Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько негатива к неработающим женщинам??

Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень позитивный человек, не заносчивая, не пафосная. Но например как только одна моя знакомая узнала что я с ней общаюсь, то сразу начала говорить всякие гадости про нее, при том что она ее практически не знает как человека. Зависть? Почему такое отношение? почему люди такие завистливые?
Наболело
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ли
Сообщение было удалено
у всех запросы разные

кому ведро икры надо а кому картошку хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете в мегаполисе жить, и не в 22 часа будете приходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я как-то не в селе живу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему бы не поверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прихожу в себя к 22 00

работаю до 18 00 потом за ребенокм еще по пути в магаз часто ив итоге дома в 20 00 примерно, иногда чуть раньше
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Это совок называется.

У меня есть квартиры для сдачи на запас...а для того чтобы не закиснуть всегда можно что-то придумать
Гость
ььь
Сообщение было удалено
ну это же бред сивой кобылы, простите. По-вашему работают только те, кто хочет заработать себе на пропитание? Т.е. ваш муж, если б были деньги на еду и на житье тоже засел бы дома и не работал? спросите у него)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вас можно было пожалеть, у меня все гораздо радужнее в этом плане
105
Пришли-15 мин туишины (закон) потом душ еда посуда уроки проверить ребенка в душ и он спать. Это минимум.

в итоге общение с дитем 15 мин в день это катастрофически мало
Ли
ььь
Сообщение было удалено
У меня сугубо техническое образование и второе экономическое, проблемы ландшафтного дизайна ну никак меня не колышат))Дачу категорически не хочу и у меня даже дома цветы прижились особо стойкие, терпеть не могу возиться в земле... стихи не пишу, картины не рисую)) Шить и вязать тоже терпеть не могу, и чего делать дома?))
Гость
Работать можно во-первых из-за денег, во-вторых, если есть время, в третьих, если совсем уже невозможно терпеть. Мне кажется, 3-5 часов женщине достаточно для этого. Остального времени ей хватит на семью. Но работать из-за больших денег, из-за карьеры и т.д., в ущерб семье - это уже перебор.
Гость
ТОЛЬКО НЯНИ (гувернантки). Вот тут- да, для работающих мамочек вещь в хозяйчтве не заменимая совершенно.

Для вас няни - это вещь в хозяйстве??? ну-ну, все с вами ясно, только вы люди
105
сидела бы дома водила дите в бассейн и сама бы ходила

обустроила бы дачу, цветы посадила красивые, привела бы дом в порядок

занялась бы любимым шитьем

и еще много чего

только на это нет сил и времени

от компа так устают глаза что телевизор и тот не смотрю только слушаю, а уж шить...
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Это не совок, это хороший специалист.. она сейчас оформляет документы на новую работу и с 1-го сентября уходит в Газпром на работу, если вам это что-то говорит и какие там зарплаты, хрен кто вас туда возьмет, а ее берут и даже в пенсионном возрасте
105
Гость
Сообщение было удалено
кроме няни должен быть контакт с ребенком и воспитание

иначе вы ему чужой человек

зачем вообще рожать
Гость
Ли
Сообщение было удалено
И сколько таких мест? А сколько женщин в совке?
гость
Счастливые люди нашли свое дело.

Остальное - детали. Можно и в офисе, и дома ощущать пот труженика.
Дочь неработающей мамы
Гость 90 - именно поэтому я и написала, что такого рода проблемы бывают у МНОГИХ неработающих женщин, а не у ВСЕХ. :)

Кстати, меня заинтриговало, что кто-то выбирает мебель на фабриках Италии и Испании:). Я полностью обставила гостиную родителей, съездив в несколько выставочных салонов Хюльсты и Рольф Бенца и изучив их сайты. Видимо, когда работаешь или учишься (я училась), одновременно приобретаешь навык все делать быстро и эффективно:).
105
Ли, не все же как вы, что вы всех под одну гребенку. У людей разные интересы. Я кстати тоже в дочке газпрома так сказать, и карьера повторю есть, но не радует. У меня даже банальной шубы нет, т.к. НЕ ХОЧУ. Хотя могла бы купить и не одну. Мне не надо много, я хочу покоя тишины и только приятных людей вокруг максимально. Остальное мишура. Я вот такая, вы другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да увас и с юмором хреново.

Если для людей тут ОБСЛУГА- домработницы и уборщицы, я всего лишь подыграла.
Гость
95. Чита | 20.08.2011, 19:58:56 [4006336806]

Гость

Это вы серьезно? Или на срачь троллите?? :-)))

Не все могут допустить даже МЫСЛЬ о том, что в моем доме, будет посторонний человек убирать, стирать, гладить (шарить по нашим шкафам, вещам, шкатулкам..)

ГОТОВИТЬ НАМ!!!! Плевать в солянку, ив котлеты.

Извините, мы с мужем СЛИШКОМ брезгливые.

И изначально, в нашей семье было решено, я занимаюсь бытовыми вопросами, муж насущными и финансовыми проблемами.

и свое время я планирую как мне удобно-

Именно; быт, спорт, салоны, стенды,общение с близкими, друзьями, Ин языки, Здоровье и Мама.

Все как про меня!

Ну да.

Нас тут правда шерстят, почем зря, но мы не сдаемся!!!

Присоединяйтесь:-)))))))
Гость
опять комнатные болонки фантазируют на тему "нам все завидуют"?)))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Сколько веревочке не виться , конец все равно будет. Вот домохозяйкам все равно будет, когда они на пенсию выйдут, у них психика более уравновешенная, многие из них философы)) Ну еще бы столько есть времени думать о себе , о жизни и т.д.. А деятельные женщины превращаются на бабок у подъезда, которые тоже в "гуще событий" или с ума сходят по причине своей ненужности. Вы же не собираетесь жить вечно и не стареть??
Гость
ТОЛЬКО НЯНИ (гувернантки). Вот тут- да, для работающих мамочек вещь в хозяйчтве не заменимая совершенно. Для вас няни - это вещь в хозяйстве??? ну-ну, все с вами ясно, только вы люди

кроме няни должен быть контакт с ребенком и воспитание

иначе вы ему чужой человек

зачем вообще рожать

+1000!! Никогда не забуду.

У мей сестрям- 2е детей.

Няня одну растила, воспитывала, и вторую тоже. (ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина, педагог от бога!)

Сестра на лето отправила детей отдыхать к родителям мужа...

Приезжают с мужем за ними через 2 месяца, соскучились, от детей естественно того же ожидали.

Дети увидели родителей:

- а1 родители, привет!

и побежали играть дальше.

Моя сестра так обиделась, расстроилась (мне это рассказывает)

Едем вместе домой, дети ВСЮ ДОРОГУ:

- Ура! Ура!! Лену скоро увидим!! Лена, Наша лена...... Лена... Лена........

Вот вам пример! Няня дороже родитнлей блин!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, балонка здесь ты! А мы любимые жены!
Гость
А я люблю свою работу!
Сообщение было удалено
Ну поэтому я изначально искала мужчину , которого будет устраивать что я буду висеть у него на шее. Он называет меня принцессой и даже сам иногда готовит. Готовит очень вкусно)) И посуду ему не в лом помыть.Так что я точно не домашний агрегат, ну или агрегат только в другом)). Я теперь поняла только фразу про" как за каменной стеной". Вот с ним я как за каменной стеной . И не нужны мне никакие работы. Про запас есть пару квартир от бабушек, которые сдаются. Так что у разбитого корыта мало шансов остаться.
Гость
Ну поэтому я изначально искала мужчину , которого будет устраивать что я буду висеть у него на шее. Он называет меня принцессой и даже сам иногда готовит. Готовит очень вкусно)) И посуду ему не в лом помыть.Так что я точно не домашний агрегат, ну или агрегат только в другом)). Я теперь поняла только фразу про" как за каменной стеной". Вот с ним я как за каменной стеной . И не нужны мне никакие работы. Про запас есть пару квартир от бабушек, которые сдаются. Так что у разбитого корыта мало шансов остаться.

+1000! Наш человек! ну прям Я НАПИСАЛА:-)))))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну не всем же богатым быть)) А шелупунь как вы выразились тоже имеет права голоса и жить как им нравится))
Гость
Люди. опять же. за сколько вы сдаете свои квартиры? в москве на тверской знакомы снимали за 25 в месяц. Но 25 - это ж копейки??? вы так уверенно просто говорите. как-будто, тысяч на 150 в месяц сдаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это франзуз такой тупой, то это наверное его проблемы, да?? А не мадамы, которая живет так как ей нравится
105
весь форум сдает квартиры да не по одной

кто тогда их снимает
Гость
после 40 лет вас, болонок, пнут под отвисшие старые ***, и полетите вы работать поломойками. или вы вечно молодыми будете оставаться? и мужья вас вечно будут любить? три хаха, наивные домашние животные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается. муж и работает и готовить у рнего получается. и не злой как собака. и посуду моет. ИЛи это все только на женщин распространяется?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется тупой там не француз))
Гость
105
Сообщение было удалено
весь форум еще с утра до вечера готовит, детей по секциям возит. чистит дом, в бассейне плавает. при этом одну тему обсуждают с тра до вечера - никто не отлучился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25.000 На окрайне Питера (однушка)

30.000 В центре однушка.

Про зарплату мужа писать не стану.

Но если НЕ ДАЙ БОГ что, я ПРОЖИВУ на эти деньги и не работая даже.

А не проживу, фигня вопрос-пойду работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по-моему , считаете, что весь форум - это один человек. На самом деле, кто-то уходит, а кто-то появляется. А вы получается, сидите здесь целый день.
Дочь неработающей мамы
129 - многие сдают квартиры как раз за 150 и выше. Квартира на Тверской за 25 - это из области фантастики,.
Счастливая мамашка
патамушта-марамушта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что где-то платят больше за 8 часов работы. За границу не считаю. Хотя там нормально получать 2-3000 длр в среднем. Что-то не заметила бы, что все на эти деньги нанимают прислугу или каждый день ходят в ресторан.
Дочь неработающей мамы
138 - уточняю, это я про Москву. Минимальная цена однушки на выселках с ремонтом "а-ля 70е года прошлого века" - 35 тысяч.
105
хорошие должности интересные работы и большие зарплаты у единиц

у большинства все средне и однообразно и уж точно никакой самореализации от самодуров начальников подпорченного за компом или на производстве здоровья, невысыпания и усталости

так вот это средне и однообразно можно найти и в 40 лет, или за год другой выйти на этот уровень если есть образование и мало-мальский опыт хоть в чем то
105
Дочь неработающей мамы
Сообщение было удалено
25-30 прям слету нашли приличное для подруги за 1 день
Гость
Гость

Люди. опять же. за сколько вы сдаете свои квартиры? в москве на тверской знакомы снимали за 25 в месяц. Но 25 - это ж копейки??? вы так уверенно просто говорите. как-будто, тысяч на 150 в месяц сдаете

25.000 На окрайне Питера (однушка)

30.000 В центре однушка.

Про зарплату мужа писать не стану.

Но если НЕ ДАЙ БОГ что, я ПРОЖИВУ на эти деньги и не работая даже.

А не проживу, фигня вопрос-пойду работать.

а ! Да! Маму если что заберу к себе, и ТРИ однушки будем сдавать :-))))
Дочь неработающей мамы
105 - Серьезно? Значит, цены упали. Моя приятельница искала квартиру полгода назад - ниже 35 в районе Коньково - Беляево - Теплый Стан не было ничего. В итоге, она сняла за 40, но ближе к центру.
90 франков
а я мечтаю не работать.если будет такая возможность,даже вопроса не будет такого-чем заняться дома? если будут деньги,то начну осуществлять свои мечты)
Гость
Есть у меня одна знакомая, работает дома на себя. Я ей завидую, потому что работая "на дядю" зарабатываю в 2 раза меньше. :( И вообще, из-за работы у меня проблемы со здоровьем (запоры, связанные с ранним подъёмом). Я бы счастлива была не работать, да возможности нет :(
105
Дочь неработающей мамы
Сообщение было удалено
ну конечно не суперевро, но все очень чистое свежий косметический, мебель вся нормальная, не 70-х годов, кондер стиралка однушка в кирпичном в царицыно
Гость
142. кто возьмет на работу 40-летнюю ни дня не работавшую тетку, хоть и с тремя высшими образованиями?

фантазируй дальше, выше поломойки не прыгнуть.
Работаю
Гость
Сообщение было удалено
а мы сдаем в перми за 5 рэ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова