его любимая женщина может не хочет,чтоб о ней вся Россия трепалась и все форумы ее обсуждали и грязью поливали.Иможет она не любительница тусовок всяких и гламур ей на фиг не сдался.Встречаются они себе может потихоньку и в ус не дуют-и никому не обязаны докладывать об этом.
Вот нравится мне как выводы делают о людях,ничего конкретно не зная.Еще скажите что Прохоров *** или импотент до кучи.
Вот нравится мне как выводы делают о людях,ничего конкретно не зная.Еще скажите что Прохоров *** или импотент до кучи.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ага-прямо мечтает он,исстрадался бедный
Гость
Сообщение было удалено
не, мы не тупые. "радости подкидывать" таким образом как минимум аморально, не? это вроде бы называется "сутенер". хотя может на таком уровне это как-то по-другому называется... а ведь он хочет быть ГЛАВОЙ СТРАНЫ. странная и неподходящая кандидатура...
Гость
Дались они вам, олигархи... Эх, получала б тыс.100, сама б себя олигархшей чувствовала. А тут на десятку себя и сына приходится тянуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
плавали-знаем
21-а в большом бизнесе много аморального,без этого никак-как это не печально.Сутенер-это тот кто девок продает,а он чисто в подарок добрым людям.А насчет главы страны-Берлускони знаете ли похлеще будет.И вообще,куршавель был один раз и давно-молодой был,глупый,с кем не бывает.И уж во всяком случае,хуже Путина и Медведева он не будет-и то ладно.
Аевит
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что хуже ме и пу он не будет?
Гость
Сообщение было удалено
про любOFF
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще-то стартовал уже в 90-х..А девушек возил своим друзьям,ну и что?? Он их что насиловал?? Он монахом что ли должен быть? Богатые люди имеют право на удовольствия,ведь у них много денег..это закономерно
плавали-знаем
Аевит-ну хотя бы потому что он уже олигарх,соответственно наворовывать с нуля на хорошую жисть ему не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Он меня реально ищет..Мне даже сон приснился на эту тему
плавали-знаем
26-ага,как простые мужички от жен по *** бегают-так ничего.А когда богатый и заметьте ХОЛОСТОЙ слегка гульнул-сразу аморалка.
Гость
Сообщение было удалено
потому что хуже закомплексованных карликов, у одного из которых руки по локоть в крови ничего не может быть хуже
плавали-знаем
28-успокойся,не ищет он тебя,он уже нашел кого надо.
Аевит
Сообщение было удалено
Это не вы сегодня в ЖЖ об этом писали? ))
Гость
Сообщение было удалено
В спальне. Или в кабинете под столом.
Гость
Ну я работаю. Зарплата среднерыночная по профессии. Но все трудовое законодательство соблюдается тютелька в тютельку. Плюс соцпакет и прочие мелкие радости жизни. Так что люди держатся за свои места и даже гордятся, можно сказать - престиж, понты, крутая строчка в резюме и всё такое. Работаю недавно, поэтому босса видела пока только по телевизору :)
Гость
знаю лично 3 человек из первой сотни русского форбса. отличные люди. к одному не пошла на работу, так как топы у него как обленившиеся зажравшиеся коты, сами работают за счет раздутых штатов и для них посторонних не пускают, ябедничать не хотелось, так что мы по прежнему друзья, но работать в одной из его структур вежливо отказалась )
-й долпаёп
Сообщение было удалено
Плюсую, дай пять. Миша классный.
Новые темы
- Хочу переехать и работать в Москве69 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе4 ответа
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
-й долпаёп
Сообщение было удалено
Да не хочет он быть главой страны, это проект того же тандема. Посмотрите его сумрачное лицо в том же "прожектрре перис хилтон", когда эта заварушка с "Правым делом" началась. Явно парня толкают в политику против его воли, андроиды и явные марионетки уже не прокатывают, приходится брать в оппозицию настоящих лидеров.
Умка
Знакомая работает с Проxоровым,личнои жизни никакои,ребенок в Интернате-Англия.Скоро увижу ее среди политиков.
Гость
Прохоров всего за год умудрился полностью развалить весь российский биатлон. Зато *** в Куршавеле водкой поливал, прикрывая свою ориентацию. И это - премьер-министр?!! ***, да еще и инициативный, к сожалению
плавали-знаем
Сообщение было удалено
У него нормальная ориентация,дай бог каждому русскому мужику такую,чтоб так вкалывая еще всю ночь без перерыва сексом заниматься.
12345
Вы не в себе чтоли???? Прохоров не будет ни президентом ни премьер министром. По крайней мере на ближайших выборах точно.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да он и не хочет,у него такой бизнес-разве оставишь без присмотра
Гость
Я работаю на олигарха, мужик входит в Форбс. Ну не одна конечно работаю, холдинг большой и в нем куча фирм. Мужик очень интересный и неординарный, видно сразу-личность. Но правда взгляд такой, как пронизывающий, сразу хочется вжаться в стенку))) Даже вот не знаю как объяснить, но периодически с ним сталкивалась в коридорах, он как глянет, так у меня душа в пятки, такие глаза стальные)) Все это дело он поднял с нуля за 20 лет и с ним был поначалу небольшой коллектив который его поддерживал, ничего не могу сказать и отблагодарил всех, все эти люди на ключевых постах сейчас. А поначалу все у них сложно было и остались самые стойкие и верные и без зарплаты было дело сидели, половина сбежали, а вот тех кто его не бросил он не забыл... а потом дела пошли в гору. Я пришла где-то на серединном моменте 9 лет назад и уже раскручены были хорошо, но сейчас этот холдинг разросся до неимоверных размеров.
Внешне он тоже такой с харизмой, лет 55 ему сейчас, два брака и жены все ровесницы, никаких молодых кошелок
Внешне он тоже такой с харизмой, лет 55 ему сейчас, два брака и жены все ровесницы, никаких молодых кошелок
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я)) А дайте ссылку)
Но я просто программу про него смотрела, а ночью он стал сниться, причем как реальный сон такой..Мне вообще в последнее время(года 2) сняться до безумия реальные сны..с диалогами и прочим.
Но я просто программу про него смотрела, а ночью он стал сниться, причем как реальный сон такой..Мне вообще в последнее время(года 2) сняться до безумия реальные сны..с диалогами и прочим.
Гость
Сообщение было удалено
не водкой поливал, а шампанским кристалл))
Гость
гусары тоже так делали))
Повторяю, не являюсь поклонницей Прохорова, мне он почему- то кажется асексуальным, но может при личном общении у меня бы изменилось мнение
Повторяю, не являюсь поклонницей Прохорова, мне он почему- то кажется асексуальным, но может при личном общении у меня бы изменилось мнение
Гость
Сообщение было удалено
У людей которые многого достигли в жизни,положения и денег, у всех такой взгляд. Мне интересны такие мужчины(с таким взглядом).
Гость
Я работала в керимовской компании. Мрак. Шла на одну должность, в итоге пришлось работать на другой, обещали одну ЗП (невысокую, но все же), платили вполовину меньше. Топы жировали и мухлевали (даже на командировочных выгадывали, крохоборы))))), мелкие сошки за 7-15 т.р. надрывались. И все обещали-обещали перспектиииииву! Для меня это слово теперь - матерное. Когда поняла, что ничего меняться не будет, сбежала без предупреждения, не забрав трудовую. Сейчас работаю за деньги, а не за перспективу.
Гость
я работаю лично с несколькими олигархами, общаюсь ежедневно. мужики нормальные, но приспособиться надо. первое время смотрели как на пустое место, вжималась в кресло. сейчас уважают, страх ушел, общаемся на равных. любят за жизнь поболтать. платят очень хорошо.
Илья
Сообщение было удалено
Подскажете, как и какую возможность удалось поймать ха хвост, что бы получить такой интересный опыт??
Следующая тема
Предыдущая тема
А есть ли здесь кто работающий в компаниях российских олигархов. Как вам там живется? какой уровень вашей жизни и зарплаты? каковы условия труда?