Как изменить почерк?
Мне многие говорят, что у меня "детский" почерк. Я и правда пишу так же, как я писала во втором классе. Как вообще люду пишут "по взрослому" или "по своему"? Смотрят на чужие письма, итд?
Настя
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Яна
У меня почерк сформировался в классе 8,с тех пор так и пишу. Ну конечно немного облогородился,но полностью поменять стиль письма не получается. Все равно видно что почерк именно МОЙ
Настя
Возможно мой законсервировался из за того, что я после 2го класса пошла в школу в Финляндии и с тех пор писала по русски на компе. А теперь вот по работе надо иногда писать по русски от руки.
""
Почерк не изменится от того, что Вы перешли с кирилицы на латиницу: очертания букв почти полностью совпадают.
Настя
""
Сообщение было удалено
отличаются: z x v b m l k j g f d s p o i u t r w q
по крайней мере я их пишу по другому
по крайней мере я их пишу по другому
Попробуйте взять другую ручку. Серьезно.
пупсик
когда стараешся писать,то почерк стоновится другим))))
Юлианна.
а про ручку это действительно так....у самой так..пользуюсь только одной ручкой,с остальными почерк просто ужасный!
kutolvene
невозможно изменить почерк. Да зачем вам "взрослый" почерк? Чтобы другие мучились, разбирая каракули а-ля-Пушкин? пусть люди читают легко то, что вы пишете, если вы не доктор, конечно (потому как говорят, что эта дьявольская секта устраивает даже соревнования по тому, кто каракулеватее и неразборчивей накарябает)
Известны случаи, когда у взрослого человека менялся почерк. Это происходит после серьезной травмы головы или после длительного периода испытаний и несчастий (у многих, вернувшихся из лагерей ГУЛАГа менялся почерк. (выборочно cit)
оно вам надо?
Известны случаи, когда у взрослого человека менялся почерк. Это происходит после серьезной травмы головы или после длительного периода испытаний и несчастий (у многих, вернувшихся из лагерей ГУЛАГа менялся почерк. (выборочно cit)
оно вам надо?
Гость
автор, ну если так хотите поменять почерк, то вам надо побольше писать от руки, типа конспекты и т.д на скорость. От этого почти у всех в институте почерк становится "взрослым", т.е. неразборчивым.
Короче, практика и еще раз практика.
Кстати, я сама лично изменила себе почерк в 9 классе, до этого он у меня был с наклоном влево. Потребовались старые советские прописи и 2 недели занятий. Это было довольно забавно).
Короче, практика и еще раз практика.
Кстати, я сама лично изменила себе почерк в 9 классе, до этого он у меня был с наклоном влево. Потребовались старые советские прописи и 2 недели занятий. Это было довольно забавно).
Гость
Зачем менять почерк? Лет через 15 уже никто и письму учить не будет. Я ручку то беру уже все реже с каждым днем. Все постепенно заменяют машины.
Янка
да я тоже хочу почерк поменять(
Гость
Эх я тоже мечтаю изменить почерк ,потому что у меня худший почерк в восьмом классе может кто нибуть знает способ?
Анастасия
Я сейчас работаю секретарем и мой директор искренне не довольна моим почерком.. да и для учителя у меня слишком детский почерк.. уже начинаю сомневаться в правильности выбора будущей профессии((((
Екатерина
Доброго всем времени суток. Хотелось бы поделиться статьей которая помогла мне http://qalib.ru/a/kak-izmenit-pocherk Надеюсь что кому-то она также окажется полезной.
Ася
А как можно научится красиво и как бы "по-взрослому" написать всего несколько предложений ну например, подписать письмо или открытку?
Елена
У меня есть свой метод ! Надо взять тетрадку в линейку и по алфавиту брать по очереди 1 букву! И по строчке писать разным видом почерка , потом какая вам понравиться обведите в кружок и старайтесь писать точно так же ,как и на образце! Со временим вы привыкните
Елена
Надеюсь вам это поможет , да и кстати мне 12 лет! И вот-такой совет я вам дала в свои годы =)
Гость
По моему мнению подчерк изменить нельзя сколько уже не стараюсь не получается. А кто знает как точно поможет поменять его за 10 дней????
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница18 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема