Гость
Статьи
трейдинг,какого …

трейдинг,какого брокера выбрать?

Подскажите пожалуйста,кто разбирается, надёжного брокера,в частности интересует торговля на ммвб.
автор
5 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
альпари
Гость
тоже хотела написать альпари на Российском рынке самых надежный, там такие обороты и клиенты есть с депозитами в сотни, и даже несколько миллионов долларов
Rim
Если рассматривать под надежностью длительность работы на фондовом рынке, то компаний, работающих с истоков российского фондового рынка достаточно много. То есть компании пережили 1998 и 2008 год. Это довольно показательно. При выборе брокера, как правило, доверяют советам знакомых и первому впечатлению. Многим важно качество обслуживания во фронт-офисах, безусловно, тарифы. А в каком регионе Вы проживаете ?
Ольга
Посмотрите рейтинги инвестиционных компаний и пообщайтесь там со специалистами ! Я работаю с УК "Энергокапитал" http://energ.ru/serv/our_services/brokerage-services/, они осуществляют для меня брокерское обслуживание ! Очень довольна их работой и растущими доходами :)
Юля
Одним из более эффективных и успешных на рынке считаю брокера «Strade24.com». Работать с ним легко и выгодно, брокер сам анализирует рынок и дает торговые рекомендации. Берет низкий спред и быстро выводит деньги. Имеет свои представительства во всех крупных финансовых центрах. Работает с множеством языков и валют. Проводит обучение торговым стратегиям на высшем уровне.
Форум: Работа
Всего: 147 008 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема
Предыдущая тема