Мне 29 лет, я девушка, по общим меркам вполне успешная. Была. До прошлой пятницы. Я работала вторым лицом крупной (порядка 10 офисов по России) компании, в подчинении до 200 человек. Разработка стратегии (от самого продукта до его продвижения), набор команды, старт ап компании, вывод бренда на рынок, региональная экспансия- короче, весь набор. Зарплата в месяц порядка 9000 долларов, машинка (правда в кредит), снимаю квартиру в центре Москвы (приехала 4 года назад в Москву из провинции). Ну так чтоб вроде на все вопросы сразу ответила- это же же важные подробности:) В пятницу сняли одним днем. Разошлись в мнениях на развитие компании с инвесторами, да, думаю, что и к лучшему- всегда работала за идею и задачи, а то, что пришлось бы делать не интересно ни с одной стороны. Компания- детище, то во что вложила себя, ее сейчас меняют, видеть это не собираюсь. Сидела на woman'***** частенько на отношенческих форумах (были одни долгие непростые отношения). Так как заняться нечем, решила повести блог, порассказывать как происходит жизнь без работы и как это - падать и вставать. Буду писать не всегда часто, потому как спорт, куча друзей, ежевечерние пьянки, любимый мужчина и т.д. Но буду стараться))) А пока может у кого есть мысли и советы, опыт в конце концов- чем занимаются девушки без работы?:)
Случайно оказалась на чужом месте, также стремительно с него слетела.
... тем не менее, счастлива:)
[3202520121]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам))
[3202520121]
Издевка_3
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
2.5 года на чужом месте?:)
Картинка
[2116309170]
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, я зарабатываю 300 тыщ. Но только я согласна с автором, что важнее моменты счастья. Ведь мы все для чего делаем то все в жизни? Для счастья как раз. И для всех оно по-разному, это счастье: кому-то счастье это 10 лет копить на квартиру, экономя на всем, а кому-то покутить и чувствовать какой-то риск, азарт.
а я автору не верю. и вообще для меня странно, что женщина, коей она себя позиционирует, тут строчит какой-то абсурдный блог о безработных. это сугубо мое мнение, конечно. хотя, может, это все от шока. надо сыграть для себя сильную и не жалеющую о том, что натворила
на чужом. Я тоже была на чужом. Я продержалась дольше, за счет внутренней гибкости. Но вещи там делаются ужасные. Хорошо, что у вас всего 200 человек было.
[3202520121]
Издевка_3
Сообщение было удалено
надо?:)
Женщина с веслом
[3996183877]
гость 410.
Сообщение было удалено
Вы что! Нельзя автору не верить, она испугается и тему прикроет.
Будем верить до конца.
А впрочем, чему вы не верите? Что безработная? Можете не сомневаться, так оно и есть. А на все остальное просто внимания не обращайте, это обычное вступление в тему. Ну как в сказках - тридевятое царство, тридесятое государство, Василиса Премудрая или Прекрасная в зависимости от сюжета.
Гость
[2075692059]
9000 долларов - и машинка в кредит и квартира съемная за 70 тыс?)))) ну вы даете, девушка)))
за 100ку в месяц неплохую ипотеку можно взять было бы
Автор, мы рады, что вы счастливы, но правда что-то не ладится.
Вы позиционируете себя как управленец. А управление-это четкий алгоритм. И в нем нет места хотелкам. Требуешь и от себя и от других, чтобы было сделано. Потому что надо. И привыкаешь экономить свои деньги, как рабочие. И эмоций тоже все меньше и меньше.
ну сделать из российского бизнеса западный-это нигилизм в чистом виде.
Гость
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
только на взнос сначала накопи лям другой
[3202520121]
гость 410.
Сообщение было удалено
все может быть. может и от шока- ну не была я безработной никогда.
кроме того, на работе я могу быть сколь угодно жесткой с*кой, но дома я девочка и я хочу платье. не поверите: у меня даже есть профайл в одноклассах и контакте)) и я там статусы стебные ставлю)) А еще я на доске катаюсь, на роликах, на вейк встала, могу босиком по лужам шлепать и под Ленинград в машине по садовому с мальчиками на перегонки ездить)))
Картинка
[2116309170]
Гость
Сообщение было удалено
Какую ипотеку? Сейчас ее выгнали с работы, и чем она бы платила за нее? ))
ну что вы, отвлекайте- я же ж знала куда шла сопли на кулак наматывать)
но все равно- спасибо вам за это:)
Дочка
[3503520151]
Автор у тебя что-то с головой наверное приключилося, нельзя так много работать. Представляю как тебя проклинали люди, которых ты "трахала" на работе. И как сейчас все облегчённо вздохнули. Поспокойнее будь, помягче, не надо так уж ради зелёных бумажек оппу на британский флаг рвать, а то чеканёшься ненароком.
[3202520121]
поехала куплю фарш- вечером опять толпа народу будет, хоть эти. как их- болоньезе приготовлю)) буду зашлядывать.
вот кстати, про блог- научусь готовить хорошо, подтяну себе попу, а там глядишь- замуж, ипотека, машина без кредита, дети- все по схеме пойдет:))
[3202520121]
простите- заглядывать :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Ну и где ссылка на блог???
Или вы для чего это тему замутили?
Дочка
[3503520151]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тема эта у неё за блог будет. Я так поняла. Будет тут уже писать, что покушкала и как покакала.
Тьху.
гость
[930882880]
Вобще по манере разговаривать,похоже,что у автора и правда травма...психологическая...и еще что от привычки выпить грамм 200-300 вискаря она не отучилась.
Дочка
[3503520151]
Мне её не жалко.
А*элита
[2719499928]
.. тем не менее, счастлива:)"]все может быть. может и от шока- ну не была я безработной никогда.
кроме того, на работе я могу быть сколь угодно жесткой с*кой, но дома я девочка и я хочу платье. не поверите: у меня даже есть профайл в одноклассах и контакте)) и я там статусы стебные ставлю)) А еще я на доске катаюсь, на роликах, на вейк встала, могу босиком по лужам шлепать и под Ленинград в машине по садовому с мальчиками на перегонки ездить)))
С каждым вашим постом - все больше напоминаете одну из героинь Маши Царевой, вообще просто один в один))).
Как будто я продолжаю читать произведение Маши , ну очень похоже списан образ ваш.
Ах, у ели!
[580850115]
Пожауй, одна из немногих тем, которая мне понравилась. Буду читать)) Автор, пишите.
Я эту Машу Цареву больше трех страниц не осилила... То-то смотрю и автора все труднее и труднее читать))
[3202520121]
А*элита
Сообщение было удалено
Вы не против, я к Вашему посту ответом всем напишу? К вашему- ровно потому, что у меня вопрос возник про Машу Цареву- это кто?
Ездила за продуктами- у меня опять гости будут. После работы в пятницу были все менеджеры, вчера двое и сегодня вроде 3-4 приходят. Надо чем-то кормить:)
первый раз за долгое время начала смотреть на цены в продуктовых магазинах:) а еще сейчас переходила дорогу по переходу и товарищ в желтой майке протянул листок с лозунгом "работа- подработка!!"))) почти рука потянулась:) не, ну эт я так- себя отслеживать начала:) прикольна:)
насчет того, что буду описывать как пола-покакала- буду:) мне же делать нечего собственно) если будете совсем грубить и хамить- уйду в ЖЖ какой-нить. Никогда не вела, поэтому сюда было проще написать, но ежели что- разберусь:)
[3202520121]
Гость
Сообщение было удалено
так есть выход- не читайте :)
но... не смею Вам указывать :))
[3202520121]
Ах, у ели!
Сообщение было удалено
Спасибо, буду:)
Гость
[121611819]
Наверно у автора бурная фантазия.Дело было так.Автор работала продавщицей в магазине за 9000 в месяц,а по вечерам с грузчиком распивала спиртные напитки,стыренные в своем магазине.За это ее и уволили.
например, нужно чтоб автор застукала своего МЧ с другой, или залетела скажем...нужно же завернуть сюжет, остросюжетности добавить
Женщина с веслом
[3996183877]
Дочка
Сообщение было удалено
А мне почему-то жалко.
А я редко, кого жалею, тем более на Вумане. А тут какое-то неприятное ощущение убогости. Ну нафиг, пойду лучше про любовниц почитаю, там пожизнерадостней все-таки.
В очереди за успешными и амбициозными топами обычно стоит толпа акционеров с пачками денег. Сами они работают до первой удачной возможности послать буржую в уопу и с чистой совестью перейти на другое "хлебное" место. При этом у них не возникает "отходняка" ни до, ни после, ни во время, тк в кармане еще остается достаточно "заряженного" пластика, на который можно спокойно прожить год на теплых островах.
Понимаю, что у вас, автор, случилась истерика от оказии и еще этот риторический вопрос: "За что?" Наверно, вы просто пока не поняли, что бизнес - это просто такая увлекательная игра, а не способ кого-то удивлять и не самоцель..
[3202520121]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
можно я? :)
ко мне реально клеится, да что там клеится-открытым текстом предлагает секс моя подруга:) подходит? я кремень, но если нужно для сюжета- могу тему развить.
В пятницу сняли одним днем. Разошлись в мнениях на развитие компании с инвесторами, да, думаю, что и к лучшему- всегда работала за идею и задачи, а то, что пришлось бы делать не интересно ни с одной стороны. Компания- детище, то во что вложила себя, ее сейчас меняют, видеть это не собираюсь.
Сидела на woman'***** частенько на отношенческих форумах (были одни долгие непростые отношения). Так как заняться нечем, решила повести блог, порассказывать как происходит жизнь без работы и как это - падать и вставать. Буду писать не всегда часто, потому как спорт, куча друзей, ежевечерние пьянки, любимый мужчина и т.д. Но буду стараться)))
А пока может у кого есть мысли и советы, опыт в конце концов- чем занимаются девушки без работы?:)