Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Ну так и не надо говорить и писАть о том, о чем не имеете представления. Про пожарку.....учения (помимо собственно выездов на пожар) проводятся регулярно. не реже 2 раз в неделю...с одеванием обмундирования, защитных средств и прочее - это вопрос жизни и смерти пожарного. машины да, не новые, но парк постепенно меняется в зависимости от пробега (как правило 50-70 тыс. км.) Бывают задержки в поставках на год-два. Далее про краги и прочее - всё это заказывается как расходный материал в ведомстве, причем если сейчас 2012 год, то заказы делаются на 2014 год и поставка будет только в конце 2014 года, попробуйте угадать сколько и чего (особенно нового) потребуется через 2 года. Погоны и прочая атрибутика заказывается через ХОЗО либо приобретается по статье расходных материалов. Если автор этого не знает - его проблема.Тревожные чемоданчики - везде и всегда собирались за свой счет. Это прописано и в Уставе службы. Ну а про отношение начальников и подчиненных - разные части-разные отношения. по одному примеру судить нельзя. Имейте своё мнение, а не ведитесь на "откровения" других. Почитайте несколько источников и потом уже стройте свою линию. Удачи
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Сначала напиши где он служит, регион, должность. Потому что сотку майор может только на Крайнем Севере с л=1,4-1,7 или с районником до 1,7. Пример Мурманская область, Камчатка, Якутия. Возможна такое ДД и в Москве, если ваш майор служит в генштабе - у них ОУС 100%. Обычный майор в Средней полосе получает в районе 70 000 с 2012 года.
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты УПК почитай. При заведении уголовного дела обязательное проведение обыска на месте проживания подследственного лица. идет сбор доказательной базы. Не пукай в воздух...завонял всю свою ветку.
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
друг любимый, али ты пожарный и поешь тут сразу за все где лично был? Свой шесток описывай тады.
Вот что мне точно известно, то что моего родного дядьку в должности начальника районного ГО бумажками чуть за 2 года до инфаркта не довели. Всю кровь выпили за целых 10 тысяч в месяц. Потому что обязанностей до...., денег на их выполнение ни..., крутись как хочешь. Дядька мой конечно в данном случае непрофпригоден оказался, порядочный ответственный мужик - это не профпригодность в наше время, надо бы расторопный отчитанец, подчиненных топтанец, свои грехи на других вовремя перекладанец. Это системное требование.
Вот что мне точно известно, то что моего родного дядьку в должности начальника районного ГО бумажками чуть за 2 года до инфаркта не довели. Всю кровь выпили за целых 10 тысяч в месяц. Потому что обязанностей до...., денег на их выполнение ни..., крутись как хочешь. Дядька мой конечно в данном случае непрофпригоден оказался, порядочный ответственный мужик - это не профпригодность в наше время, надо бы расторопный отчитанец, подчиненных топтанец, свои грехи на других вовремя перекладанец. Это системное требование.
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Если я опишу свой шесток, то тут не хватит места. До 2005 года с финансами в ГО была беда, денег небыло ни на что. Сейчас положение выправилось, причем с каждым годом финансирование улучшается. (Брат уже 15 лет в ГО, сейчас старший инспектор, пишет заключения по пожарам). вероятно Ваш дядя успел попасть под "каток". Единственный минус - бумажная волокита, и с каждым годом ее больше. А деньги есть, техника и оборудование поступает. Ну а про должности.....это не каждый вынесет - попасть между молотом и наковальней. Сочувствую. Сам прочувствовал....Зам .нач. по воспитательной.....2 года до пенсии дослуживаю.....крови Москва выпила много.
Гость с Юга
Маша, ну про отчитанец, это точно......замучали отчетами. А вот про подчиненных топтанец, то это от начальника зависит...ну если он только таким образом может поднять себя, то это конечно беда....Да и большинство попадает в начальство таких.....заносчивые, себядорогоголюбимые....тупо исполняющие указиловки сверху. В этом согласен. Просто мы тут валим в кучу несколько несвязанных друг с другом проблем - финансирование, отношение к службе низшего звена, среднее звено, небожителей, моральные качества одних и тупоголовость других. Это как КОТ ВАСИЛИЙ - валит в кучу и обычных военных, честно исполняющих свой долг и Московских прихвостней (типа Табуреткина), готовых за подачку "Хозяина" продать всех и вся. Давайте всё-таки акценты раставлять правильно.
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
это было в 2009-2010. Татария. ГО походу у нас на местных бюджетах висит, поэтому дальше будет веселее, а МЧС понятно для чего существует.
Как тут у нас ловко пожарников прямо в пожар бросили? Преступная халатность. А ведь какая-то гнида дала распоряжение и ничего ей не будет, отчитается.
Как тут у нас ловко пожарников прямо в пожар бросили? Преступная халатность. А ведь какая-то гнида дала распоряжение и ничего ей не будет, отчитается.
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Вот видите.....за 10000 (десять тысячь). и это везде было, и в ГО, и в МВД, и в ФСБ и в Армии. Ну кто может выдержать такой прессинг за такие деньги. пасибо, что хоть подняли ДД .... хоть стало понятно, за что отдуваться. Есть какой-то стимул. А то и денег не дают, и хотят чтоб работали, и чтоб не увольнялись, и чтоб кандидаты на службу были (как правило 2-3 в резерве).
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
там-то никто ничего не поднимал и не собирается. Без погон, без льгот, это 10 тысяч безни.я.
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
О. Татария, что ж Вы сразу не сказали? Казань, Уфа, Абакан и некоторые другие славные города наших некоторых славных регионов..... Там порядка ещё долго не будет.....менталитет'c блин.
Гость с Юга
Да, в Татарии точно как с гуся вода....если отдавший приказ татарин - ничего ему не будет.....Я в под казанью был в 2008 году.....в составе инспекции в одной из в\ч........это что-то.......ощущение, что понимают только с позиции силы...Этот гордый народ, пока не пнёшь - не полетят.
Гость с Юга
А пожарники сгорели в Туве? Ну там такая же ботва....
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
как чуть-чуть безнаказанность чуют, так сразу гордые, а так - жополизы:)
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Это точно....местный колорит
Гость с Юга
Кот Василий, так что же ты хочешь от военных? Чтоб они открыто неповиновались законно избранной власти? Или пошли против Закона и стали участниками массовых выступлений? и вопрос еще....сколько ты в месяц имеешь дохода?
Гость с Юга
Кот Василий, и где ты был с 8 до 11, т.е. до 1 января 2012 года? Тогда ты своё хлебало не разевал, т.к. нищенское ДД военных с остатками льгот тебя устраивало? А как им повысили, так сразу и варежку раззявил? Почитав все твои посты ты четко попадаешь под п.п.2 и 3 ст.212 УК РФ.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Вот именно обычный майор - 70000!
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Хлебало - военный термин?
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Это максимум, что может получить обычный майор в Средней полосе. Объясняю...для командира АПЛ были взяты все его надбавки ОУС, Риск, классность и прочее. Полярный и районный коэффициент (для Североморска например) составляет 40%+80%=120%, т.е ДД возрастает в 2,2 раза. Просто делите в 2 раза, чтоб иметь представление о МАКСИМУМЕ ДД майора. В реале 60000 при выслуге свыше 20 календарей. (не льготных).
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
можете считать и так...пусть военный термин. Просто достал упырь. когда ДД было мизерным - всё было в порядке вещей, как подняли - развонялся.
Кот Василий
О какой уголовной ответственности могут говорить предатели Родины молча служащие ворью ? За измену Родине раньше расстреливали.
Вроде как я
Как меня раздражают всякие индивиды, ни дня не служившие в армии, но зато не упускающие случая фыркнуть в сторону военных. Автор, вас не Лев, случайно, зовут? Ибо знаю один экземпляр - он гот, в выходные на нем косметики больше, чем на его бабе, ничего тяжелее чашки с кофе поднять не может, зато его военные раздражают в режиме 24/7/365
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий, сидишь за компом, злобным троллем усмехаешься и брызгаешь ядом в свой монитор. Смотри. яд тебя изнутри разъест. и когда вдруг тебе или твоим родным придется обратиться за помощью полиции, военных или любого другого сотрудника силового ведомства, ты ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬ им сказать, что они служат ворью и продались за пайку. Не засовывай свой язык себе в з.дницу и не сопи в две дырки.....скажи им всю СВОЮ правду.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Мне тоже весьма любопытно.Ответьте Кот Василий.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Правда,справедливость - Вы думаете это будет в словарях завтрашнего дня?
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Человечество развивается спиралеобразно, сегодня больше правды и справедливости, завтра этого станет меньше, потом снова всё вернется на круги своя. А если честно, то в политике ни одного государства прошлого и настоящего небыло ни правды, ни справедливости. Государство изначально, по сути своей, есть орудие принуждения. Если государство не будет иметь власть над своими гражданами то оно и нежизнеспособно, не будет ни развития, ни уважения. Египет - сдали власть перед несогласными и что? вакханалия и неудержный рост цен, беззаконие и права сильного. Ливия - при поддержке Запада свергли законную власть и что? Теперь ранее объединенные племена грызутся за власть - гражданская война в самом расцвете. Сирия - таже каша. Кот Василий желает видеть свою страну (если только Россия его страна) погрязшей в гражданскую бойню? он хочет, чтоб военные вынесли оружие на поле брани? Он хочет чтоб Россия развалилась на княжества? Этот малолетний пацан, называющий себя торговцем не понимает, что в случае массовых беспорядков бизнес накроется медным тазом в первую очередь. Что военная диктатура будет хуже диктатуры нынешней. Что военные не должны вмешиваться в волеизьявление народа (они сами из народа и примут любое решение гражданского населения). Он не понимает, что предлагая разогнать все силовые ведомства и суды(резолюция от 12 июня на митинге) оппозиция не получит ни новых выборов, ни изменений в конституцию, ни правопорядка в ближайшие 15-20 лет. Они ратуют за законность, а сами эту законность не соблюдают и не понимают, к чему приведут их действия. Добиваться своих целей надо политическим путем, а не силовыми методами.
Гость с Юга
А Кот Василий просто сейчас придет, пукнет, завоняет свою ветку, не ответит НИ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ заданных ему и свалит. Обычная тактика троллей и ущербных личностей.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы открыто говорили оо том что у нас в стране происходит
http://police-life.ru/index.php?threads/Вова-на-галерах-утомился.82/
http://www.youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ
http://www.youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g
а не оправдывали свое молчание что нам не положено говорить о ворах и ОПГ
Так оправдывают свою трусливую натуру люди без совести, и чести.
http://police-life.ru/index.php?threads/Вова-на-галерах-утомился.82/
http://www.youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ
http://www.youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g
а не оправдывали свое молчание что нам не положено говорить о ворах и ОПГ
Так оправдывают свою трусливую натуру люди без совести, и чести.
Кот Василий
Трусы и Маромои.
Гость с Юга
Так и не ответил Кот Василий на поставленный вопрос. Убогий человечишко....
КОТУ ВАСИЛИЮ
╚При всем уважении, за Навальным, Удальцовым, Яшиным и за мной сейчас никто не идет Объединяться некому. И за мной сейчас никто не идет╩, ≈ сказал Якеменко, отметив, что не считает ни перечисленных оппозиционеров, ни себя ╚силой╩........ Как Видишь, нормальные адекватные люди понимают (в отличии от тебя), что переломить сложившуюся ситуацию в стране без вреда для большинства населения можно политическим путем (не силовым). Созданием партии и продвижением своих идей в Местные советы, потом в Думу и т.д. Этим можно и верхушку сменить и потрясений для страны не создать. Ты в 90-е был слишком мал, чтоб помнить, что творилось в стране в 92-94 годах.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий
Трусы и Маромои.
Вы мелко завидуете военным,зависть прикрываете высокопарными словами.Это неправильно,потому что разрушает изнутри.
Могу написать - вы сам такой недоросль.Имея жизненную позицию совсем не обязательно смешивать целый пласт людей(о жизни которых ничего знаете) с г. Все бы вам какашкать,а ведь взрослеть пора и учиться уважать людей.
Не можете ответить о заработке,вас содержат?
Могу написать - вы сам такой недоросль.Имея жизненную позицию совсем не обязательно смешивать целый пласт людей(о жизни которых ничего знаете) с г. Все бы вам какашкать,а ведь взрослеть пора и учиться уважать людей.
Не можете ответить о заработке,вас содержат?
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Лучше сам пройдись по особнячкам на Рублевке, пошарься так сказать.И пусть военные отдыхают в ганизоне без твоих "добрых слов"
Гость
Кот Василий обыкновенный троль. Своими нападками в адрес военных и прочих силовиков он подогревает интерес к своей ветке...число комментов растет и ему это нравится. Пусть хоть так себя потешит. Лучше всего просто игнорировать данную ветку, пусть Кот тут сам с собой тихо ведёт беседу.
Кот Василий
Вам просто нечего ответить почему военные молчат когда у власти преступники ? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Яне про баррикады, я не про выступления, почему они даже на форумах молчат ???????????????????????????????????????????????????????????????????
Яне про баррикады, я не про выступления, почему они даже на форумах молчат ???????????????????????????????????????????????????????????????????
Кот Василий
Потому что они трусы.
Кот Василий
Если я бы был военным , меня бы просто уволили, потому что я не стал бы молчать.
Кот Василий
Но у вас же 2 года до конца службы, семьи, дети, очереди на квартиры ....
Поэтому ваша участь молча ходить под ворами.
Поэтому ваша участь молча ходить под ворами.
Кот Василий
Ладно бы ходили молча, так вы еще и оправдываете свою трусость какой то ахинеей.
Кот Василий
Раздача квартир за то что волокли женщин за волосы на митингах и избитие их ногами, это тот строй который вы заслуживаете.
Кот Василий
глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин угрожал отрезать голову журналисту http://top.rbc.ru/society/14/06/2012/654949.shtml
вы наверное тоже боитесь что по ip вычислят ваш адрес и уволят со службы, поэтому не критикуете ворье ? трусы
вы наверное тоже боитесь что по ip вычислят ваш адрес и уволят со службы, поэтому не критикуете ворье ? трусы
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Сегодня СМИ сообщили о том, что главный следователь России ЯКОБЫ угрожал расправой шеф-редактору "Новой газеты" Сергею Соколову.
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2012/654898.shtml
Кот Василий, ЯКОБЫ. Будет проверка, успокойся.
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2012/654898.shtml
Кот Василий, ЯКОБЫ. Будет проверка, успокойся.
Гость
Ай ай ай - давай те сделаем зарплату нашим доблестным войнам еще больше. А если завтра война а они устали? Не госудорство а произвол - в средней полосе люди выживают, приходится работать на 2-3 работах что бы прокормить семью, инженерам, учителям, специалистам бюджетникам - не государство а помои сплошные - Родина бессмертна, государство мы сменим.
Василий
Одно непонятно почему в то время как сырьева экономика России скатывается не понять куда, резервы россии сокращаются, государство вместо того чтобы вкладывать деньги в образование (учителя), производсво (заводы, рабочие, инженеры), медицину (будущее здоровье следующих поколений), высокие технологии, поддержать как то малый бизнес, вкладывает деньги в силовиков, ведь в случае падения спроса на сырье силовики не поддержат экономику в виде налогов, не поддержат никак. Все таки нехорошее время выбрало наше правительство для таких маневров. Что то подсказывает что вариант СССР может повторится для эколномики, в ближайщие пару лет, и пострадают от него все.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Просто все.Не хотят разговаривать в таком тоне.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну что делать,им приходиться рисковать,а страшно не бывает только дуракам.Это известный факт.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
По-тупому горлопанить стал бы?)))
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да,знаешь очень хочется пожить,по-простому,хотя мне на пенсию по обычному.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Наивно полагать,что все разделяют вашу точку зрения.Дайте людям свободу в своем мнении.Вы нескромный какой-то,навязываете свое,люди разные.Может им и хорошо?Вот мне хорошо.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Дорогой,вот я не пойду на митинг.Знаешь почему?Мне страшно туда ходить.Там непонятные,очень разные люди.Я красивая,у меня есть дети и мне соответственно есть что терять.От добра,как говориттся..
Следующая тема
Предыдущая тема