Гость
Статьи
Кто-нибудь работал??

Кто-нибудь работал??

А кто-нибудь работал помощником менеджера по туризму?? Мне интересно, могут ли обмануть и как выбрать хорошую фирму, откуда не выкинут, не выдав з/п. Заранее спасибо:))
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Самая
не выкинут ЕСЛИ договор будет ПОДПИСАН, сколько тебе лет , деточка? :))
Автор
Я так понимаю, если я буду стажером, то со мной должны заключить срочный трудовой договор.
Гость
трудовое законодательство не содержит дефиниции "стажер" в общем смысле, поэтому если такое понятие где-то используется, каждый понимает его по своему... не совсем понятно, какая именно ситуация в данном случае имеет место
Гость
не так важно, где именно работаешь - нужен трудовой договор в письменной форме с указанием заработной платы в полном объеме, только в этом случае можно рассчитывать на получение всей суммы, голословно и в суде ничего не докажете
Гость
основания для заключения срочного трудового договора указаны в ТК, если мне память не изменяет, основание "стажер" среди них отсутствует, по общему правилу договор должен быть бессрочным, устанавливаться может испытательный срок - не в любом случае, и - по закону - течение испытательного срока не должно отражаться на уровне зарплаты
Гость
конечно, нормы ТК во многом декларативны.... порой кажется, что в преамбуле этого закона нужно отразить тезис типа "тебя здесь никто не держит", поскольку, как показывает практика, это основной принцип отечественного трудового права )
Гость
мне кажется, только по рекомендациям непосредственных работников можно добросовестного работодателя найти... оформят, скорее всего, везде с нарушением закона, но хотя бы в деньгах не обманут
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы