Гость
Статьи
Слышали, наверное, что …

Слышали, наверное, что на Украине подняли пенсионный возраст,

без предварительного слушания,женщинам до 60 лет, бедные женщины, они наверное в шоке сейчас. Живу в Росии, мне 51, честно говоря. уже морально готовлюсь к пенсии. но боюсь, что у нас такое же сделают. Может кто-то, что-то знает, утешьте (или разочаруйте) меня.
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я всю милицию к святым не причисляю. Так что не надо мне рассказывать страшных историй.
Гость
Сообщение было удалено
а это самая обычная история - просто здесь все слишком громко было, замять не получилось.
яхОр
Галя
Сообщение было удалено
У хохлов что-то совсем с головой плохо - с цифрами не ладят.

А вот что на самом деле:

//Китай предоставит Украине безвозмездную помощь в 12,3 млн долл, сообщили в пресс-службе президента Виктора Януковича.

http://ru.tsn.ua/groshi/kitay-podarit-ukraine-12-millionov-d​ollarov.html //

12 миллионов долларов и 12 миллиардов долларов отличаются в 1000 раз.

Для справки: Украина в прошлом году заплатила за газ России 10 миллиардов долларов за счёт кредитов МВФ.
Зябка
Сообщение было удалено
Хороший у вас президент, справедливый
Зябка
Сообщение было удалено
надеюсь, на рабочий стол на компе уже поставила?))
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
На статью нарываешься! (знаю, будешь украдкой плеваться)
гость
169. Мужчинам - чиновникам до 63 лет.

Украинка 2, а где это до 67 лет, вы разве не на украине живете?
Гость
в Европах в этом году до 67 подняли... чтобы на налоги побольше черных друзей и ленивых местных на социале держать.
Гость
на вас пахать можно, а вы о пенсии грезите.
яхОр
Незалежность - дело дорогое, поэтому украинки с удовольствем подождут пенсию ещё 5 лет ради Украины. Также они не будут против повышения тарифов ЖКХ.

Требования МВФ к Украине:

//1. Повысить пенсионный возраст ? на два года для мужчин, на три ? для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
яхОр
//5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4927621/
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Думаю, тер_ро_ризм, поку_шение на гос.рук-во
яхОр
Зяба, смайлики забыл поставить в 187. :))
морячок ✫ВМФ✫
"5"
Сообщение было удалено
замечу, в своем доме впахивают и на себя.
морячок ✫ВМФ✫
Зябка
Сообщение было удалено
не так, РОДИЛА ОДИН РАЗ, ПОЛУЧИ полтора года стажа, не родила двух детей - минусуй из стажа 5 лет
табуретка
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
ну да - когда одна живет.

а когда в семье - то за всех
Гость
У меня лично родители не дожили до пенсии, такая же ситуация с родителями мужа. Я против повышения пенсионного возраста, хотя кто меня спрашивать будет. Пусть лучше депутатам повысят этот чертов возраст и снизят пенсию, го.вноеды поганые, слуги народа мать их.
морячок ✫ВМФ✫
Зябка
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, молодец Янукович
ЧелЛов ★ ★ ★
Зябка
Сообщение было удалено
Мужчина надо было 55 сделать, чтоб справедливее было.
морячок ✫ВМФ✫
табуретка
Сообщение было удалено
и за это надо требовать уменьшить пенсионный возраст?
NB
Извините отец пикар, давно наблюдаю за вами. Не могу понять, с какой планеты вы приземлились. Надеюсь всё-таки ваши посты это троллинг и провокация.Если нет, то вы всё-таки немножко не в себе, вам бы у психиатра провериться.В любой теме прикопаетесь к чему-то маловажному и гнёте свою линию. всё-таки вы мужчина а не воробей, с ветки на ветку и с темки на другие темки перескакивать.
Гость
Я вчера смотреле всякие криминальные американские новости на ютубе, так там была передача про работницу волмарта , ей 100 лет ( не шутка), её какая то тётка атаковала. Там таких много было 79 лет, 68 так вообще вроде как молоденьким считался.
Гость
Радуйтесь еще , что у вас медицина более менее бесплатная и не дорогущая как в той же Америке, но всё к тому идёт. Сделают вам какое нить лекарство , на которое нужно будет по 30 тысч рублей в месяц тратить и будете добровольно работать , пока не помрёте.
морячок ✫ВМФ✫
автор ветки так и не появился. значит тема -админская разводка для срача
яхОр
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
А почему срача нет? "Требую продолжения банкета!"(С)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Моей маме сделали операцию и она за неё не платила ничего. Я заплатила врачу сама, по собственному желанию, он брать даже не хотел. Такая же операция в Америке стоила бы 175,000 долларов.
морячок ✫ВМФ✫
яхОр
Сообщение было удалено
хохлушки быстро выдохлись, запала нету.

когда на танках войдем в восточную украину, тоже повоют чуток а потом будут благодарно ноги раздвигать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Москве живете?
Зигмунд
Отец Пикар
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000
Автор
Не, я здесь, периодически отхожу, но прочитываю всё. Меня всё-таки волнует , как в России с пенсией будет? Честно говоря не представляю, как в Испании женщины работают до 67 лет. Наши бабы на кабачках (с дачи), с такой экологией и такими зарплатами, вряд ли дотянут до 60. А Янукович молодец, женщинам пахать, а мужикам нет. Вы представляете 60-летнюю тетку, которая лезет на стремянку, заштукатурить потолок? Кто в офисах сидит, те протянут, а кто физически работает?
морячок ✫ВМФ✫
Зябка
Сообщение было удалено
Ага, хороший будет стимул для русских солдат - горячие хохлушки раздвигающие ноги на раз-два
морячок ✫ВМФ✫
Автор
Сообщение было удалено
а мужик вкалывающий в 60 лет? как ты себе это представляешь? Наши бабы крепкие , надо поднять не до 0 а сразу до 62 хотя бы
морячок ✫ВМФ✫
Зябка
Сообщение было удалено
погалдеть чтоли? ну так знаем -поорёте да прекратите и с покорностью ноги раздвинете
морячок ✫ВМФ✫
Зябка
Сообщение было удалено
да одинаково. за каждого ребенка идет стаж и вообще рожать -природная обязанность женщин. минусовать надо если тётки начинают возбухать -дескать они рожают, делайте им преференции. хуюшки
Mиa
дело не в том что у нас подняли пенсионный возраст! это не самое страшное и реформа нужна было о поднятии, там протянули жуткий закон по тому как счтаться пенсии будут, вот где зарыта подстава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере. Москва это что отдельное гос-во?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Не фантастики , а реалии. Ей столько выставили квоту в Америке за такую же операцию.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А что, врачи и учителя у нас давно перестали взятки брать?
Автор
214, морячок, конечно и мужикам тяжело, но они и работали до 60, для них стресса никакого нет.

Про детей тоже согласна, нужно учитывать и это, у соседей четверо детей, три парня служили в армии. Мать с ума сходила пока их ждала из армии, кучу болячек заработала пока дожидалась их, ко всем ездила на присягу и все время посылала посылки, а она еще и работает. Ну разве можно сравнить её с испанской женщиной?
Гость
По удалению желчного пузыря , у неё было много проблем и операция нужна была обязательно. Направили от поликлиники в больницу , там бесплатно и сделали.
Гость
Нда....

Хорошо, что у меня полно недвижимости...

На наше государство надеяться......................................
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Закон то о здравоохранении у нас пока что один на всю страну.
Гость
средняя продолжительность жизни мужчин чуть больше 60 лет, и это официально (с учетом чурок-долгожителей - граждан эрэфии). Пенсионный возраст притом 60 лет. У женщин пенсион.возраст 55 лет при средней продолжительности жизни 74 года. В пенсионных возрастах на 3 женщин приходится лишь один мужчина. Дефолтный период жизни на пенсии (из которого исходит государство в своих расчетах при назначении пенсии) - 19(!)лет. Фактически получается,мужчины работают на пенсии бабам. Остановим же этот произвол!
морячок ✫ВМФ✫
224 автор, и для баб не будет стресса, все будут в равных условиях и не будет этого жуткого полового неравноправия. По сути, мужчины кормят женщин. Не секрет что порядка 75% пенсионных идет на выплату пенсий пенсионеркам. А если поднимут возраст выхода на пенсию хотя бы до 60, можно будет увеличить пенсии. Это тоже большой плюс
морячок ✫ВМФ✫
Автор
Сообщение было удалено
а чем отличается испанская женщина? как то по другому плод выходит?
морячок ✫ВМФ✫
Гость
Сообщение было удалено
Я об этой жуткой несправедливости писал уже на многих темах. На Украине слава богу уже пришли к этому, ждем шага в РФ
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Учитывая её возраст и осложнения да. А че вы так удивляетесь. Операция по удалению апендицита моего брата стоила ему 67 тысяч долларов. В больнице был 3 дня, потом просто свалил, потому что очень дорого там пребывание стоило.
морячок ✫ВМФ✫
Гость
Сообщение было удалено
Развалится, придет в негодность, амортизируется, потребуется платить деньги за снос аварийных домов.
Гость
Вопиющая, ничем не объяснимая несправедливость - разный возраст выхода на пенсию для мужчин иженщин. При этом,сами женщины не понимают,что если пенс.возраст сделать равным,то одно это увеличит размер пенсии довольно существенно?
Игра «Кроссворд»
Перейти