Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Не нарывайтесь на маты....в 2011 году. Твекрская губерня.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так вот поэтому и падают, что инженеры в менергах...в войсках их нет. И вот чтоб они там б ыли и подняли ДД. Что не ясно? На кошечках уже объяснил.
Маша
Я в секретариат не пойду. С какой стати я с в.о. и степенью, имея кое-какой опыт за плечами, должна идти в секретарши? Чтоб ваш взгляд радовать что ли?
Гость
Маша, вам и сейчас правительство пело, что лейтенант будет получать от 50000 рублей. Где только не сказали - в Ср.полосе 33500. Не больше. Вам показали. что подводники стали получать 120000......так это подводники, с огромными надбавками и северными и районными коэффициентами. Таких мало....у нас лодок в строю максимум 20.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
их нет на гражданке! У вас была бы возможность их сманить с гражданки, но они не сохранились, как вид. Потому что если армия была в ж, то промышленность ушла в п.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Если большинство такие, как бывавший тут Дима, то нам таких не надо.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Хорошо, а как их обратно из менеджеров увести? Только зарплатой. А в секретке например у нас майорская должность для женщины (это только для высшего образования). Просто, за сколько Вы смените работу на военную форму. 50000 вас не устроило. 100 000? А почему кого-то должно устраивать 10-15 тысяч если вы не хотите? Они не люди?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да таким Димой может назваться любой с подворотни. вы же его документы не видели...
Гость
Инженер в войсках - вечно на холоде и ветру на аэродроме, постоянно скрючившись сидит в маленьком отсеке и настраивает оборудование... да любой гражданский плюнет на такие условия и свалит. А военного держала перспектива (туманная) получить хотя бы хату к пенсии.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Как у нас была возможность? на мизерное ДД? Интересная вы однако.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
меня не 50 не устроило, я просто не понимаю почему я, квалифицированный специалист, должна менять сферу деятельности. Меня не надо сманивать, я на настоящий момент состоялась. Не лучше ли меня оставить там, где я приношу больше пользы, как вы думаете?
Или например, хирург, должен идти секретарем в военную часть, потому что там больше платят? А платить там должны больше потому что, видети ли, иные хирурги туда не идут?
За что секретарше платить больше 15? Что за изнурительная работа такая?
Инженеров из манагеров обратно не вернуть. Квалификация потеряна.
Или например, хирург, должен идти секретарем в военную часть, потому что там больше платят? А платить там должны больше потому что, видети ли, иные хирурги туда не идут?
За что секретарше платить больше 15? Что за изнурительная работа такая?
Инженеров из манагеров обратно не вернуть. Квалификация потеряна.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а сфига ли вы путаете года? по гражданским берете свежачок, а по военным - времена Царя Гороха.
И матом я не хуже вас умею выражаться.
И матом я не хуже вас умею выражаться.
Константин
был на кавказе срочником, получал по 100 рублей в день!!! Работал в провинции, отвечал за сотовую связь региона, получал 10 тысяч рублей, негодовал по поводу зарплат военных. Сейчас живу в Москве, блин, у военных такими маленькими зарплаты кажутся. Всё относительно, относительно Европы, мы все нищие
Константин
Маша, кто будет в РВСН? Кто будет в ВДВ? Кто будет в ВМФ? Если все бросят и уйдут.....
Там как при 10 тысячах, так и при 50 срочники служат
Там как при 10 тысячах, так и при 50 срочники служат
Константин
Маша
Сообщение было удалено
- я прям млею, а если этот учитель ночами еще и репетиторствует и горшки обжигает, а еще массаж ходит делать - не жизнь, а малина, да? Курорт.
Танечка
Кот Василий
Сообщение было удалено
Все в нашей стране служат ворам, потому как платят налоги в казну!
Гость
12 июня - Марш Миллионов против коррупции.
Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.
Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.
Очередной митинг 12 июня.
Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.
Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.
Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.
Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.
Очередной митинг 12 июня.
Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.
Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.
Танечка
А вообще зарплаты военным - это преувеличенный миф. В начале года начисляли старлею ВДВ с 12 сеткой почти 70 рэ, а теперь 40... Не так уж и много для большого города, а для МСК и тем более...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я привел вам данные на октябрь 2011 года.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я не предложил вам менять работу, я предложил вам подумать, за сколько бы вы согласились пойти в военные....предположим еслиб была такая военная должность по вашему профилю. Наверное, что вы бы пошли за несколько большую оплату, чем на гражданке. Поэтому и говорю, что у военных ДД должно быть несколько больше средней по стране...немного, но больше.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Оклад командира АПЛ в октябре 2011 года составлял 6150 рублей. Вот и смотрите, много это или мало. Со всеми-всеми надбавками и Полярками с Районниками он получал да января 2012 (на 31 декабря 2011) 75000 рублей. А таких на флоте не больше 20 человек. Вы его ДД возьмете под основу для определения ДД всех военных на декабрь 2011 года? Делите 75000 на 2 и получите ДД полковника с 20 календарями выслуги в Средней Полосе по состоянию на 31 декабря 2011 года. Или просто Вас шокирует такое маленькое ДД? Не верится? Вот и подумайте, почему армия такой стала. А у полиции ДД еще меньше процентов на 25%. Вот и считайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как проживали на эти деньги военные?Полицию и ГАИ прошу не беспокоиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну работают же жены военных кем-то при частях.И Вы тем более сможете.Только зачем Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего то мало за поднаем.Это где?
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Не много для большого города.Что делает молодой лейтенант в мегаполисе?Учителя в Москве получают тоже не как в Астрахани.К примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится перспектива платного среднего образования и новый закон по жкх(капремонт),если примут.На митинг не пойду.Бесполезно,да и страшно мне.Вот честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в регионах. А в Москве 15000 компенсируют всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве еще остались несколько войсковых частей. Может он оттуда. Но вообще то основная масса военных не в москве служит, а на окраинах страны, в глухой тайге и прочих местах. Если я в форме иду по Москве, это же не значит что я в ней служу. Москва не вся Россия (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не проживали - увольнылись все. Вот когда настал предел - за голову схватились, что армию прос.али.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если людей будет меньше чем в мае то власть решит что *** испугалось и можно прессовать дальше. Это как при избиении, тот кто не дает сдачи будет избит сильнее, его будут бить пока не замесят в мясо. Любая драка длится минуты, а избиение может продолжаться часами.
Про новый закон Магницкого слышали ? У первой партии чиновников из раши отбирают все счета и недвигу которую найдут в США (всего 60 человек).
Про новый закон Магницкого слышали ? У первой партии чиновников из раши отбирают все счета и недвигу которую найдут в США (всего 60 человек).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас служите ворам, а это нож в спину народа, так как вы ничего не говорите ворам, боитесь за свою подкупную пайку, этот нож в спину народа и есть война против народа
Кот Василий
Почему мы сейчас орем про ПВО вокруг нас, когда добровольно уничтожили ракеты до такого количества, что ПВО стало возможно развертывать ? ПОЧЕМУ вы не вякаете против предателей Родины ?
Кот Василий
Вы оправдываете Полицаев продавшихся в ОПГ, так как у них была маленькая зарплата, тогда если логически мыслить работники почты, продавцы, учителя и т.д. должны были безнаказанно грабить народ ? Ваша полиция должна всем составом отправлена в Сибирь, так как это устойчивая ОПГ предавшая народ
Кот Василий
Стремительный рост Китая возможен был только при полном отсутствии коррупции, как был бы возможен рост России без коррупции, но вы все продались с потрохами при создании коррупционной вертикали
Кот Василий
Кроме Нато и Китая у народа есть более подлый враг, ворье и их прислужники.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно пойду, надоели чиновники и полицаи которые безнаказанно давят людей, полицаи которые крышуют наркоточки и рейдеров убийц бабушек и дедушек, военные которые не знают что такое честь, коррупционная вертикаль когда не работает не один закон, подтасованные выборы, басманные суды, президент гарант беззакония и создатель и крышеватель коррупционной вертикали
Маша
Оть, прелесть:
Служу в пожарной охране, простой тушила. После каждого выезда на пожар занимаемся враньём, пишем в актах о прибытии за 20мин. на расстояние 50км., о быстрой локализации, о минимальном ущербе. Или вообще не пишем о пожаре, проводим мусором или ложным вызовом. Пахан Шойгу стогует медали и звания, отчитываясь по успешной статистике. Напишешь правду - вылетишь с работы. Развал полнейший, техника древняя (но покрашенная), обычных краг нет, покупаем за свои деньги, покупаем погоны, всю атрибутику, сумки "тревожных чемоданов" и т.п. [censored] Бесконечные поборы, осутствие мед.сертификатов, частые бессмысленные сборы по тревоге и субботникам. Короче *** вояки наводят армейский порядок с откровенным идиотизмом, непрофессионализмом-дилетанизмом, и внешней показухой. Начальниками пожарных частей и отрядов становятся те, кто не просто не видел пожаров, но даже не имеют элементарной первоначальной подготовки! Уважающие себя сотрудники дорабатывают до пенсии и сразу уходят из этого бардака, не желая терпеть скотское отношение к себе. А ведь их опыт и знания очень пригодились бы при таком уменьшении численности пожарных. При этом органы управления раздуты до невозможности, из-за этого плодят громадный вал бумаг, заваливая бесполезными распоряжениями и указаниями пожарные части. Шойгу захапал горноспасателей, в скором времени шахтёрам, попавшим в беду, надеяться будет ненакого, армейцы и там спецов разгонят.
Служу в пожарной охране, простой тушила. После каждого выезда на пожар занимаемся враньём, пишем в актах о прибытии за 20мин. на расстояние 50км., о быстрой локализации, о минимальном ущербе. Или вообще не пишем о пожаре, проводим мусором или ложным вызовом. Пахан Шойгу стогует медали и звания, отчитываясь по успешной статистике. Напишешь правду - вылетишь с работы. Развал полнейший, техника древняя (но покрашенная), обычных краг нет, покупаем за свои деньги, покупаем погоны, всю атрибутику, сумки "тревожных чемоданов" и т.п. [censored] Бесконечные поборы, осутствие мед.сертификатов, частые бессмысленные сборы по тревоге и субботникам. Короче *** вояки наводят армейский порядок с откровенным идиотизмом, непрофессионализмом-дилетанизмом, и внешней показухой. Начальниками пожарных частей и отрядов становятся те, кто не просто не видел пожаров, но даже не имеют элементарной первоначальной подготовки! Уважающие себя сотрудники дорабатывают до пенсии и сразу уходят из этого бардака, не желая терпеть скотское отношение к себе. А ведь их опыт и знания очень пригодились бы при таком уменьшении численности пожарных. При этом органы управления раздуты до невозможности, из-за этого плодят громадный вал бумаг, заваливая бесполезными распоряжениями и указаниями пожарные части. Шойгу захапал горноспасателей, в скором времени шахтёрам, попавшим в беду, надеяться будет ненакого, армейцы и там спецов разгонят.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, Вы никогда не служили в пожарке..не врите
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Власть у нас антинародная, а кто ей МОЛЧА прислуживает враги народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фины в 39- нас сделали, нужно это признать. А сейчас им мечтать не о чем - есть все что нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин опередит и первым бросится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас армия защищает интересы народа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ной с такой зарплатой накопишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня друган майор до повышения получал 35 щас сотку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потери с нашей стороны были большие.Сделали мы их.Вот теперь,с большим удовольствием отдыхаю на берегу Фин.залива.Жаль если коттеджи перекроют выходы.
Фины тоже заезжают понастольгировать.
Фины тоже заезжают понастольгировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком регионе?
Гость
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Маша
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет, это цитата. Для того и двоеточие было поставлено.
Кот Василий
Власть обкакалась перед митингами, устроив погромы в квартирах оппозиции
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Предположим, всю полицию в Сибирь...И тех, кто действительно честно работал? Всех под одну гребёнку? Хорошо, лес рубят-щепки летят...а на их место ты кого наберешь? Из юридического ВУЗа без опыта? Мальчик...революцию 17 года вспомни, когда всю полицию расстреляли и в ВЧК пришли вчерашние рабочие....сколько лет прошло, прежде чем работать научились? не неси ахинею.
Следующая тема
Предыдущая тема