Гость
Статьи
А кто-нибудь работает …

А кто-нибудь работает на олигархов?

Вот почитала прол Похорова. Человек вроде как в премьер-министры метит. А еще год назад предлагал рабочий день увеличить, пенсионный возраст повысить, сокращение без уведомлений ввести. Неужели его выберут?
А есть ли здесь кто работающий в компаниях российских олигархов. Как вам там живется? какой уровень вашей жизни и зарплаты? каковы условия труда?
Аевит
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
вся раша работает на олигархов. вот и вы тоже. так как вам живется?
Аевит
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в частной фирме, но собственники ее не олигархи
Гость
Мне Прохоров как мужчина вообще не нравится.

Я бы ему не дала бы
Гость
Я часто работала в частных фирмах, не на олигархов. Опыт печальный в основе своей, поскольку капитал начальный зарабатывают кидая людей. Да и выше вам тоже отписались, что пример частники берут с крупных олигархов, тех, что кинули страну.
Гость
чего он зубы себе не отбелит не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохоров вроде очень умный и был отличником, не знаю кидал он людей или нет...Но глаза у него нехорошие,маленькие и глубокопосаженные,не доверяю людям с такими глазами.И еще мне кажется он несчастлив в личной жизни,раз никогда не был женат, значит никогда ему голову от любви не сносило((( Меня наверное ждет, но он не в моем вкусе
Гость
Я работала как-то в частном порядке на олигарха. Умный,легкий,смешливый товарищ. Сделала кое-что не так, как он хотел. Были ошибки. Заплатил раз в 10 больше,чем договаривались. Понравилось ему то, что разговаривала с ним как с равным и про жисть много болтали.
Смешно читать
polina007
Сообщение было удалено
Устинову что ли начиталась? Не физди уж, олигархи напрямую с наемными рабочими/служащими не общаются
Гость
6, ))) Улыбнули. Так какие проблемы, если он вас ждет - так вряд ли дождется ;)) , если вы никак с ним не пересекаетесь. Сразу вспомнилась строчка из письма - Жила была девушка, ждала своего суженого, ждала, ждала...пока не дождалась ( Уно, уно, уно, ун моменто ;))) и прыгнула она в синее море и сия пучина поглотила её в один момент. Чего ждать мужчине? Он же мужчина ;)) или где?
Гость
Смешно читать
Сообщение было удалено
Глупая ты)))
Гость
7, и где вам так свезло поработать в частном порядке?
Аевит
Смешно читать
Сообщение было удалено
Не устинову, а робски. забыла как называется, еще фильм по этому рассказу сняли )
я работаю. огромные компании в которых нет кидалова подчиненных, где все по закону. А начаьство, кто из Лондона духи привезет, кто еще от кудато золотую безделушку
Гость
я раньше работала - пото мушла в компанию поменьше,потом открыла свою 0 еще меньеш,но свою;)
Гость
все, кажись, забыли, как он стартовал - ш*люх в куршавель возил для жирных. и че он? успешный манагер? а не стыдно ли ему свою рожу теперь в телевизоре светить? фуууууу.... а еще мне кажется, что он нетрадиционной ориентации или с проблемами. девиант короче...
Аевит
Гость
Сообщение было удалено
*** в курашавеле покажутся мелочью, если после своего избрания устроит он 60-часовую рабочую неделю в стране, одностороннее увольнение по желанию начальника, и сокращение без предварительного 2-х месячного уведомления. год назад его "предвыборная кампания" звучала именно так.....
плавали-знаем
Оставьте Прохорова в покое,набросились злыдни.Нормальный он мужик,а не женится потому что не идиот-на фига ему курица дома.Он и дома и не бывает почти,а для секса всегда толпа желющих выстроится.

Куршавель вспомнили-вы тупые или прикидываетесь?Чтоб бизнесс свой двигать надо нужным людям маленькие радости подкидывать-вот отсюда и куршавели разные.Вобщем-не сметь обижать Михаила и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он бы "просил" дать?))
плавали-знаем
Гость 6-откуда Вы знаете сносило ли ему голову от любви или нет? Его любимая женщина может не хочет,чтоб о ней вся Россия трепалась и все форумы ее обсуждали и грязью поливали.Иможет она не любительница тусовок всяких и гламур ей на фиг не сдался.Встречаются они себе может потихоньку и в ус не дуют-и никому не обязаны докладывать об этом.

Вот нравится мне как выводы делают о людях,ничего конкретно не зная.Еще скажите что Прохоров *** или импотент до кучи.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Ага-прямо мечтает он,исстрадался бедный
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
не, мы не тупые. "радости подкидывать" таким образом как минимум аморально, не? это вроде бы называется "сутенер". хотя может на таком уровне это как-то по-другому называется... а ведь он хочет быть ГЛАВОЙ СТРАНЫ. странная и неподходящая кандидатура...
Гость
Дались они вам, олигархи... Эх, получала б тыс.100, сама б себя олигархшей чувствовала. А тут на десятку себя и сына приходится тянуть.
плавали-знаем
21-а в большом бизнесе много аморального,без этого никак-как это не печально.Сутенер-это тот кто девок продает,а он чисто в подарок добрым людям.А насчет главы страны-Берлускони знаете ли похлеще будет.И вообще,куршавель был один раз и давно-молодой был,глупый,с кем не бывает.И уж во всяком случае,хуже Путина и Медведева он не будет-и то ладно.
Аевит
плавали-знаем
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что хуже ме и пу он не будет?
Гость
Аевит
Сообщение было удалено
про любOFF
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще-то стартовал уже в 90-х..А девушек возил своим друзьям,ну и что?? Он их что насиловал?? Он монахом что ли должен быть? Богатые люди имеют право на удовольствия,ведь у них много денег..это закономерно
плавали-знаем
Аевит-ну хотя бы потому что он уже олигарх,соответственно наворовывать с нуля на хорошую жисть ему не надо.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Он меня реально ищет..Мне даже сон приснился на эту тему
плавали-знаем
26-ага,как простые мужички от жен по *** бегают-так ничего.А когда богатый и заметьте ХОЛОСТОЙ слегка гульнул-сразу аморалка.
Гость
Аевит
Сообщение было удалено
потому что хуже закомплексованных карликов, у одного из которых руки по локоть в крови ничего не может быть хуже
плавали-знаем
28-успокойся,не ищет он тебя,он уже нашел кого надо.
Аевит
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы сегодня в ЖЖ об этом писали? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В спальне. Или в кабинете под столом.
Гость
Ну я работаю. Зарплата среднерыночная по профессии. Но все трудовое законодательство соблюдается тютелька в тютельку. Плюс соцпакет и прочие мелкие радости жизни. Так что люди держатся за свои места и даже гордятся, можно сказать - престиж, понты, крутая строчка в резюме и всё такое. Работаю недавно, поэтому босса видела пока только по телевизору :)
Гость
знаю лично 3 человек из первой сотни русского форбса. отличные люди. к одному не пошла на работу, так как топы у него как обленившиеся зажравшиеся коты, сами работают за счет раздутых штатов и для них посторонних не пускают, ябедничать не хотелось, так что мы по прежнему друзья, но работать в одной из его структур вежливо отказалась )
-й долпаёп
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Плюсую, дай пять. Миша классный.
-й долпаёп
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочет он быть главой страны, это проект того же тандема. Посмотрите его сумрачное лицо в том же "прожектрре перис хилтон", когда эта заварушка с "Правым делом" началась. Явно парня толкают в политику против его воли, андроиды и явные марионетки уже не прокатывают, приходится брать в оппозицию настоящих лидеров.
Умка
Знакомая работает с Проxоровым,личнои жизни никакои,ребенок в Интернате-Англия.Скоро увижу ее среди политиков.
Гость
Прохоров всего за год умудрился полностью развалить весь российский биатлон. Зато *** в Куршавеле водкой поливал, прикрывая свою ориентацию. И это - премьер-министр?!! ***, да еще и инициативный, к сожалению
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
У него нормальная ориентация,дай бог каждому русскому мужику такую,чтоб так вкалывая еще всю ночь без перерыва сексом заниматься.
12345
Вы не в себе чтоли???? Прохоров не будет ни президентом ни премьер министром. По крайней мере на ближайших выборах точно.
плавали-знаем
12345
Сообщение было удалено
Да он и не хочет,у него такой бизнес-разве оставишь без присмотра
Гость
Я работаю на олигарха, мужик входит в Форбс. Ну не одна конечно работаю, холдинг большой и в нем куча фирм. Мужик очень интересный и неординарный, видно сразу-личность. Но правда взгляд такой, как пронизывающий, сразу хочется вжаться в стенку))) Даже вот не знаю как объяснить, но периодически с ним сталкивалась в коридорах, он как глянет, так у меня душа в пятки, такие глаза стальные)) Все это дело он поднял с нуля за 20 лет и с ним был поначалу небольшой коллектив который его поддерживал, ничего не могу сказать и отблагодарил всех, все эти люди на ключевых постах сейчас. А поначалу все у них сложно было и остались самые стойкие и верные и без зарплаты было дело сидели, половина сбежали, а вот тех кто его не бросил он не забыл... а потом дела пошли в гору. Я пришла где-то на серединном моменте 9 лет назад и уже раскручены были хорошо, но сейчас этот холдинг разросся до неимоверных размеров.

Внешне он тоже такой с харизмой, лет 55 ему сейчас, два брака и жены все ровесницы, никаких молодых кошелок
Гость
Аевит
Сообщение было удалено
Нет, не я)) А дайте ссылку)

Но я просто программу про него смотрела, а ночью он стал сниться, причем как реальный сон такой..Мне вообще в последнее время(года 2) сняться до безумия реальные сны..с диалогами и прочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не водкой поливал, а шампанским кристалл))
Гость
гусары тоже так делали))

Повторяю, не являюсь поклонницей Прохорова, мне он почему- то кажется асексуальным, но может при личном общении у меня бы изменилось мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У людей которые многого достигли в жизни,положения и денег, у всех такой взгляд. Мне интересны такие мужчины(с таким взглядом).
Гость
Я работала в керимовской компании. Мрак. Шла на одну должность, в итоге пришлось работать на другой, обещали одну ЗП (невысокую, но все же), платили вполовину меньше. Топы жировали и мухлевали (даже на командировочных выгадывали, крохоборы))))), мелкие сошки за 7-15 т.р. надрывались. И все обещали-обещали перспектиииииву! Для меня это слово теперь - матерное. Когда поняла, что ничего меняться не будет, сбежала без предупреждения, не забрав трудовую. Сейчас работаю за деньги, а не за перспективу.
Гость
я работаю лично с несколькими олигархами, общаюсь ежедневно. мужики нормальные, но приспособиться надо. первое время смотрели как на пустое место, вжималась в кресло. сейчас уважают, страх ушел, общаемся на равных. любят за жизнь поболтать. платят очень хорошо.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Подскажете, как и какую возможность удалось поймать ха хвост, что бы получить такой интересный опыт??