Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Ну так и не надо говорить и писАть о том, о чем не имеете представления. Про пожарку.....учения (помимо собственно выездов на пожар) проводятся регулярно. не реже 2 раз в неделю...с одеванием обмундирования, защитных средств и прочее - это вопрос жизни и смерти пожарного. машины да, не новые, но парк постепенно меняется в зависимости от пробега (как правило 50-70 тыс. км.) Бывают задержки в поставках на год-два. Далее про краги и прочее - всё это заказывается как расходный материал в ведомстве, причем если сейчас 2012 год, то заказы делаются на 2014 год и поставка будет только в конце 2014 года, попробуйте угадать сколько и чего (особенно нового) потребуется через 2 года. Погоны и прочая атрибутика заказывается через ХОЗО либо приобретается по статье расходных материалов. Если автор этого не знает - его проблема.Тревожные чемоданчики - везде и всегда собирались за свой счет. Это прописано и в Уставе службы. Ну а про отношение начальников и подчиненных - разные части-разные отношения. по одному примеру судить нельзя. Имейте своё мнение, а не ведитесь на "откровения" других. Почитайте несколько источников и потом уже стройте свою линию. Удачи
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Сначала напиши где он служит, регион, должность. Потому что сотку майор может только на Крайнем Севере с л=1,4-1,7 или с районником до 1,7. Пример Мурманская область, Камчатка, Якутия. Возможна такое ДД и в Москве, если ваш майор служит в генштабе - у них ОУС 100%. Обычный майор в Средней полосе получает в районе 70 000 с 2012 года.
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты УПК почитай. При заведении уголовного дела обязательное проведение обыска на месте проживания подследственного лица. идет сбор доказательной базы. Не пукай в воздух...завонял всю свою ветку.
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
друг любимый, али ты пожарный и поешь тут сразу за все где лично был? Свой шесток описывай тады.

Вот что мне точно известно, то что моего родного дядьку в должности начальника районного ГО бумажками чуть за 2 года до инфаркта не довели. Всю кровь выпили за целых 10 тысяч в месяц. Потому что обязанностей до...., денег на их выполнение ни..., крутись как хочешь. Дядька мой конечно в данном случае непрофпригоден оказался, порядочный ответственный мужик - это не профпригодность в наше время, надо бы расторопный отчитанец, подчиненных топтанец, свои грехи на других вовремя перекладанец. Это системное требование.
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Если я опишу свой шесток, то тут не хватит места. До 2005 года с финансами в ГО была беда, денег небыло ни на что. Сейчас положение выправилось, причем с каждым годом финансирование улучшается. (Брат уже 15 лет в ГО, сейчас старший инспектор, пишет заключения по пожарам). вероятно Ваш дядя успел попасть под "каток". Единственный минус - бумажная волокита, и с каждым годом ее больше. А деньги есть, техника и оборудование поступает. Ну а про должности.....это не каждый вынесет - попасть между молотом и наковальней. Сочувствую. Сам прочувствовал....Зам .нач. по воспитательной.....2 года до пенсии дослуживаю.....крови Москва выпила много.
Гость с Юга
Маша, ну про отчитанец, это точно......замучали отчетами. А вот про подчиненных топтанец, то это от начальника зависит...ну если он только таким образом может поднять себя, то это конечно беда....Да и большинство попадает в начальство таких.....заносчивые, себядорогоголюбимые....тупо исполняющие указиловки сверху. В этом согласен. Просто мы тут валим в кучу несколько несвязанных друг с другом проблем - финансирование, отношение к службе низшего звена, среднее звено, небожителей, моральные качества одних и тупоголовость других. Это как КОТ ВАСИЛИЙ - валит в кучу и обычных военных, честно исполняющих свой долг и Московских прихвостней (типа Табуреткина), готовых за подачку "Хозяина" продать всех и вся. Давайте всё-таки акценты раставлять правильно.
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
это было в 2009-2010. Татария. ГО походу у нас на местных бюджетах висит, поэтому дальше будет веселее, а МЧС понятно для чего существует.

Как тут у нас ловко пожарников прямо в пожар бросили? Преступная халатность. А ведь какая-то гнида дала распоряжение и ничего ей не будет, отчитается.
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Вот видите.....за 10000 (десять тысячь). и это везде было, и в ГО, и в МВД, и в ФСБ и в Армии. Ну кто может выдержать такой прессинг за такие деньги. пасибо, что хоть подняли ДД .... хоть стало понятно, за что отдуваться. Есть какой-то стимул. А то и денег не дают, и хотят чтоб работали, и чтоб не увольнялись, и чтоб кандидаты на службу были (как правило 2-3 в резерве).
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
там-то никто ничего не поднимал и не собирается. Без погон, без льгот, это 10 тысяч безни.я.
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
О. Татария, что ж Вы сразу не сказали? Казань, Уфа, Абакан и некоторые другие славные города наших некоторых славных регионов..... Там порядка ещё долго не будет.....менталитет'c блин.
Гость с Юга
Да, в Татарии точно как с гуся вода....если отдавший приказ татарин - ничего ему не будет.....Я в под казанью был в 2008 году.....в составе инспекции в одной из в\ч........это что-то.......ощущение, что понимают только с позиции силы...Этот гордый народ, пока не пнёшь - не полетят.
Гость с Юга
А пожарники сгорели в Туве? Ну там такая же ботва....
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
как чуть-чуть безнаказанность чуют, так сразу гордые, а так - жополизы:)
Гость с Юга
Маша
Сообщение было удалено
Это точно....местный колорит
Гость с Юга
Кот Василий, так что же ты хочешь от военных? Чтоб они открыто неповиновались законно избранной власти? Или пошли против Закона и стали участниками массовых выступлений? и вопрос еще....сколько ты в месяц имеешь дохода?
Гость с Юга
Кот Василий, и где ты был с 8 до 11, т.е. до 1 января 2012 года? Тогда ты своё хлебало не разевал, т.к. нищенское ДД военных с остатками льгот тебя устраивало? А как им повысили, так сразу и варежку раззявил? Почитав все твои посты ты четко попадаешь под п.п.2 и 3 ст.212 УК РФ.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Вот именно обычный майор - 70000!
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Хлебало - военный термин?
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Это максимум, что может получить обычный майор в Средней полосе. Объясняю...для командира АПЛ были взяты все его надбавки ОУС, Риск, классность и прочее. Полярный и районный коэффициент (для Североморска например) составляет 40%+80%=120%, т.е ДД возрастает в 2,2 раза. Просто делите в 2 раза, чтоб иметь представление о МАКСИМУМЕ ДД майора. В реале 60000 при выслуге свыше 20 календарей. (не льготных).
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
можете считать и так...пусть военный термин. Просто достал упырь. когда ДД было мизерным - всё было в порядке вещей, как подняли - развонялся.
Кот Василий
О какой уголовной ответственности могут говорить предатели Родины молча служащие ворью ? За измену Родине раньше расстреливали.
Вроде как я
Как меня раздражают всякие индивиды, ни дня не служившие в армии, но зато не упускающие случая фыркнуть в сторону военных. Автор, вас не Лев, случайно, зовут? Ибо знаю один экземпляр - он гот, в выходные на нем косметики больше, чем на его бабе, ничего тяжелее чашки с кофе поднять не может, зато его военные раздражают в режиме 24/7/365
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий, сидишь за компом, злобным троллем усмехаешься и брызгаешь ядом в свой монитор. Смотри. яд тебя изнутри разъест. и когда вдруг тебе или твоим родным придется обратиться за помощью полиции, военных или любого другого сотрудника силового ведомства, ты ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬ им сказать, что они служат ворью и продались за пайку. Не засовывай свой язык себе в з.дницу и не сопи в две дырки.....скажи им всю СВОЮ правду.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Мне тоже весьма любопытно.Ответьте Кот Василий.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Правда,справедливость - Вы думаете это будет в словарях завтрашнего дня?
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Человечество развивается спиралеобразно, сегодня больше правды и справедливости, завтра этого станет меньше, потом снова всё вернется на круги своя. А если честно, то в политике ни одного государства прошлого и настоящего небыло ни правды, ни справедливости. Государство изначально, по сути своей, есть орудие принуждения. Если государство не будет иметь власть над своими гражданами то оно и нежизнеспособно, не будет ни развития, ни уважения. Египет - сдали власть перед несогласными и что? вакханалия и неудержный рост цен, беззаконие и права сильного. Ливия - при поддержке Запада свергли законную власть и что? Теперь ранее объединенные племена грызутся за власть - гражданская война в самом расцвете. Сирия - таже каша. Кот Василий желает видеть свою страну (если только Россия его страна) погрязшей в гражданскую бойню? он хочет, чтоб военные вынесли оружие на поле брани? Он хочет чтоб Россия развалилась на княжества? Этот малолетний пацан, называющий себя торговцем не понимает, что в случае массовых беспорядков бизнес накроется медным тазом в первую очередь. Что военная диктатура будет хуже диктатуры нынешней. Что военные не должны вмешиваться в волеизьявление народа (они сами из народа и примут любое решение гражданского населения). Он не понимает, что предлагая разогнать все силовые ведомства и суды(резолюция от 12 июня на митинге) оппозиция не получит ни новых выборов, ни изменений в конституцию, ни правопорядка в ближайшие 15-20 лет. Они ратуют за законность, а сами эту законность не соблюдают и не понимают, к чему приведут их действия. Добиваться своих целей надо политическим путем, а не силовыми методами.
Гость с Юга
А Кот Василий просто сейчас придет, пукнет, завоняет свою ветку, не ответит НИ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ заданных ему и свалит. Обычная тактика троллей и ущербных личностей.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы открыто говорили оо том что у нас в стране происходит

http://police-life.ru/index.php?threads/Вова-на-галерах-утом​ился.82/

http://www.youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ

http://www.youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g

а не оправдывали свое молчание что нам не положено говорить о ворах и ОПГ

Так оправдывают свою трусливую натуру люди без совести, и чести.
Кот Василий
Трусы и Маромои.
Гость с Юга
Так и не ответил Кот Василий на поставленный вопрос. Убогий человечишко....
КОТУ ВАСИЛИЮ
╚При всем уважении, за Навальным, Удальцовым, Яшиным и за мной сейчас никто не идет Объединяться некому. И за мной сейчас никто не идет╩, ≈ сказал Якеменко, отметив, что не считает ни перечисленных оппозиционеров, ни себя ╚силой╩........ Как Видишь, нормальные адекватные люди понимают (в отличии от тебя), что переломить сложившуюся ситуацию в стране без вреда для большинства населения можно политическим путем (не силовым). Созданием партии и продвижением своих идей в Местные советы, потом в Думу и т.д. Этим можно и верхушку сменить и потрясений для страны не создать. Ты в 90-е был слишком мал, чтоб помнить, что творилось в стране в 92-94 годах.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий
Трусы и Маромои.
Вы мелко завидуете военным,зависть прикрываете высокопарными словами.Это неправильно,потому что разрушает изнутри.

Могу написать - вы сам такой недоросль.Имея жизненную позицию совсем не обязательно смешивать целый пласт людей(о жизни которых ничего знаете) с г. Все бы вам какашкать,а ведь взрослеть пора и учиться уважать людей.

Не можете ответить о заработке,вас содержат?
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Лучше сам пройдись по особнячкам на Рублевке, пошарься так сказать.И пусть военные отдыхают в ганизоне без твоих "добрых слов"
Гость
Кот Василий обыкновенный троль. Своими нападками в адрес военных и прочих силовиков он подогревает интерес к своей ветке...число комментов растет и ему это нравится. Пусть хоть так себя потешит. Лучше всего просто игнорировать данную ветку, пусть Кот тут сам с собой тихо ведёт беседу.
Кот Василий
Вам просто нечего ответить почему военные молчат когда у власти преступники ? ????????????????????????????????????????????????????????????​?????????

Яне про баррикады, я не про выступления, почему они даже на форумах молчат ????????????????????????????????????????????????????????????​???????
Кот Василий
Потому что они трусы.
Кот Василий
Если я бы был военным , меня бы просто уволили, потому что я не стал бы молчать.
Кот Василий
Но у вас же 2 года до конца службы, семьи, дети, очереди на квартиры ....

Поэтому ваша участь молча ходить под ворами.
Кот Василий
Ладно бы ходили молча, так вы еще и оправдываете свою трусость какой то ахинеей.
Кот Василий
Раздача квартир за то что волокли женщин за волосы на митингах и избитие их ногами, это тот строй который вы заслуживаете.
Кот Василий
глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин угрожал отрезать голову журналисту http://top.rbc.ru/society/14/06/2012/654949.shtml

вы наверное тоже боитесь что по ip вычислят ваш адрес и уволят со службы, поэтому не критикуете ворье ? трусы
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Сегодня СМИ сообщили о том, что главный следователь России ЯКОБЫ угрожал расправой шеф-редактору "Новой газеты" Сергею Соколову.

http://top.rbc.ru/politics/13/06/2012/654898.shtml

Кот Василий, ЯКОБЫ. Будет проверка, успокойся.
Гость
Ай ай ай - давай те сделаем зарплату нашим доблестным войнам еще больше. А если завтра война а они устали? Не госудорство а произвол - в средней полосе люди выживают, приходится работать на 2-3 работах что бы прокормить семью, инженерам, учителям, специалистам бюджетникам - не государство а помои сплошные - Родина бессмертна, государство мы сменим.
Василий
Одно непонятно почему в то время как сырьева экономика России скатывается не понять куда, резервы россии сокращаются, государство вместо того чтобы вкладывать деньги в образование (учителя), производсво (заводы, рабочие, инженеры), медицину (будущее здоровье следующих поколений), высокие технологии, поддержать как то малый бизнес, вкладывает деньги в силовиков, ведь в случае падения спроса на сырье силовики не поддержат экономику в виде налогов, не поддержат никак. Все таки нехорошее время выбрало наше правительство для таких маневров. Что то подсказывает что вариант СССР может повторится для эколномики, в ближайщие пару лет, и пострадают от него все.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Просто все.Не хотят разговаривать в таком тоне.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну что делать,им приходиться рисковать,а страшно не бывает только дуракам.Это известный факт.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
По-тупому горлопанить стал бы?)))
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да,знаешь очень хочется пожить,по-простому,хотя мне на пенсию по обычному.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Наивно полагать,что все разделяют вашу точку зрения.Дайте людям свободу в своем мнении.Вы нескромный какой-то,навязываете свое,люди разные.Может им и хорошо?Вот мне хорошо.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Дорогой,вот я не пойду на митинг.Знаешь почему?Мне страшно туда ходить.Там непонятные,очень разные люди.Я красивая,у меня есть дети и мне соответственно есть что терять.От добра,как говориттся..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0