Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
дмитрий
[quote="Гость"]А вы по форме не шляйтесь по кабам и девушкам не наливайте(так и до греха недалеко))).Д/Д домой.[/q
Щас в кабаки нормальные девушки не ходят, чтоб им наливать. Может их вообще больше не осталось - нормальных девушек
Щас в кабаки нормальные девушки не ходят, чтоб им наливать. Может их вообще больше не осталось - нормальных девушек
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
Подставные бабы консумэ для кого?Может они и ненормальные,вестись не надо))
дмитрий
[quote="Гость"]дмитрий[quote="Гость"]А вы по форме не шляйтесь по кабам и девушкам не наливайте(так и до греха недалеко))).Д/Д домой.[/q
Щас в кабаки нормальные девушки не ходят, чтоб им наливать. Может их вообще больше не осталось - нормальных девушекПодставные бабы консумэ для кого?Может они и ненормальные,вестись не надо))[/quote
Нас увольняют за нарушение ПДД, пьянство, наркотики и любой другой залет прошедший через милицию. Был уволен офицер который заступился в кабаке за двух дам, которых обидели, приехала милиция, он проходил свидетелем.
Военный попавший в ДТП (неважно виноват или нет) - на переаттестацию и уволить.
Вам подсаживают дам, они начинают бить посуду,....милиция, вы выпимши, они говорят, что вы до них домогались.....В итоге или увольнение или 70т.р. и они заберут заявление...
Щас в кабаки нормальные девушки не ходят, чтоб им наливать. Может их вообще больше не осталось - нормальных девушекПодставные бабы консумэ для кого?Может они и ненормальные,вестись не надо))[/quote
Нас увольняют за нарушение ПДД, пьянство, наркотики и любой другой залет прошедший через милицию. Был уволен офицер который заступился в кабаке за двух дам, которых обидели, приехала милиция, он проходил свидетелем.
Военный попавший в ДТП (неважно виноват или нет) - на переаттестацию и уволить.
Вам подсаживают дам, они начинают бить посуду,....милиция, вы выпимши, они говорят, что вы до них домогались.....В итоге или увольнение или 70т.р. и они заберут заявление...
Старлей
По вооруженным силам заметно как все жиреют)))))) в 34 горной бригаде (Северный кавказ) февральская зар плата от двух тысяч до девяти от рядового до капитана, а некоторым и того не перечислили. А чтобы у вас не возникало вопросов по зар плате военным, наберите в яндексе приказ МО РФ ╧ 2700 от 30.12.2011.
При этом убрали все льготы и чтобы слетать домой на дальний Восток на неделю мне необходимо потратить не менее 70 тысяч рублей, одному.
При этом убрали все льготы и чтобы слетать домой на дальний Восток на неделю мне необходимо потратить не менее 70 тысяч рублей, одному.
Гость
Старлей
Сообщение было удалено
Льгота осталась для ПРОХОДЯЩИХ СЛУЖБУ на Дальнем Востоке и Крайнем Севере, а не для военнослужащих, чьи родители проживают в отдаленных районах.
им
Думаю так. Что в связи с усилением борьбы против призывной армии . Зарплаты военным перестанут увеличиваться. У многогих родителей срочников нет финансовой возможнрсти помогать своим детям поездки гостиницы переводы и.т.д плюс потеря года врачи и пр. Поэтому на форумах стали появлятся дельные советы как возместить затраты. Таким образомзатраты на год службы срочника может обойтись М.О в 100раз если не больше чем у контрактника. Если государство будет выделять дополнительные средства тогда ок. А нет тогда ой.
Гость
им
Сообщение было удалено
До недавнего времени тыс30руб солдатик обходился.Поправьте если что.Это приличные деньги.Изменений пока не видно.Офицеры и контрактники не за личное время оклады получают,срочник время своей жизни тратит.Пусть живут по-домам,проходят обучение в спец.пунктах при сохранении средней зараб.платы.Вроде хорошо.Строем спецы должны ходить профессионально.
им
Полностью с Вами согласен. Разумеется в М.О никаких компенсаций срочникам и их семьям не придусмотрено. Как мы знаем все наоборот. Их используют как кормушку причем все. Врачи адвокаты. Если уже на службе взятки за увольнительные и.тд. Я просто потерял тему где кто то предложил способ как (разумеется в рамках закона) вернуть потраченные средства и получить компенсацию. Найду обязательно дам ссылку.
гость
Ребята коммерсы, не ВЫ нас военных кормите и не скулите про Ваши налоги,знаем как по конвертам зарплату рассовываете,а кто считает что военные такого дохода не заслужили: бегом-марш в военкоматы там Вас с радостью оформят на контракт!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бегом-марш это ваша работа дорогой.Вам за нее и платят.
Бэнс
Любишь Путина? Докажи!
Проведи ночь в изоляторе Дальнем,
только там ты станешь настоящим мужчиной!
Проведи ночь в изоляторе Дальнем,
только там ты станешь настоящим мужчиной!
?????
какие все завистливые и жадные до чужого добра !
Гость
?????
Сообщение было удалено
Самое интересное, что все негодуют, но никто не бежит в военкомат....
Гость
да военных к войне просто готовят вот и все а зарплатами сечас народ заманивают!а дениги от куда .уже и так бюджет испытывае дифицит.
Гость
Детей много больных,расходы уменьшены не в пользу здрав-нения.
Заштатники,штабисты.Многим из этих должно быть совестно так жить.Говорю,знаю.Дань сейчас почти 40% и на этих в том числе.
Заштатники,штабисты.Многим из этих должно быть совестно так жить.Говорю,знаю.Дань сейчас почти 40% и на этих в том числе.
Гость
Вот почитал и решил тоже написать. Я с Мурманска и правильно люди пишут что военные опухли - с начала года все военные стали получать баснословные барыши, а жены военнослужащих всегда плакались, плачуться и будут плакаться, что все у военных плохо (зарплата под 100 штук, пайки, квартиры служебные, отпуска и отпускные, 13 - е). После повышения зарплат военным, те стали сразу сплавлять свои машины, погуляйте по Североморску - флотской столице, все на джипах и все военные. Это не зависть а чувство не справедливости - бюджетники со всеми накрутками и надбавками получают копейки в среднем 15 000 и это на севере. Интересно кто учит детей военных, кто лечит, кто вывозит мусор, кто продает продукты и чинят их дорогие автомобили??? Американцы воюют везде и приносят пользу своей стране про наших военных я такого сказать не могу, везде халява и авось. Пос ути говорю приходят на службу и тупят.
Гость
Дмитрий который подводник - ребятам с Курска в таком тоне скажи про свою зарплату - ***.
Гость
Ох, учителям несладко тоже...Кстати их скоро не будет, вот доработаем мы 40-50 летние и конец.У меня с нагрузкой в 32 часа вместо 18, чистыми 15 тыс. руб. Не работаем чтобы жить, а живём чтобы работать! Детей жалко, а правительство лживое нет.Сколько же надо им министрам, губернаторам, олигархам надо что бы алчность свою утешить?... Почитаешь об их выходках, доходах, морали...Стыдно за Россию.
Гость
А военным правильно подняли зарплаты, только слышала не так как обещали. Кто завидует им пусть идёт послужит, что-то не вижу желающих в очереди, вот в юристы, экономисты и т.п. хотят, в военные нет, как учитель говорю, с детьми общаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СПб средняя под 40.Можно репетировать,если знаешь свой предмет и умеешь найти подход к детям. Поэтому не надо "заблуждать" народ.Также радуют каникулы- зимние и летний отпуск.Кроме учителей у кого так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последние годы набора в воен.учлища просто нет.Должны знать,если поддерживаете общение с выпускниками.Военным не завидуют.Трудной службе завидовать не стоит.уважение.Халява у многих из военных возмущает народ.Также если Ваш стаж тоже большой,скажите мне,кто из ставших военными,простых ребят сделал карьеру?
Гость
Как бы без работы не остаться,детей то не особо много появляется))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так иди на службу....вперед и с песней. У нас на Севере (Мурманск, Североморск)15000 получают, в основном, люди без высшего образования либо на низжих должностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё в одно лукошко положили? Учителя кормятся из местного бюджета, тот, кто продает продукты кормится за счет наценок на товар, т.е. за Ваш счет. Тот кто чинит авто получает столько, сколько он заработал. А военный находится на ЖАЛОВАНИИ государства, те. на ФЕДЕРАЛЬНОМ бюджете. Олигарх своему охраннику за что платит? Каждый месяц в него же не стреляют....
Гость
Так иди на службу....вперед и с песней. У нас на Севере (Мурманск, Североморск)15000 получают, в основном, люди без высшего образования либо на низжих должностях.
Отлично давайте будем все военными.
Отлично давайте будем все военными.
Гость
15 тыщ получают воспитатели в детских садах, с высшим педагогическим образованием и с опытом работы, 15 тыщ получают медсестры в больницах, 15 тыщ получают бюджетники - многие из них имеют высшее образование, которое далось не так легко как может показаться. И на тебе с деревни Простоквашено после 11 классов призвался продлил контракт и на тебе 60-70 кускоф.
Речь не о зависти конечно просто у нас народ не весь военные и работает не хуже и не моньше военных а получает копейки. Путин лох.
15 тыщ получают воспитатели в детских садах, с высшим педагогическим образованием и с опытом работы, 15 тыщ получают медсестры в больницах, 15 тыщ получают бюджетники - многие из них имеют высшее образование, которое далось не так легко как может показаться. И на тебе с деревни Простоквашено после 11 классов призвался продлил контракт и на тебе 60-70 кускоф.
Речь не о зависти конечно просто у нас народ не весь военные и работает не хуже и не моньше военных а получает копейки. Путин лох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в садиках воспитатель имеет среднее специальное образование, тоже самое и с медсестрой. Если вы согласны работать за 15 штук, то это Ваша цена, работайте дальше. Если кто-то с Простоквашино оценил себя в 60 000, а Вы себя в 15000, то это лично Ваша проблема. Идите учитесь не там где легче, а где после учебы можно устроиться на более оплачиваемую работу. Дворник, получая 10000 тоже должен ненавидить военных за то что он, дворник, больше ни на что не способен? У меня 3 высших, начинал с копеек, с простого техника, своим трудом и головой сейчас имею 120000. Это в Мурманске. Не плохо для региона. И нисколько не страдаю от того, что ребята получают от 30000 (рядовой-контрактник) до 300000 (командир АПЛ). Я бы им и больше платил. И Путин тут совершенно ни при чем. Имей голову и руки, а не слюни раскидывай.
Гость
По сути, в армию идут люди, которые ни чего делать не умеют. У многих образование 9 классов, в лучшем случае "шарага". За что им такие з/п не понятно. Ответственности ноль, автомат в руках держать и лопатой махать мозга вообще не надо.
На мой взгляд, 10 т.р. в армии максимум. Большего они не заслуживают.
Не беру в расчёт сержантский состав, они пусть зарабатывают, у них хотя бы высшее образование есть.
армии максимум. Большего они не заслуживают.
Не беру в расчёт сержантский состав, они пусть зарабатывают, у них хотя бы высшее образование есть.
армии максимум. Большего они не заслуживают.
Гость
По сути, в армию идут люди, которые ни чего делать не умеют. У многих образование 9 классов, в лучшем случае "шарага". За что им такие з/п не понятно. Ответственности ноль, автомат в руках держать и лопатой махать мозга вообще не надо.
Гость
Ну в садиках воспитатель имеет среднее специальное образование, тоже самое и с медсестрой. Если вы согласны работать за 15 штук, то это Ваша цена, работайте дальше. Если кто-то с Простоквашино оценил себя в 60 000, а Вы себя в 15000, то это лично Ваша проблема. Идите учитесь не там где легче, а где после учебы можно устроиться на более оплачиваемую работу. Дворник, получая 10000 тоже должен ненавидить военных за то что он, дворник, больше ни на что не способен? У меня 3 высших, начинал с копеек, с простого техника, своим трудом и головой сейчас имею 120000. Это в Мурманске. Не плохо для региона. И нисколько не страдаю от того, что ребята получают от 30000 (рядовой-контрактник) до 300000 (командир АПЛ). Я бы им и больше платил. И Путин тут совершенно ни при чем. Имей голову и руки, а не слюни раскидывай.
Не уловили сути дядя, у нас кумовское государство, и попасть на высокооплачиваемую работу, даже имея стаж и опыт не реально. Особенно удивляют бутафорские конкурсы вакансий которые вывешиваются на конкурс госслужбы - это липа.
Я безумно рад за таких людей как вы, то что смогли в нашем государсстве своими силами добиться многого, к сожалению это исключение для нашей страны. Еще раз говорю я не против повышения зарплат военным - просто не нужно забывать и о народе, в прямом смысле слова.
Не уловили сути дядя, у нас кумовское государство, и попасть на высокооплачиваемую работу, даже имея стаж и опыт не реально. Особенно удивляют бутафорские конкурсы вакансий которые вывешиваются на конкурс госслужбы - это липа.
Я безумно рад за таких людей как вы, то что смогли в нашем государсстве своими силами добиться многого, к сожалению это исключение для нашей страны. Еще раз говорю я не против повышения зарплат военным - просто не нужно забывать и о народе, в прямом смысле слова.
Гость
Это то да - сократи армию, будет сразу армия безработных, вот тебе и профессионалы) Ха в чем профессионалы то? Муштной заниматься да снег кидать? Американцы хотя бы армию используют по назначению, для защиты и для атаки - пришли в Ирак - качают нефть на США, деньги идут, напали на Панаму, сохранили канал - а у нас что???? Лодки тонут, самолеты падают, лодки в доках горят. Толку от нашей армии большой, жирный НОЛЬ.
Это то да - сократи армию, будет сразу армия безработных, вот тебе и профессионалы) Ха в чем профессионалы то? Муштной заниматься да снег кидать? Американцы хотя бы армию используют по назначению, для защиты и для атаки - пришли в Ирак - качают нефть на США, деньги идут, напали на Панаму, сохранили канал - а у нас что???? Лодки тонут, самолеты падают, лодки в доках горят. Толку от нашей армии большой, жирный НОЛЬ.
Карасен
Такие наивные все - думают подняли ДД в армии для того что бы защищаться от внешних врагов???? Балбесы - эта армия нас же с вами давить будет и на гусеницы наматывать, когда мы реально захотим нормальной человеческой жизни. У нас огромное количество легавых, на душу населения - думаете им тоже просто так подняли зарплаты? Думаете не будут стрелять???? Будут - еще и добьют.
Гость
Так вы верите, что военные действительно так много получают, что нам газеты и тв рассказали?
Это же перед выборами было.
А после выборов сразу им урезали всякие премии ,выплаты и от обещанного пшик остался.
Вы что ,ещё не поняли, что перед выборами много чего было сделано ,чтобы путины победили, а потом всё отменили.
Так же говорили перед выборами, что пенсионный срок не увеличат.
А сегодня во всех газетах, что таки до 65 лет увеличат, причём уже и проект готов.
Т.е. проект делался в то время, когда отовсюду звучало в предвыборных речах, что пенсионной реформы не будет.
Правительство просто науськивает группы людей друг на друга, чтобы раъединить.
Ведь не дай бог объединятся и выйдут на улицы требовать обещанного.
А так - вон как просто, теперь военных многие ненавидят, что те, якобы, много получают.
имхо.
Это же перед выборами было.
А после выборов сразу им урезали всякие премии ,выплаты и от обещанного пшик остался.
Вы что ,ещё не поняли, что перед выборами много чего было сделано ,чтобы путины победили, а потом всё отменили.
Так же говорили перед выборами, что пенсионный срок не увеличат.
А сегодня во всех газетах, что таки до 65 лет увеличат, причём уже и проект готов.
Т.е. проект делался в то время, когда отовсюду звучало в предвыборных речах, что пенсионной реформы не будет.
Правительство просто науськивает группы людей друг на друга, чтобы раъединить.
Ведь не дай бог объединятся и выйдут на улицы требовать обещанного.
А так - вон как просто, теперь военных многие ненавидят, что те, якобы, много получают.
имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё вы прекрасно уловили. Каждый стОит столько, за сколько он работает. На вакансии в Центре занятости можете и не смотреть, там чисто для тех, кто готов работать хоть за что-то.Не хочется Вам повышать свой уровень, а соответственно и зарплату, то это Ваше право - сидите на попе смирно. Вам ДД военных покоя не дает, так идите в подводники например, или хотя бы в МВД. И какая Вам разница что Вы например учились на инженера-электронщика, а теперь Вам предлагают поработать участковым. Попробуйте себя в тругой сфере. Или в военкомат на контракт. Зато будете в носу ковырять и деньги получать. Желания нет? Просто страшно наверное, что пошлют в любой момент на Сев.Кавказ, или в лодке в отсеке задрают и спасайся как хочешь.
Гость
Карасен
Сообщение было удалено
Для того, чтоб вас давить есть ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА МВД. Они и созданы специально для этого. И в их распоряжении есть и танки и бронемашины и прочее. Подавление внутренних беспорядков не входит в компитенцию министерства обороны.
Виста
Ненавидят не военных и не службу - наневидят государство которое делает все что бы расслоить население. Военные нужны и зарплаты хорошие нужны но не только военным, люди у нас как бичи выживают. Да военные теперь могут прилично жить а другие семьи сто раз подумают заводить второго ребенка или нет - жить то не на что. Браво мистер Путин, вперед тушить пожары, кататься на лодке и глидить тигров. Позор а не государство. Один в Айфоны играет другой развлекается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пойди в Армию. Сделай ее более полезной. Пусть там хоть одной светлой головой станет больше. Или страшно?
Виста
Да всё вы прекрасно уловили. Каждый стОит столько, за сколько он работает. На вакансии в Центре занятости можете и не смотреть, там чисто для тех, кто готов работать хоть за что-то.Не хочется Вам повышать свой уровень, а соответственно и зарплату, то это Ваше право - сидите на попе смирно. Вам ДД военных покоя не дает, так идите в подводники например, или хотя бы в МВД. И какая Вам разница что Вы например учились на инженера-электронщика, а теперь Вам предлагают поработать участковым. Попробуйте себя в тругой сфере. Или в военкомат на контракт. Зато будете в носу ковырять и деньги получать. Желания нет? Просто страшно наверное, что пошлют в любой момент на Сев.Кавказ, или в лодке в отсеке задрают и спасайся как хочешь.
Да в любой стране есть элита и как правило эта элита и доит обычный народ.
Да в любой стране есть элита и как правило эта элита и доит обычный народ.
Гость
Виста
Сообщение было удалено
Ну про элиту мы пока разговор не ведём. Интересно другое: подняли ДД только в Министерстве обороны и в МВД. С 2013 поднимут ФСБ, ФСО, Внутренним войскам, МЧС, военным прокурорам и военным следакам (Просто прокуратура и просто СК нервно курят в сторонке), и прочим силовикам.....Представляете сколько грязи польется в их адрес?
Гость
Виста
Сообщение было удалено
Кстати, есть у меня один хороший знакомый....был учителем русского языка, отучился за свой счет в академии госслужбы при Президенте России. сейчас Зам главы администрации города ( не скажу какого, чтоб не знали). Т.е. практически в элиту залез...сам....с самых низов.
Кабала
Так пойди в Армию. Сделай ее более полезной. Пусть там хоть одной светлой головой станет больше. Или страшно?
Что бы сделать нашу армию более полезной нужно более умное руководство. Про страх думаю никто не думает, и не опасаются что куда то пошлют это же не 90-е годы когда собирали сборную солянку и посылали в Чечню, есть части постоянной боевой готовности, куда просто так не попадеж, а ребятки контрактники сидят на попе смирно в своих каютах и играют в игры на ноутбуках.
Кстати интерсено себя повели доблестные военные и особенно офицеры в 1986 году когда их отлавливали даже в Петрозаводске.
http://severm.net/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?3494.50
Что бы сделать нашу армию более полезной нужно более умное руководство. Про страх думаю никто не думает, и не опасаются что куда то пошлют это же не 90-е годы когда собирали сборную солянку и посылали в Чечню, есть части постоянной боевой готовности, куда просто так не попадеж, а ребятки контрактники сидят на попе смирно в своих каютах и играют в игры на ноутбуках.
Кстати интерсено себя повели доблестные военные и особенно офицеры в 1986 году когда их отлавливали даже в Петрозаводске.
http://severm.net/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?3494.50
Гость
Эх народ народ - никому то ты не нужен, ни батюшке Царю, не генсеку КПСС ни Президенту - ни крестьянин, ни бюджетник не люди, и очередь до них дойдет не скоро.
Че то тут про зависть говорят какую то - справедливости не хватает. Вспомните приморских партизан - обычная банда которая валила милицию - и ведь симпатии у них были - не просто же так. И про ВВ бред полный - не будут справляться армию пригонят. Терпеливый у нас народ, терпит терпит а потом вдарит по самое не хочу. И живем мы плохо не потому что американцы козни строят против нас а потому что правды нету в России.
Че то тут про зависть говорят какую то - справедливости не хватает. Вспомните приморских партизан - обычная банда которая валила милицию - и ведь симпатии у них были - не просто же так. И про ВВ бред полный - не будут справляться армию пригонят. Терпеливый у нас народ, терпит терпит а потом вдарит по самое не хочу. И живем мы плохо не потому что американцы козни строят против нас а потому что правды нету в России.
яло
Я вот так почитала...Вы меня конечно извините (те,кто считает,что в фсб военнослужащий много получает и ему хватит). Мой муж в 18 лет ушел в армию,от туда в августе 2008 его отправили в асетию,где шла война. Потом предложили пойти у фсб,обещая хорошее будущее...итого:посадили прапором,зарплата 24 000 рублей + выплата 1800рублей в месяц за медаль и участие в боевых действиях 2008.а теперь смотрите 5000- за квартиру,20000- за институт,половина за себя и половина за меня,(я нахожусь в декрете и получаю на ребенка 1 год и 8 мес. 50 р. В мес.) След.месяц тоже самое...потом до следующего семестра мы слегка дышим.,но не долго...)))) Вот вам и хорошо живут и нормально получают!!!
aleandr
Ну кто-то же должен и детей учить, и в армии служить. Выбор всегда есть...Правда, повышение на деле оказалось не таким, как обещали. Собственно, этого следовало ожидать.
Пы.Сы. Сегодня вторник-супруг был дома позавчера. Ах да, это же нормально...
Пы.Сы. Сегодня вторник-супруг был дома позавчера. Ах да, это же нормально...
Григориан
Если соотнести ДД военнослужащего и его качественную работу то возникает вопрос - такая армия вообще зачем нужна? Внешняя угроза это бред, да и если нападут то хрен что наша армия сделает, а будут призывать обычное население. В итоге кормим дармоедов, правильно говорили - страна наша вымирает - поддержки семьям с детьми нету никакой. Давайте будем содержать армию, непонятно какую и вымирать дальше. Рашка.
Гость
Григориан, Вы несёте полный бред. Качество боевой подготовки военослужащего можно оценить только в реальной боевой ситуации, остальное - Ваши домыслы. Даже если и после нападения (не дай Бог) регулярная Армия и не выстоит и призовут гражданское население, то кто, по Вашему, будет руководить всей этой толпой резервистов? Кадровые офицеры, те, что останутся еще в строю. И от его выучки и профессионализма будет зависеть лично Ваша жизнь, сможете вы вернуться домой или нет. Ваша страна называется Рашкой или Россией? Похоже дармоед это Вы, раз свою страну называете Рашкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.что страшно? Еще расскажите,что все военные в очереди за жильем стоящие,были "там" где страшно.)))
Гость
aleandr
Сообщение было удалено
Мосты развели))Вы,не поленитесь и если есть возможность,посмотрите что он делает вне дома.Возможно вас удивит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Останутся еще в строю...Кто же такой остался...За столько то лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не получится.Так часто рассказывают о бытовых тяготах,особенно тяжело в мегаполисе,служебных квартир нехватка.Всех распугали.
Следующая тема
Предыдущая тема