Блог безработной девушки
...тем не менее, счастлива :)
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
тата
Удивили.. тут таких полным-полно.
Марго
Хорошо, что нет упаднических настроений. Так держать!
Ксения
Чем заниматься? ищите новую или кто-то за съемную квартиру за вас платит?
А вообще я сама мечтаю не работать, как все достало! И если честно я никогда не пойму девчонок - карьеристок, зачем так вкалывать, для чего, чтобы одним махом с должности?. Работать на чужие идее, даже если они совпали с Вашими, фирма то все равно не Ваша, не ваш бизнес!
Займитесь своими увлечениями и развивайте их в дело, которое принесет не только удовольствие, но и доход.
А вообще я сама мечтаю не работать, как все достало! И если честно я никогда не пойму девчонок - карьеристок, зачем так вкалывать, для чего, чтобы одним махом с должности?. Работать на чужие идее, даже если они совпали с Вашими, фирма то все равно не Ваша, не ваш бизнес!
Займитесь своими увлечениями и развивайте их в дело, которое принесет не только удовольствие, но и доход.
...тем не менее, счастлива :)
3, не, для меня работа- всегда лучший фан:) ну вот кто-то макраме, кто-то корзины плетет, кто-то музыку камней любит. а я свою работу. Может, поэтому и была успешна:)
думаю, щас уйти в волонтерство, собой опять же заняться- спортивный абонемент до февраля, клуб в центре москвы с бассейном. Буду красивая))) вот всегда думала- кто ходит на дневные тренировки, а вчера (в понедельник) поняла- тех кого в пятницу уволили:)))
хочу в Питер, Киев смотаться. Загран заканчивается, а то бы в Европу съездила- не выпустят. Думаю, может в Египет выпустят на пару деньков?:) так что вроде как есть дела, но привыкла постоянно принимать решения, активно думать. раскладывать варианты, работать с персоналом- не хватает, бл....да и по мурзикам своим всем скучаю. Даже попрощаться не дали нормально- вещи в субботу из кабинета под охраной забирала.
думаю, щас уйти в волонтерство, собой опять же заняться- спортивный абонемент до февраля, клуб в центре москвы с бассейном. Буду красивая))) вот всегда думала- кто ходит на дневные тренировки, а вчера (в понедельник) поняла- тех кого в пятницу уволили:)))
хочу в Питер, Киев смотаться. Загран заканчивается, а то бы в Европу съездила- не выпустят. Думаю, может в Египет выпустят на пару деньков?:) так что вроде как есть дела, но привыкла постоянно принимать решения, активно думать. раскладывать варианты, работать с персоналом- не хватает, бл....да и по мурзикам своим всем скучаю. Даже попрощаться не дали нормально- вещи в субботу из кабинета под охраной забирала.
Курага
на что жить будете?
на все накопленных денег не хватит!
на все накопленных денег не хватит!
Ксения
Сообщение было удалено
я не знаю, в какой сфере работает Автор, но везде, где бы я не работала никогда никого не снимали одним махом. Очень-очень мало есть хороших специалистов.
Сейчас я вообще откровенно спорю с инвесторами. А что они понимают? Максимум закончили какой-то экономический вуз, а в технике ни бум-бум.
Сейчас я вообще откровенно спорю с инвесторами. А что они понимают? Максимум закончили какой-то экономический вуз, а в технике ни бум-бум.
... тем не менее, счастлива :)
Курага
Сообщение было удалено
час назад перечислили отступные- выдохнула:)
пока деньги есть (плюс накопления), но я прекрасно понимаю. что надо думать дальше. Пока выдыхаю, позвляю себе отпуска, потому как потом будет или новый проект, или свое что-то, или наемная работа (в меньшей степени хотелось бы).
Самое прикольное, что нужно ежемесячно отдавать 70 т.р. за квартиру и кредит на машину. Ну вот просто- вынь и положь:) это напрягает. Но есть куча друзей, они к себе зовут если что, при этом от Ростова до Питера- готовы принять везде.
Есть любимый, квартира есть у него. Здесь я не парюсь- мне просто своя нравицца)))) уж больно она чудесная)))
пока деньги есть (плюс накопления), но я прекрасно понимаю. что надо думать дальше. Пока выдыхаю, позвляю себе отпуска, потому как потом будет или новый проект, или свое что-то, или наемная работа (в меньшей степени хотелось бы).
Самое прикольное, что нужно ежемесячно отдавать 70 т.р. за квартиру и кредит на машину. Ну вот просто- вынь и положь:) это напрягает. Но есть куча друзей, они к себе зовут если что, при этом от Ростова до Питера- готовы принять везде.
Есть любимый, квартира есть у него. Здесь я не парюсь- мне просто своя нравицца)))) уж больно она чудесная)))
Милиса
Веселое я смотрю у вас автор настроение, с учетом того, что работы лишились с 9 тыс долл дохода...
И почему вот так сразу уволили?
И почему вот так сразу уволили?
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ой, Издевка, я тоже спорила:) я была любимая девочка инвесторов- жесткая, четкая, логичная, людей заряжала.... а потом появились другие люди, которые просто транслировали информацию по-другому, просто появился один мyдак, который меня обыграл. А я бизнес делала, а он- политику. Да и, как обычно, вопрос бабла.
просто со мной и шефом было тяжелее договориться, уволить- проще. Вот и убрали, сделали полностью подконтрольную структуру, да без спецов, но все предсказуемо и понятно.
просто со мной и шефом было тяжелее договориться, уволить- проще. Вот и убрали, сделали полностью подконтрольную структуру, да без спецов, но все предсказуемо и понятно.
Ксения
Курага
Сообщение было удалено
Точно, точно. Список большой, а работы нет.
Автор, видно что ты не лохушка и работу еще найдешь, может не сразу на 9 тыщ, но около того. а пока силы набирай. чем безработные занимаются? они просто никуда не спешат. Я вот например еще в кровати валяюсь, не выспалась сегодня, думаю еще поспать или хватит (наверное хватит). Ну, встану, дела какие-нибудь поделаю нужные неотложные.Ой, когда работы нет, столько свободы сразу, делай что хочешь!
Милиса
Сообщение было удалено
понимаете, вот ставят вам задчу- сделать город=сад. Вы делаете: работаете по 12-14 часов полтора года, т*ахаете всех так, что они вас ненавидят, а потом понимают, что только что сделали невозможное и начинают любить....короче создаете все- начиная от картинки, бренд-бука, клиенты, персонал, концепция компании.... все. А потом чувакам, которые башляют деньги начинает казаться, что можно по-другому, потому как по-другому это понятно, а у вас- то, что пока опережает время и рынок. но рванет. И они начинают фрагментами говорить, что делать. А ты же знаешь- ты внутри, ты отстаиваешь формат всей компании (все бабло в это вложенное). А потом они понимают, что проще снять, чем договариваться. И снимают. И вещи под охраной из офиса забираешь, и 20 топ-менеджеров компании в пятницу в соплях сидят, виски пьют как воду у меня дома и не х* не знают, что завтра будет.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
пасибо вам, КотЭ, за слова добрые)))
тож в кровати валяюсь))) в форум пишу да выбираю что на ужин любимому готовить- скоро начну рецептики коллекционировать))) щас к шефу съезжу (бывшему), будем думать куда дальше идти)))
тож в кровати валяюсь))) в форум пишу да выбираю что на ужин любимому готовить- скоро начну рецептики коллекционировать))) щас к шефу съезжу (бывшему), будем думать куда дальше идти)))
Сообщение было удалено
вполне логично. Нужно уметь общаться, когда надо молчать, пусть даже в ущерб делу. Главное-политика.
скоро ваши бывшие коллеги будут вам на хвостике весточку приносить, как там начальство без вас вешается)
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как молоденькая :)))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
это распространенное заблуждение. Незаменимых людей не бывает.
это хорошо, что вы не переживаете :) Надеюсь, это не от шока, и не самовнушение.
Потеря работы в любом случае стресс.
Потеря работы в любом случае стресс.
Гость
Что же вы до сих пор себе квартирку не прикупили, хотя бы однокомнатную? Швыряете такие деньжищи на съем и развлечения, несерьезно...
Издевка_3
Сообщение было удалено
это эмоции, я уже сейчас могу себе их позволить) тогда нет.
да и вообще- да!- я молоденькая!)))
да и вообще- да!- я молоденькая!)))
Издевка_3
Сообщение было удалено
у моего мужа так было, начальство его спровоцировало на уход, а потом вешалось, да и сейчас вешается. потому что надо ценить "незаменимых"
Котя Котовна
Сообщение было удалено
вчера с двумя встречалась. Да, творят капец полный, но при этом во всех действиях есть логика. Там просто поменяли концепцию развития- поставили людей под другую концепцию, продукт. Я бы не стала этим заниматься- он станут. Время все лечит и всему учит. Сначала будут вешаться, потом все привыкнут. Человек же- такая скотина, ко всему привыкает:) справятся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы к чужим деньгам также относитесь, как к своим?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
это вам начальство сказало?:))
Издевка_3
Сообщение было удалено
переживаю. Просто последние два месяца были невыносимы: 70% времени отчеты для инвесторов- собирали инфо, готовили наш уход, куча проблем, мы в ноль компанию выводили, постоянный стресс. Я не засыпала без 250-300 виски. каждый день. Так долго продолжаться не могло. Знаете, как нарыв разорвался- так же напряжение сошло.
Наверное, я до сих пор еще поверить не могу. Поэтому спокойна.
Наверное, я до сих пор еще поверить не могу. Поэтому спокойна.
Издевка_3
Сообщение было удалено
один из учредителей. Их там три, один - генеральный, он с моим мужем что-то не поделил, (зп не повышал точнее), муж нашел работу лучше, хотя он предлагал вариант развития с повышением зп. Генеральный подумал и отказался, а учредитель этот - друг моего мужа, своими ушами слышала разговор. гендир сначала злился, обвинял в чем-то мужа, а потом утихомирился и стал просить приехать с делами помочь. Потому что увольнение руководителя - это потеря нароаботок, связей, это со стороны кажется "другого найдем", а потом оказывается не все так просто
Гость
Сообщение было удалено
да, несерьезно. Но люди разные. я на работе за каждую копейку рвала, а сама- секс-наркотики-рок-н-ролл))) ну вот важно мне, чтобы у меня была вкусная еда, удобная квартира, чтобы на работу 10 минут на машине по Москве и чтобы массаж- косметолог и т.д. Может потому, что детство бедное было и ничего подобного не было. Не знаю)
вас не смущает, что вы не гибкая?
... тем не менее, счастлива:)
Издевка_3
Сообщение было удалено
нет, что вы...) я гибкая :)) просто есть вещи которые нужно "сдавать", а есть те, за которые нужно драться. Я повторюсь: я делала дело, делала его хорошо. Но другим людям захотелось, чтобы это дело стало другим- с моей точки зрения, это был бы уже не качественный продукт, я бы не стала этим заниматься. Зачем на такой должности делать то, что не нравится, во что не веришь? смысл? ради денег? неа) не стала бы)
это не вопрос негибкости (хотя я понимаю, почему у вас возникла такая мысль), это вопрос приоритетов с одной стороны, а с другой стороны "а зачем?" ( (с) О чем говорят мужчины) :)
это не вопрос негибкости (хотя я понимаю, почему у вас возникла такая мысль), это вопрос приоритетов с одной стороны, а с другой стороны "а зачем?" ( (с) О чем говорят мужчины) :)
Гость
Глупо все, надо было держаться за такую работу, и поменьше выступать, когда не надо, теперь вряд ли такую найдете, будете за 30-40 тыс. пахать как большинство, и хорошо, если МЧ разрешит к себе пересилиться, а то еще в свое Кукуево поедете. Жестко, но это жизнь.
Автор, а вы уже у друзей-то жили когда-нить месяцами, которые вас сейчас зовут к себе?
Гость
Вы пишете про любовь к работе и при этом про то что пили каждый день от стрессов. Объясните мне, пожалуйста, как это пересекается? Не праздный интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я абсолютно в разуме. Я понимаю, что вы хотите сказать, но во-первых, я четко знаю. чего я стою и что я умею. И это по меньшей мере стоит 150-200 т.р. Во вторых, я за 2 года запуска компании столько ситуаций прошла, что отношусь к любой новой во-первых, как к возможности посмотреть на себя в этой ситуации- как поведу, как буду реагировать. Во-вторых, извлечь уроки, посмотреть какие открываются возможности. Насчет МЧ, кукуева и т.д. простите, но даже комментировать неохота- не поверите, что бывает по-другому:)
Гость
Как же вы устроились на такую работу? Если вы из небогатой семьи и из провинции - вероятно, у вас не было блестящего старта в виде обучения в Гарварде или Сорбонне... Просто интересно, как ещё молодая девушка добилась такого положения. Сейчас даже за места с з/п от 70 тыс. рублей идет борьба.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Да реально сделать карьеру к 30 годам и зарабатывать хорошие деньги. Трудилась, работала, у меня так же, у многих моих знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос. Представляете, как возвращаетесь из отпуска, подъезжаете к работе, смотрите на бизнес-центр, выпрыгиваете из машины и сдерживая себя идете как на свидание на работу. Заходите, видете людей, сильных, умных, успешных, понимаете, что это ВАША команда, вы знаете все, что происходит компании, вы видите, что финансовые результаты - это результат работы ваших людей, ваша правильная стратегия. Ну, т.е. вы гордитесь содеянным.
А еще я очень люблю задачи сложные, многозадачность люблю, быстро решения принимать. И когда вы каждый день делаете то, что вам нравицца, и вам еще за это деньги платят- это кайфно. И расти каждый день через сложные задачи, которые никто кроме тебя не сможет решить- тоже хорошо. А потом учить своих людей решать все без тебя. А потом еще и деньги зарабатывать, финансово подтверждая, что все правильно делаешь. Пусть Издевка щас напишет, что это эмоционально- угу, именно:)
А насчет алкоголя. Несколько моментов:
1. приходилось много общаться с мудаками, подстраиваться
2. высокий уровень ответственности
3. я сама конкретная, а тут задачи и цели менялись 2 раза в неделю- а за тобой 200 человек, которым ты транслируешь каждый раз разное, сам не знаешь куда бежать и их за собой тащишь
А еще я очень люблю задачи сложные, многозадачность люблю, быстро решения принимать. И когда вы каждый день делаете то, что вам нравицца, и вам еще за это деньги платят- это кайфно. И расти каждый день через сложные задачи, которые никто кроме тебя не сможет решить- тоже хорошо. А потом учить своих людей решать все без тебя. А потом еще и деньги зарабатывать, финансово подтверждая, что все правильно делаешь. Пусть Издевка щас напишет, что это эмоционально- угу, именно:)
А насчет алкоголя. Несколько моментов:
1. приходилось много общаться с мудаками, подстраиваться
2. высокий уровень ответственности
3. я сама конкретная, а тут задачи и цели менялись 2 раза в неделю- а за тобой 200 человек, которым ты транслируешь каждый раз разное, сам не знаешь куда бежать и их за собой тащишь
Гость
Автор, я вами реально восхищаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
я просто всегда знала, что так будет- картинка перед глазами была, всегда брала на себя всю ответственность за себя и за других, ставила жесткие цели себе и подчиненным, не боялась показаться с*кой, если требовал бизнес. Плюс, стечение обстоятельств, думаю. Хотя с моей точки зрения- всегда создаем все сами в своей жизни. Вот щас напишу- постарайтесь поверить. И должность, и деньги- не просила. Предложили. Инвесторы и шеф. Я тогда была малипуской о 27 годах, но потенциальной. Взяли за потенциал когда-то.
Издевка_3
Сообщение было удалено
неееее)))) думаете, треш-угар будет?)))) я тоже так думаю))))
Гость
Сообщение было удалено
пасибо))) мне приятно, правда)))
Гость
А думаете по утрам от вас запаха алкоголя не было, и опухшего лица? Может, поэтому и уволили.
Сообщение было удалено
я думаю, что когда люди говорят, "если что-приезжай"-это больше вежливость, чем желание принять
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Издевка_3
Сообщение было удалено
очень часто да, но есть точно 4 города и 3 человека в москве- там ждут и примут. проверено временем.
Гость
К 30 годам итог: мужа нет, детей нет, квартиры нет, авто в кредит, алкоголизм от стрессов. Блин, и 100 раз подумаешь нужна ли такая карьера.
Автор, вы молодец, спасибо за честность. (Надеюсь, что не разводка.)
Желаю вам всего хорошего!
Автор, вы молодец, спасибо за честность. (Надеюсь, что не разводка.)
Желаю вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
как проверено то, если вы у них не жили?:))
успешную примут на 3 дня, а вот безработную.. вряд ли.
успешную примут на 3 дня, а вот безработную.. вряд ли.
гость
Автор хотела вас поддержать,но прочитав все до конца...двоякое какое-то впечатление вы как будто выдаете желаемое за действительное...Факты из вашей жизни не вяжутся с вашей историей.Из провинции,даже после окончания ну очень хорошего (провинциального Вуза)...карьера за 4 года...кредитная машинка за которую вы платите ну 20-25 тыс в месяц(это форд чтоли:))).Я зарабатываю 250-300тыс в месяц(+ежегодные бонусы),москвичка,хороший Вуз+ обучение в Европе,учитывая что к своему положению и зарплате я шла почти 10лет.Да,до покупки своей первой квартиры ездила на метро и ходила к парикмахеру армянке(на дому:))) Т.к. считаю рациональность и грамотное инвестирование определяет наше будущее.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот))) я сама расстроилась(( ниче нет и авто в кредит((
По сути - да, но елси бы вы знали сколько раз в этой жизни от счастья захватывало дух, сколько было моментов, когда ну вот просто очень круто себя ощущаешь- может стоит оно это все вот таких моментов?)
По сути - да, но елси бы вы знали сколько раз в этой жизни от счастья захватывало дух, сколько было моментов, когда ну вот просто очень круто себя ощущаешь- может стоит оно это все вот таких моментов?)
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет, но я не карьеристка. У меня от других моментов в жизни дух захватывает. Но вам всё равно желаю развернуть как-то жизнь в свою сторону, правильно расставить приоритеты, хоть какой-то рационализм и здравый смысл же должен в жизни присутствовать, а то получится как в басне про стрекозу...
гость
Сообщение было удалено
гость, а вопрос-то в чем был?:)
ВУЗ у меня обыкновенный. Давайте понимать, что вот последние 2.5 года я провела в Российском бизнесе, который управляется неструктурированно. То, что я делала структурированный прозападный бизнес- для него оказалось непонятно. Ну не читал г-н инвестор самый главный Good to great и Построенные навечно. Так вот в Российском бизнесе- ты или на коне, или там где я сейчас. Причем резко.
Если что-то не вяжется- спросите :) я готова ответить))
ВУЗ у меня обыкновенный. Давайте понимать, что вот последние 2.5 года я провела в Российском бизнесе, который управляется неструктурированно. То, что я делала структурированный прозападный бизнес- для него оказалось непонятно. Ну не читал г-н инвестор самый главный Good to great и Построенные навечно. Так вот в Российском бизнесе- ты или на коне, или там где я сейчас. Причем резко.
Если что-то не вяжется- спросите :) я готова ответить))
Следующая тема
Предыдущая тема
В пятницу сняли одним днем. Разошлись в мнениях на развитие компании с инвесторами, да, думаю, что и к лучшему- всегда работала за идею и задачи, а то, что пришлось бы делать не интересно ни с одной стороны. Компания- детище, то во что вложила себя, ее сейчас меняют, видеть это не собираюсь.
Сидела на woman'***** частенько на отношенческих форумах (были одни долгие непростые отношения). Так как заняться нечем, решила повести блог, порассказывать как происходит жизнь без работы и как это - падать и вставать. Буду писать не всегда часто, потому как спорт, куча друзей, ежевечерние пьянки, любимый мужчина и т.д. Но буду стараться)))
А пока может у кого есть мысли и советы, опыт в конце концов- чем занимаются девушки без работы?:)