По профессии я бухгалтер закончила в 2010 году техникум,так дома и сижу по сей день не могу найти работу,уже перестала искать по специальности,ищу просто кем-нибудь,сама не знаю кем(( Пробовала устроиться в Пятёрочку кассиром,не выдержала там смены по 16 часов(( и начальники монстры,(извините конечно,но даже пописать не отойти за этой кассой) В общем в области продуктов я не могу работать,посоветуйте куда пойти работать,по характеру я человек спокойный,но в то же время я легко обучаемая,неконфликтная. Не знаю куда подасться(Сидеть дома уже не на что( мне 21 год.Может у кого-то была подобная ситуация?( С чего лучше начать? посоветуйте.г.Челябинск
можно пойти работать стажером, помощником без оплаты. Это не даст денег, но даст необходимый опыт, что бы устроиться нормально
Ната
[1090675925]
а я уже, например, ходила....наеб...во...разбирала архивы, не разгибаясь, даже к компу не подпустили..2 недели это куйни
Marika
[4079216567]
В резюме так и пишите. Большими буквами: " ОПЫТА РАБОТЫ- НЕТ. НО очень хочется ЕГО ИМЕТь" Юмор все любят. Это вас выделит среди соискателей))))
Lirika
[905573716]
Ваша главная ошибка это то что вы бросили искать. Если бросили, то явно никогда не найдёте. Ищите. У меня было также, тоже бухгалтер, тоже закончила в 2008. Искала долго, попадались временные варианты по 2-3 месяца. Уже зубы сводило от поисков и бесконечных отказов. Было очень плохо, но я продолжала искать, хотя уже хотелось всё бросить и криком кричать, так было плохо. Но потом всё равно где то через 1,5 года нашла, да ещё какую работу. Но это не для каждого, надо иметь невероятную силу воли чтоб после каждого отказа собираться с силами, которых уже не было, и идти опять искать, стискивать зубы, получать отказы и опять искать. Без опыта естественно найти работу очень трудно, но возможно. Все же когда то были без опыта и как то всё таки находили работу.
Катя
[898591573]
Интересная статья про работу, да вообще занятный блог у девушки - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/08/1_29.html
кристина
[2946031349]
а у меня еще хуже мало того что тоже не могу уже работу найти так еще и давят со всех сторон что я не работаю. как будто везде работа есть а я специально не работаю. упреки со всех сторон тока и слышу каждый день