Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если найдется местечко в военкомате,это будет почти счастье.Сомнения только,что его так легко уступят.Так что,дорогой дели мух и котлет.Хотя бывает и вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух Вы как, в военкомате местечко захотели. Во-первых на ВЫ. А во-вторых - А может куда-нибудь на Ямал или в Гремиху для начала? Вот в гарнизончике послужите лет так 15, жена без работы посидит, дети без нормального образования выростут.....Или каждые 2-3 года города менять ..... только обжился - хрясь, перевод на новое место службы и в итоге за 20 календарей ни квартиры, ни денег...дети через пень-колоду выучены. Служба в Армии только парой мегаполисов не ограничивается, дальше носа своего не видите. Так что делить котлеты от мух Вам нужно, умный Вы наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно для Вас забугорные сапоги слаще......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оменьше говорите глупостей - за умного сойдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь на ты.Есть такие(.),кто спорит.Бывает и музыкалка для детей рядом.Указывать лучше при переводе.Жена без работы,вообще мечта...На стаж не особо влияет,пусть дети будут с мамой.Что рассказывать,не первый день живу.Вы сами все знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет назад ушли сапоги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь.Сидит тихонько в библиотеке, к сессии готовится.К примеру.Впереди гражданская жизнь.Все сапоги...Жена сама понимает,это норма)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....Или в военкомат на контракт.... Надо быть достаточно умным, чтоб понять, что в военкомат на контракт идут не в военкомате служить....Там вы просто бумаги все подпишите и медкомиссию пройдете. Вас отправят служить туда, куда нужно России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот говорю:все так и есть - напугали.Теперь совсем. и льгот нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?Не.Я хочу в военкомат.Там тоже разве не служба?По правильному + и народу и Отечеству.
Гость
Гость 2358256036, Да Вы ТРОЛЬ. Идите лесом.
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, не будет своей Армии и по твоей земле будут ходить сапоги НАТО и ты будешь через каждые 100 метров на каждом посту отдавать свои документы на проверку и объяснять Натовскому вояке куда и зачем идешь. Этого хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не.Я не троль.Не знаю чего 21------79 решил?Могу послать полем))))
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Вот не надо этой хренатени.Д/д военных поскольку нипричем.
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Вчи своих.Меня больше КНДР беспокоит))).
Гость
Да никто им в три раза и не поднимет. А если поднимут, то снимут всякие секретные, подземные и т.п. А вообще недовольные идите послужите!!! Или еще лучше будьте женой или мужем военнослужащего! Ох как вам понравиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты свой КНДР меньше чеши, тогда и беспокоить перестанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда до 2012 года майор с 20-летней выслугой получал 18000 и он являлся единственным кормильцем в семье, то какие мысли у майора были? Служить Родине или где бы денег достать, чтоб семью прокормить (по 400 и прочим приказам не все получали). Теперь же, с увеличением в 1,7-2 раза (но не в 3 - 3,5 как трубят СМИ) профессиональная подготовка ДОЛЖНА улучшиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я постарше буду.Еше в училище учили мыть руки.Так что послужи,если рабочий день еще не закончился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше книжку Русский язык почитай.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна,должна.Но мысли майор куда денет?

20 лет выслуги - майор.Надо было туда служить,где подпол. до 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У военных рабочий день 24 часа в сутки. Это ты сейчас отдыхать пойдешь, а мне таких как ты, сопляков, еще уму-разуму учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Машку за ...мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же генералами становиться, кто-то должен и в земле ковыряться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть в курсе что такое Машка? Раз бросаешься фразами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно..Выйди с предложением чтобы несопляков присылали.Они тебе потом спасибо скажут.Бывает попадется с "папой",смотря где...,хлопот не обрешься все 24 часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В корень зри.Непонятливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что язык знаю не слабее тебя.Продолжай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты знаешь, что твои дети сыты, одеты и обуты, что в доме полный холодильник продуктов, можно уже подумать и о службе, лишний раз устроить учебу для бойцов, проверить вверенное вооружение и прочее, прочее, прочее. Денежное довольствие играет не последнюю роль.
Гость
Сообщение было удалено
Неужто? Даже сны на тему Защиты Отечества снятся?)) Все-таки военные - это что-то с чем то. Из серии высказываний военрука: "В армии дураков не держат. Поэтому я здесь" ;-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Деньги есть - семья довольна.Много не бывает,через 2 месяца освоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я то знаю историю этой поговорки, где она появилась. Это тебе к тому, что взвешивай каждое своё слово, прежде чем его высказать. Дам тебе только направление мысли - это из морской терминологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя из морской.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не поверишь, за 48 часов спал всего 2 часа. Из-за двух 19-летних сосунков. Один другому сломал руку....так наспор. А меня военные следаки теперь пытают. Их 18 лет мама с папой воспитывали, а от меня требуют за полгода из них людей сделать. Так вот и живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забей.
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо из них "людей" делать. По мне давно пора к профессиональной армии переходить - а то это "почетное" рабство просто дикость какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, бумаг тонну теперь предоставить надо. Проведенные беседы. планы боевой подготовки, характеристики на этих челов. Плюс на меня кучу бумаг собирает моё начальство.....офицерский состав еще держится, а вот сержантов набрали - мама не горюй. Набрали в позапрошлом году полный отстой. Теперь поганой метлой еще 3 года не выгнать.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Патриотичности не научишь,интеллектуальный уровень не повысишь.Смысл с ними мучиться.
Гость
Ждите.Вернусь.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это мы все понимаем, что им год продержаться и домой. А срочники этого понять не могут - курят траву, колятся, вешаются, стреляются, руки у каждого второго под хрен заточены.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - когда городских ребят из нормальных семей смешивают с быдлом поселковым/деревенск им (которое их ненавидит классово, по определению), да еще и с чурбаньем (об этих братьях наших меньших вообще говорить нечего) - что Вы хотите? Чтобы они радовались, что всего год им мучаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только когда с ними ЧП происходит, то сразу со всех сторон АРМИЯ ВИНОВАТА.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да, так и получается, городские , как правило, хиляки, а деревня и чурбаны на них катаются. Вот и практически ночуешь с ними в казарме, чтоб не поубивали друг друга. И это еще часть у нас спокойная (Склады с НЗ).
Гость
Сообщение было удалено
А кто еще? Ну. конечно, как вариант сычевы сами себя избивают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну. надо же этим уродам хоть один год жизни себя "королями" почувствовать - потом же всю жизнь у "хиляков" в прислуге быть приходится ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Их уже специально целый день гоняешь тренировками чтоб спали лучше, так месяц назад приехали из Комитета солдатских матерей...типа деток загоняли, измываемся. и так постоянно. Вот 2 года дослужу и нафик...на гражданку.
Гость
Сообщение было удалено
Тут вариант один - отказаться от призыва. А чурбанье вообще в армию не брать - скоро все равно против них воевать придется. так что нечего их обучать
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Наверное, пусть будет народу меньше, но порядка побольше. Ладно, пойду их строить.
Гость
по-моему стоило пенсии повысить. у моей ба пенсия 15. и это блин неплохо считается. хорошо, что ей родители помогают. я работаю встречалкой-провожалкой в одной тур.фирме. очень часто приезжают старички лет так под 80 из Австралии. они все на пенсии. и они путешествуют на свои деньги, еще и деткам помогают. для справки. перелет сидней-москва стоит около 200 тысяч рублей.
Гостьсо
Да.Деньги есть - семья довольна.Много не бывает,через 2 месяца освоят.

Ну да маме шуба папе машина, потом маме машина, папе любовница