Что подарить сотрудникам на корпоратив?
Буду рада любым предложениям. Бюджет на человека - не больше 1,5 тысяч.
Mamma_Mia
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
экскурсию в необычное место, крематорий например или еще, что нибудь в этом роде
Гость
лучше деньгами.
Гость
ничего
а что за коллектив и повод? вы из руководства?
Малинка
Парфюмерную воду, хорошую книгу, например.
Mamma_Mia
Сообщение было удалено
Я совмещаю в себе несколько должностей. Если упростить - то помощник руководителя+HR
Mamma_Mia
Сообщение было удалено
А повод - у нас юбилей организации - поэтому решено как-то премировать сотрудников!=)
Коллектив около 50 человек
Коллектив около 50 человек
Mamma_Mia
Сообщение было удалено
Если дарить всем одну и ту же книгу - это будет как-то не очень (мне кажется). Дарить разные- получится что кому-то не угодишь обязательно.
С парфюмерной водой, тут тоже можно попасть в просак. Но мне ваша идея понравилась тем, что можно им подарить подарочные сертификаты на ту же парфюмерию, например=)
С парфюмерной водой, тут тоже можно попасть в просак. Но мне ваша идея понравилась тем, что можно им подарить подарочные сертификаты на ту же парфюмерию, например=)
Galina
Mamma_Mia, а про сертификаты на путёвки в Турцию слышали?
Mamma_Mia
Сообщение было удалено
Galina, слышала, но подробностей как таковых не знаю. Если не трудно - поясните.
Сообщение было удалено
А в крематорий это реально?
Наверно все очень перепугаются и будут работать с двойной силой после такой экскурсии))))
Наверно все очень перепугаются и будут работать с двойной силой после такой экскурсии))))
Galina
Сообщение было удалено
Не трудно. Покупаются сертификаты на путёвку в Турцию. Они же тур.ваучеры. И вы по этим сертификатам отправляете сотрудников на неделю с оплаченным проживанием в пятизвездочном отеле с завтраками и экскурсиями. Перелет только остается на оплате самого сотрудника.
Сообщение было удалено
Galina, может сайт их скините?
Stella
Сообщение было удалено
Присоединюсь, тоже было бы интересно взглянуть.
Пока выглядит лохотронищем.
Пока выглядит лохотронищем.
Galina
Сообщение было удалено
Сайта я не знаю, информацию нашла здесь: http://www.***.com/turvoucher?sk=wall
Galina
Сообщение было удалено
Stella, прежде чем вешать на всё ярлыки, нужно разбираться в вышеизложенной тематике. Этот "лохотронище", как вы изволили выразиться, практикуется зарубежом уже лет 8! Более того, буду весьма рада, если подобные программы приживутся в России и работодатели, вместо того чтобы беспричинно бояться и отказываться, будут стараться для персонала обеспечить комфортный и приятный отдых!
Стася
Счастливое печенье с предсказаниями из интернет-магазина http://www.cookie-shop.ru Огромный выбор наборов на любой бюджет! Вряд ли где-либо еще можно за 270 руб купить полноценный подарок и развлечение и угощение! Заходите, выбирайте! Доставка и гарантия качества!
Анна
Лучший корпоративный подарок 2013 года http://xn--h1adpp.xn--n1aabcpg.xn--p1ai/
Очень советую))
Очень советую))
Николай
Сообщение было удалено
вот такие игрушки http://comedytoys.ru
Диана
Мы корпоративные подарки на adverti.ru всегда заказываем.
Что подарили? Не знаю что там дарили. Я поехал и купил себе всё что мне хотелось и за четыре часа получил то, за что заплатил деньги.
Анна
Мы выбирали на http://www.oliv.ru/, все подобрали подходящее - и коллегам и шефу
Форум: Работа
Всего: 145 129 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?4 ответа
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?Нет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?1 ответ
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Работа моделью для озон8 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?4 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?1 ответ
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
Предыдущая тема