Как изменился ваш характер в браке?
Как изменился ваш характер в браке? По себе замечаю, что стала намного противнее, чем была до замужества. До брака была добрее и чище душой, а сейчас какая-то злобная, иногда даже подлая, самой от себя бывает противно. Может, кто-нибудь сталкивался с подобными процессами? Почему так происходит, и как стать прежней?
Мия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Булавка+
Я лучше стала. Обтесался противный характер. Мы друг друга воспитали, подняли на новый уровень. И это здорово!
Софья
Я стала лучше, покладистее,спокойнее, отношения от этого стали еще лучше.
Кошка
я стала спокойнее и добрее. не в браке, а сразу после того как начали жить вместе.
да, уж
я наоборот исправилась, пообломал он мне рожки-то
Крысин брат
Закалился
Ёлка)))
я тоже хорошая стала))
эт я раньше почему такая вредная была?-потому что у меня мужа не было...
ну смотря кто как женится-1.когда проверили отношения, или 2.скоро после знакомства, чтоб "не убежал(а)"
эт я раньше почему такая вредная была?-потому что у меня мужа не было...
ну смотря кто как женится-1.когда проверили отношения, или 2.скоро после знакомства, чтоб "не убежал(а)"
Я спокойнее стала, муж Телец - непробиваемый, пока ну совсем не достанешь. Зато если достанешь - пи...дец натуральный! ))) Пока спокойный - машинально подстраиваюсь под его спокойствие. И стараюсь до белого каления не доводить )))
Lally
Булавка+
Сообщение было удалено
боже... что же тогда было до? самый тупой и неприятный комментарий на ветке - обычно твой.
Экстраваганта
У меня ГБ, я стала жестче и в то же время терпимее.
Гостюшка
А у меня как у автора хуже стал. Раньше была веселая , компанейская. А сейчас скучная, потухшая какая-то. Зануда.Достала жизнь за 20 лет !
как-то я обленилась после свадьбы. А муж начал мне указывать, что я должна!)
Мудрее стала, не знаю с чем это связано, то ли с браком, то ли с жизненным опытом.
Меня муж вообще многому научил, вольно или невольно, я его впрочем тоже немного изменила:)
Меня муж вообще многому научил, вольно или невольно, я его впрочем тоже немного изменила:)
Гость
Я стала намного уверенней, муж внушил мне, что я самая лучшая
Гомер Симпсон
Подруга
Сообщение было удалено
что, уже? рановато даже для цветочков.
Гомер Симпсон
траляля
Сообщение было удалено
Немного изменила!! Какой кошмар!!
Гомер Симпсон
Булавка+
Сообщение было удалено
Уже на седьмом небе?
ukrainka2
Какая была, такая осталась.
Гомер Симпсон
да, уж
Сообщение было удалено
А вы ему рожек наставьте, будет знать как чужие обламывать!
Гомер Симпсон, вовсе не кошмар, может просто подтолкнула. Он раньше всё в себе держал, это не есть хорошо, сейчас более открытый, может о своих проблемах рассказать, поделиться. Я ему правда не всегда помочь могу, но выслушаю.
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
а нас все устраивает!
Булавка+
Lally
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я вас тоже люблю :) честно-честно.
Гость
сразу после брака хуже, нервная, злая, сейчас жду ребенка и стала лучше во сто раз, спокойная, радостная и глупая))))) и в семье идиллия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка+
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
На сегодня разве что на 7 месяце :))))
Гомер Симпсон
Подруга
Сообщение было удалено
все так говорят первые 5-7 лет.
ukrainka2
Булавка+
Сообщение было удалено
Поздравляю! Кого ждёте? Второго мальчика или для разнообразия девочку?
Гомер Симпсон
Булавка+
Сообщение было удалено
Вы это, с вуманом поосторожнее, он полон исчадий ада!
за первого ребенка вам подарили вольво, интересно даже что за второго..
за первого ребенка вам подарили вольво, интересно даже что за второго..
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, идиллия пока что только у вас в голове.
Гомер Симпсон
траляля
Сообщение было удалено
Это он зря, обычно женщины глупы и начинают считать мужа проблемным человеком.
ukrainka2
траляля
Сообщение было удалено
Привет!
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
какая же ты мерзотная было ДО брака?
ukrainka2
Привет, траляля!
Гомер Симпсон
траляля
Сообщение было удалено
ну да, ну да, пардоньте..
Гомер Симпсон, да он вроде не жалуется:) Ничего себя так чувствует.
Муж у меня не проблемный, он практически идеальный, до сих пор удивляюсь, откуда такое берется:)
ukrainka2, привет. Как ваше ничего?
Муж у меня не проблемный, он практически идеальный, до сих пор удивляюсь, откуда такое берется:)
ukrainka2, привет. Как ваше ничего?
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
она просто не в свое время родилась, ей надо было быть женой командира партизанского отряда.
Булавка+
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
И за второго боюсь мне светит тот же машинК. Ну это наш "семейный" автомобиль, что поделать. Самая безопасная машина. У вас неверная инфа, не за ребенка подарил и тем более уже отнял, "меня катает".
Новые темы
Булавка+
ukrainka2
Сообщение было удалено
ждем "разнообразие" :))
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
я не "все", у нас отношения проверенные временем, 7 лет уже прошло, дальше только лучше, и не в браке дело. Проблем в быту у нас нет вообще, так что хватит меня "пугать"
Булавка+
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Я хуже, я жена чиновника градостроительного комплекса :))
Хотя да, почти что жена командира партизанского отряда.
Хотя да, почти что жена командира партизанского отряда.
Гомер Симпсон
Подруга
Сообщение было удалено
7 лет "встречаться" и 7 лет в браке- это разные вещи, тем более для мужчины, ведь мы- свободолюбивый народ, ну, в общем , сама все увидишь..
Гадя Петрович
Мия
Сообщение было удалено
тоже с таким столкнулась..но другого выбора не было:нужно же как-то выживать.Например:всегда относилась с уважением к старшим , так воспитали.В жизни старшим не грубила.А тут так пару раз пришлось свекровь на место поставить, от самой себя не ожидала, инстинкт самосохранения видимо.Да и мужа чтоб воспитывать и искоренять его тупые холостяцкие привычки и выпендрежки , приходиться жестче становится.Вот и изменяется характер не в лучшую сторону.
Арика
Стала более терпимой, уступчивой и спокойной. Хотя, думаю, что дело не в браке, а в возрасте.
Гость
Стала гораздо мудрее, терпимее, спокойнее.
Автору могу сказать, что где-то в лет 30 вдруг усекла, что всем недовольна и все в черном свете вижу, сразу сказала сама себе - Дорогуля, тебя не туда, куда надо несет, заворачивай в другую сторону, а то иначе станешь гадиной шипящей. Трудно было, но себя укрощала, контролировала мысли, ломая зубы и ногти ползла вверх. Наверху воздух чище, публика приятнее.
По наклонной плоскости легче скатываться, но результат овратительный. Так что берите себя в руки пока не поздно.
Автору могу сказать, что где-то в лет 30 вдруг усекла, что всем недовольна и все в черном свете вижу, сразу сказала сама себе - Дорогуля, тебя не туда, куда надо несет, заворачивай в другую сторону, а то иначе станешь гадиной шипящей. Трудно было, но себя укрощала, контролировала мысли, ломая зубы и ногти ползла вверх. Наверху воздух чище, публика приятнее.
По наклонной плоскости легче скатываться, но результат овратительный. Так что берите себя в руки пока не поздно.
Димыч
Подруга
Сообщение было удалено
Наоборот бы не устраило, если бы он не указывал, а говорил на все "ну я не знаю", "сама думай" и т.п. ;)
Димыч
Сообщение было удалено
меня и так и сяк устраивает, мне главное что мы вместе, а остальное - ерунда!
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
цифры не тееее )))
izy
Я резкая стала и капризная стала. Могу хоть целый день не разговаривать.
КЕТИПЕРИ
Я стала терпеливее,спокойней на его дебилизм реагировать стала,а раньше как пантера рычала,как не приручённая была,дерзкая,но нервы и семейная жизнь дороже не стоит ругаться,ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!
Масяня
Я научилась сразу обозначивать проблемы, а не дуться по полгода, а потом выносить мозг за прегрешения, о которых муж уже забыл. Оказалось, что так намного легче и мне, и мужу.
Масяня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Я в гороскопы не очень верю, но я тоже Телец. Что есть, то есть. Вроде терпим, а потом как выдадим по пятое число. Это вот именно от того, что все проблемы держим в себе, а потом не выдерживаем казалось бы из-за ерунды. На самом деле вовсе не из-за ерунды, а из-за всего, что накопилось. Попытайтесь поговорить с мужем, попросить его сразу говорить о проблеме, какой бы мелкой она ему не казалась. Мой меня именно так перевоспитал, если можно так сказать.
Следующая тема