Гость
Статьи
Слышали, наверное, что …

Слышали, наверное, что на Украине подняли пенсионный возраст,

без предварительного слушания,женщинам до 60 лет, бедные женщины, они наверное в шоке сейчас. Живу в Росии, мне 51, честно говоря. уже морально готовлюсь к пенсии. но боюсь, что у нас такое же сделают. Может кто-то, что-то знает, утешьте (или разочаруйте) меня.
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Многие испанские женщины вообще не работают, сыны в армию не забираются, на войны в Чечни всякие не отправляются.
морячок ✫ВМФ✫
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже и ЧТО?
Гость
237,ты ещё вторую мировую вспомни. У нас тоже никуда не отправляются.
Гость
то есть женщины виноваты уже тем, что они берегут здоровье смолоду, не куря и не бухая, тем самым увеличивая продолжительность своей жизни? почему они должны работать наравне с мужчинами, параллельно рожая детей( что здоровья совсем не прибавляет)?
морячок ✫ВМФ✫
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
а еще платить коммуналку, тратить нервы чтоб ничего не вынесли из дома и все такое
лето
Курт
Сообщение было удалено
курт. у нас во всей стране такое творится, бардак!
Гость
Вообще,как меня бесит уродливое чудище под названием РФ. И дискриминация мужчин на каждом шагу,и питерская *** у власти,которой лишится, только будучи вынесенной вперед ногами,ублюдочный зомбоящик, который включать опасно для здоровья,нищенские зарплаты и пенсии, и так далее,и тому подобное.
Автор
Морячок, я не про роды, а про жизнь в России, 237 Гость ответил на этот вопрос.

Да, может быть и для женщин не было бы стресса, если бы переход был постепенным и ожиданным. А то так, с бухты-барахты. Конечно и бабы привыкнут, куда деваться.
Гость
Мой отец долгое время лежал в больнице, у него были ужасные боли и его "выписали" под Новый год, почему? Мы пришли в больницу, они, будучи слегка навеселе (праздник всё-таки), сказали, мол, он умрет, а им не нужно портить статистику.

Моей матери был необходим диализ, проблемы с почками, но у нас в городе нет аппарата для диализа, на группу ее ставить не хотели, видимо думали, что почки по весне набухают.

Мама с папой всю жизнь работали физически, не пили, не курили. У папы диагноз из-за несчастного случая на производстве, у мамы - патология с детства. К отцу в больнице отношение было как к алкашу, если не хуже, я просила врачей помочь, предлагала деньги, но бестолку. Они оставили меня, всю мою семью, в праздник, с умирающим человеком, которому было ужасно больно, агония продолжалась часов 8. Скорая приехала, поставила укол трамадола, но он не помог!

Про маму не буду вспоминать.

Питер и Москва - не Россия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожая детей? Рожают детей женщины вроде по своему личному выбору, разве я ошибаюсь? И вроде никто с палкой не стоит рядом,заставляя это делать. В отличие от этого,мужчина например вынужден служить, либо отмазываться от армейки-зоны, не имея на то никакого выбора. Разницу не находишь? И потом,за рождение детей у нас предусмотрены нехиленькие такие по продолжителньости декретные отпуска,на время которых сохраняются рабочие места и идет стаж. Ну совсем обнаглела, баба, от зажратости своей! Вот они, плоды нашего недогосударства.
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Она вся в новых домах и кирпичных:-)))
Гость
Недавно была тема, где обсуждались з/п, уровень жизни. Написали, что в провинции никто с голоду не дохнет и ладно, что з/п в 7 тыс. руб. хватает на еду и ладно, что якобы с жиру бесятся и хотят шиковать. Но с этих денег я даже откладывать на черный день не могу, если я вдруг заболею, меня лечить не будут как и моих родителей, хотя они были здоровее меня.
Гость
лето
Сообщение было удалено
Не со всей. Москалей кормят намного лучше,чтоб те были цепными псами на страже режима.
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Коммуналку платят арендаторы. И договора правилные, не соскочишь в случае чего(залог хороший)
Автор
252. Курт, во-во, и я про то же.
хлое
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО СПЕКУЛЯЦИЯ! путька и медведь просто разбазарили все то, что наши умершие предки накопили, они это все разворовали, и теперь плачутся что денег нет на пенсии, но моя бабушка (ей сейчас 80 лет) была главой пенс отдела нашего города и она мне рассказала, что при уходе на пенсию до 89 года принимался расчет на выплату в течение 30 лет!!! А кто? кто из наших пенсионеров живет 30 лет после выхода на пенсию?!!! Дай Бог 5% а то и меньше! Поэтому все НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ деньги - оставались в резерве ПФ россии (ссср). Вопрос: КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?
хлое
Ответ:

См в гаражи, авто и виллы наших главных воров - пути медведа и прочих населяющих Кремль и Белый Дом.
хлое
Средний мужчина получает пенсию всего два года: средняя продолжительность жизни у мужчин в раше составляет, по последним данным, 62 года, а на пенсию он выходит в 60 лет. Если увеличить пенсионный возраст, среднего мужчину можно будет записывать в число благотворителей.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Враньё полнейшее. Столько стоит операция по удалению одного зуба и вставка импланта.
весенний одуванчик
и что делать?
весенний одуванчик
260 + 258 и остальные
Гость
258, даже не так. Мужчины в РФ работают на пенсии женщинам. Так выходит фактически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, правильно советуете, пусть не рожают женщины. Людей-то всегда хватит, Средняя Азия целыми кишлаками в Рашастан едет.
весенний одуванчик
хлое
Сообщение было удалено
ой, и наших не забудьте! витю проффесора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен платить из своего кармана за твои решения? Шантажируешь своей рожалкой, пугая Средней Азией? Вот она,расейская баба во всей красе! Так и говори,у меня п**да, платите мне за неё налог.
Гость
265, против сказанного кстати ничего возразить не смогла. Всё так и есть. Мужчины дискриминируются в пробабской рашке (ведь бабы - это 55% электората.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойся, не потратишься на мою п.изду и моих в.ыблядков, мне детей всё равно не обеспечить.
Гость
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Ой,при гнилорожем ты сильно лучше жила? Как моталась в европу ноги раздвигать, так и мотаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не потратишься? Я УЖЕ трачусь,как и все взрослое мужское население этой страны. Тоже мне, независимая м**да, НЕ беспокойся видишь ли.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, что в бабской хохляшке теперь наступило равенство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как и Вы обеспечиваю своим налогом часть пенсионеров нынешних и имела в виду, что Ваши деньги скорее всего на моих детей не пойдут, т.к. их не будет. И не беспокойтесь до пенсии я тоже не доживу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что от Вас не убудет.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
да, Украина кстати в который раз демонстрирует своё превосходство над дикой рашей
лето
Курт
Сообщение было удалено
да и выхода не видно из этого всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни мужчин - 62 года, женщин 74. Возраст выхода на 5 лет отличается. Кто на пенсии проживет - вопрос риторический. И кто бОльший вклад в формировании фонда пенсионного вносит, тоже. Мужчины или женщины.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Хохляшка всю жизнь дурью маялась: как не повернётся, а её во все дыры имеют.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
+++
лето
Гость
Сообщение было удалено
Раша-то поцивильней, чем украина будет:-)
Гость
Меня вообще это до глубины души поражает. Само даже обсуждение вопроса о выравнивании возраста выхода не пенсию не обсуждается, считается кощунственным наверное. Что угодно обсуждается, только не ЭТО,
яхОр
Главное, хохляшка страдает за правое дело -- вовремя платить России за газ.

Движение денег: МВФ -- хохляшка - Россия. Мне нравится. :))
Гость
лето
Сообщение было удалено
в чем это выражается? те же яйца,только в профиль. В отличие от рашки правда они вот нормальные законы принимают хоть иногда.
ди
У меня мама очень переживала,что попадет под ту реформу так как у нее в начале февраля день рождение было,55 лет,теперь радуется,что не попала,а то б еще пришлось 5 лет пахать на учительскую зарплату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*самого даже обсуждения вопроса о выравнивании возраста выхода на пенсию не происходит
Гость
ди
Сообщение было удалено
мужчины пашут. Баба конечно первосотрное создание, пахать - это не для неё.
Гость
ди
Сообщение было удалено
Ну вот теперь гостю придется п.изду вашей матери обеспечитвать)
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
да нам хоть формально бы равный и справедливый возраст выхода получить. И того не можем. А ты предлагаешь из феодализма сразу в капитализм
Автор
А молодым что делать? Сейчас работу с большим напрягом находят, а если старики будут занимать рабочие места, куда им деваться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И малодых и старых на работу берут с одинаковой неохотой. Но можно ввести эвтаназию что ле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой,ой,ой.бабы с другого конца решили зайти) Ржу. Отчего же мужчинам не выравнивают до бабского возраста тогда пенсионный возраст,снижая его?
Игра «Кроссворд»
Перейти