Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Хотя обманул....еле-еле до 110 000 насчитал, это с надбавками за ОУС, Риск, 25%премии. 20% достижения, мастер, 40%РК и 80%РКС. Наверное мичман приворовывал?
Гость с Севера
В подтверждение моих слов..............Много отзывов о новой зарплате военнослужащих в соцсетях, блогах и на форумах. , - приводит в своем блоге данные о новых зарплатах в 6-й танковой бригаде (Нижегородская область) Денис Мокрушин.
Некоторые военные отмечают, что их зарплата выросла меньше чем в обещанные два раза.
, - пишет один из пользователей в комментариях к блогу starlei.ru. Другой там же выражает недоумение новой зарплатой. , - жалуется блогер в погонах.................................http://talks.guns.ru/forummessage/47/907640-5.html
Некоторые военные отмечают, что их зарплата выросла меньше чем в обещанные два раза.
, - пишет один из пользователей в комментариях к блогу starlei.ru. Другой там же выражает недоумение новой зарплатой. , - жалуется блогер в погонах.................................http://talks.guns.ru/forummessage/47/907640-5.html
Максим
нет понятно что власть ожидала недовольства людей и по этой причине купила
армию и милицию, вопрос что они будут делать дальше, печатать деньги?
Так как армия, и милиция - это дармоеды,
Ладно буду говорить про армию - так как не по наслышки знаю, им то что они имели много.
По поводу американской армии , да она почти на самообеспечении, так как она действующая, они не могут не воевать, иначе если если она вернется на родину Америка разорится, а так нефть и ресурсы добывает под шумок.
Что получилось в итоге: Общество расколото На военных, милицию, (купленных),
и врачей , учителей - о который не вспомнили.
армию и милицию, вопрос что они будут делать дальше, печатать деньги?
Так как армия, и милиция - это дармоеды,
Ладно буду говорить про армию - так как не по наслышки знаю, им то что они имели много.
По поводу американской армии , да она почти на самообеспечении, так как она действующая, они не могут не воевать, иначе если если она вернется на родину Америка разорится, а так нефть и ресурсы добывает под шумок.
Что получилось в итоге: Общество расколото На военных, милицию, (купленных),
и врачей , учителей - о который не вспомнили.
Гость с Севера
Максим
Сообщение было удалено
Если бы врачам и учителям с января 2012 года подняли зарплату, то Вы бы тоже сказали, что их купили? Уже сказали про повышение зарплат профессорского состава - их уже купили? Выборы еще не состоялись и говорить о продажности военных и ментов по крайней мере глупо. Если Вам на производстве кандидаты в директора пообещают один повысить зарплату в 2 раза, а другой скажет, что будете получать как и прежде, только работать станете больше, то Вы лично за кого проголосуете? Или уволитесь с завода гордым и нищим?
Гость
Сейчас предвыборная агитка старается:учителя,военные,врачи.Как абитуриент из глухого далека.Потом то выяснится как много других нужных профессий.
Вот не будучи бабуленькой,обратила внимание творожок подорожал с 40 до 60 за пачечку.Мне все равно за бюджетников,как бы коровки не того.
Вот не будучи бабуленькой,обратила внимание творожок подорожал с 40 до 60 за пачечку.Мне все равно за бюджетников,как бы коровки не того.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только творожок ))) вчера вареники купил, с творогом..... всегда 110 рублей за кг., а вчера 157. Варенье Вереск было 57 руб, а вчера уже по 76. Круто ))))) А у государства коровки априори не могут все того, так уж оно устроено. Просто останется пара-тройка нефте-газо-алмазных коров.
Естественно, сейчас идет нажим на самый массовый электорат страны - военные и все остальные силовики со своими семьями, бабушками-дедушками и прочими. Это же около 16 миллионов человек (4-силовики, 4-их вторые половинки, 8 - бабушки с дедушками и дитятьками). 10% голосов. С учителей - то что взять? Их всего 1200000. С семьями около 5% населения. Тоже с врачами. Крестьян нечего агитировать - мало их уже - лишняя трата времени. Кого у нас еще много?
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Торговых комплексов)))
С наступающим праздником.Удачи!
С наступающим праздником.Удачи!
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Узнала про профессорское повышение. (когда введут еще неизвестно)
Доцент - было 10 тыс. - будет 25
профессор, было 15 - будет 35.
Получите, распишитесь:)
К слову сказать, профессор должность вполне как минимум полковник по своей сути. Надо много г-на скушать, чтоб стать профессором.
Доцент - было 10 тыс. - будет 25
профессор, было 15 - будет 35.
Получите, распишитесь:)
К слову сказать, профессор должность вполне как минимум полковник по своей сути. Надо много г-на скушать, чтоб стать профессором.
Маша
Сообщение было удалено
Ну, чтоб стать подполковником и полковником г-на надо съесть тоже немало. Только вот профессор в 3-х дневный срок (мне 1раз 3 часа сборов и вперед, даже домой не смог забежать) не уедет в ЧР на полгода и на "точке" не будет сидеть на подножном корме. Да и рабочий день у него нормирован ставкой. И работать он идет в тот институт, где ему предложат лучшую зарплату. Военный не волен выбирать место службы - не нравится -увольняйся и вперед в народное хозяйство. Профессорский состав имеет возможность работать еще в 2-3 ВУЗах одновременно и соответственно получать в 2-3 раза больше. Ну это всё детали. Маша, с прежней политикой нашего правительства Армию настолько опустили, столько специалистов ушло, что теперь очень трудно восполнить. Основная масса народа - просто балласт. Только повышением довольствия можно снова набирать действительно умных и толковых. Или Вы желаете, чтоб Армия и все силовые структуры стали сборищем дармоедов?
Гость
Сообщение было удалено
АГА, Торговых комплексов море. Ощущение, что никто не производит, только торгуют. Спасибо и Вам удачи.
Маша
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Почему это стали? Наоборот, я хочу чтобы они перестали таковыми быть. Чтобы не на 10 человек - один порядочный, а на 10 порядочных - один отщепенец, которого дружно выживут.
Маша
Сообщение было удалено
Вот теперь можно и выгонять неугодных, т.к. появятся желающие на освободившееся места, по крайней мере я на это надеюсь.
Гость
Маша и Гость с Юга - вы идеалисты.Это Вам комплимент.Если про меня,то я - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки ))) Я же военный и надеюсь у меня появится возможность выбирать себе коней, т.е. подчиненных ))))
гоша
Военным и полиции существенно прибавили. За такие бабки служить можно. Не чего теперь кивать как там в армии за бугром. Другое дело, что люди то остались те же и уровень мышления у руководства сейчас такой да за такие бабки вы теперь у меня будете делать то что Я скажу, а не то рапорт на стол и в народное хозяйство.И мочить теперь за такие зарплаты свой народ полиция будет не раздумывая.
гоша
Сообщение было удалено
Гоша, а Вы не думали, что у сотрудников полиции есть дети и жены. родственники и знакомые, которые могут оказаться в числе толпы? А вообще вы должны хотябы поинтересоваться служебными обязанностями сотрудников полиции, для чего они созданы и на что имеют право. А для разгона беспорядков (т.е. хулиганствующих личностей) существуют отдельная служба - ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА МВД. Это они разгоняют демонстрантов и применяют силу против народа, что соответствует КОНСТИТУЦИИ Российской Федерации. Государство - это орган принуждения, а внутренние войска - средство принуждения. Государство имеет право применять силу для обеспечения правопорядка внутри страны. И ВНУТРЕННИМ ВОЙСКАМ МВД денежное довольствие поднимут только в 2013 году.....сейчас они обделены властью, а у рядового сотрудника МВД нет в обязанностях разгона, у них есть только право задержания тех, кто нарушает общественный порядок.
Звездочет
о чем вы говорите военные вовсе не виноваты в таком повышении они собственно говоря сами в шоке в Кировской области на одном военном объекте (который давно не является таким, там остались сторожа в звании ст. сержантов и сержантов) подняли зарплату аж в 6 раз с 12-15 тыс. до 95т.р. каждому это за огребание снега и топку печи, кстати до сих пор там работали одни пьяни . Жены говорят визжали от радости когда смс о сумме на счете пришла на всю улицу. Думали ошибочка вышла, а нет говорят все верно. А вы все бюджетникам,бюджетникам просто надо вовремя попасть в струю и образование тут не причем!!1
Звездочет
Сообщение было удалено
Сержантский состав при всём раскладе не может столько получать. Даже после повышения. Максимум - 35000. Я могу напеть и про 500000 за месяц. Поверите? Есть правила расчета денежного содержания. Есть калькуляторы. Внесите туда данные и попробуйте довести зарплату до озвученных вами цифр. Даже со всеми выплатами у вас этого не получится. ........НЕВЕРЮ
Звездочет
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Зря не веришь я думаю, что и без меня есть выложить точные координаты этой воинской части Юрьянский район, у нас предприятий нет, а средняя зарплата бюджетников 7т.руб. Я тоже согласен ,
что такого беспредела быть не должно, но факт остается фактом в маленьком поселке ничего не утаишь все про всех знают, логичнее это все привести в порядок, но куда жаловаться? Может есть возможность дам координаты еще точнее.
что такого беспредела быть не должно, но факт остается фактом в маленьком поселке ничего не утаишь все про всех знают, логичнее это все привести в порядок, но куда жаловаться? Может есть возможность дам координаты еще точнее.
Гость с Юга
Мальчик, я подполковник с выслугой больше 20 календарей, имею и скретность и классность, имею надбавки за ноус и за заслуги. Должностной оклад у меня в 2 раза больше сержантского, не говоря о звании и в итоге у меня на руки 75000 с копейками. А ты тут трёшь про 95000. Такого ДД у сержантов нет даже в Североморске с районным 1,4 и поляркой 80%. Рассказывай байки своим друзьям, а не на форумах.
Гость
Звездочет званий не различает.Скорее пишет о младший офицерах- летехи и старлеи.Мой сосед такой же,всю жизнь в дальнобое,ему что солдат-курсант,что подпол-прапорщик.Гражданским все равно эти различия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость с Юга
Звездочет, советую пройти на www.voen-pravo.ru , там найдете калькулятор денежного довольствия, поиграйтесь с цифрами, почитайте постановления о том, кому и сколько процентов платят, и посмотрите доходы сержантов, офицеров и генералов
Гость с Юга
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что даже младший офицерский состав в Кировской области так не получает. Человек просто не в курсе, он слышал звон, но не понял о чем он. Во-первых если завод уже не военный, то никаких там военнослужащих минобороны быть не может. Если же завод всеже принадлежит мо, то сержант на входе при любом раскладе столько не получает, у меня на складах так точно. У всех одинакого.
Гость
Это он еще про заштатников не слышал.7 у гражданских(если верить) к 35 у воен.не особо радостны для первых,цены то покусякают.
Звездочет
Гость с Юга
Сообщение было удалено
ИМне очень жаль, что тебя так обидели при дележке пирога
дмитрий
[quote="Звездочет"]ИМне очень жаль, что тебя так обидели при дележке пирога[/q
У меня в экипаже контробас 49 лет ( главный старшина на АПЛ ) получает 92.000 руб. Вы чё спорите.
А по поводу гражданских - так это тупое ***. мы неделю назад встали в ремонт, так с ними до уровня начальника отдела нерекомендованно вообще разговаривать, они только и ищут где побольше работ ненужных приписать где , чё стырить, за ними глаз да глаз. Они где работы производят , там и срут, некоторые даже в штаны, им похрен, потом в душ. В душе тоже срут, уборщицы рассказывали. Я лично видел обоссаного "робота" в центральном посту на ПЛ. Рисуют *** на корпусе........короче военных ненавидят. Были случаи диверсий, когда они втыкали иглы в кабели питания и т.п. И такой бред на всех уровнях у гражданских, военные меня поймут. Гражданские отсиают от нас в развитии, это факт.!!!
У меня в экипаже контробас 49 лет ( главный старшина на АПЛ ) получает 92.000 руб. Вы чё спорите.
А по поводу гражданских - так это тупое ***. мы неделю назад встали в ремонт, так с ними до уровня начальника отдела нерекомендованно вообще разговаривать, они только и ищут где побольше работ ненужных приписать где , чё стырить, за ними глаз да глаз. Они где работы производят , там и срут, некоторые даже в штаны, им похрен, потом в душ. В душе тоже срут, уборщицы рассказывали. Я лично видел обоссаного "робота" в центральном посту на ПЛ. Рисуют *** на корпусе........короче военных ненавидят. Были случаи диверсий, когда они втыкали иглы в кабели питания и т.п. И такой бред на всех уровнях у гражданских, военные меня поймут. Гражданские отсиают от нас в развитии, это факт.!!!
дмитрий
Не дело гражданских -военных обсуждать!
дмитрий
Россия и есть лишь только потому, что армия у неё имеется, так было , есть, и будет! ВЫ можете спорить , хоть до усёру (маша), да! жалко врачей, учителей и тп. И Россия сохранится только благодаря военным.
дмитрий
Командир базы, лично, заявил, что те деньги , которые мы получаем это ху..ня, по сравнению с тем, что мы делаем. (В этих словах есть немного правды и смысла, хоть у ком.базы снаряд в голове застрял уже давно)
Звездочет
Сообщение было удалено
Звездочет, меня никто не обидел при дележке пирога, а вот Вам надо прекратить звиздеть.
дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, тут никто не спорит. Человек посмотрел зомбоящик и решил, что все военные стали получать под сотню, невзирая на должности и звания, районные и полярные коэффициенты, надбавки за особые условия службы и прочее.
Дмитрий......У меня в экипаже контробас 49 лет ( главный старшина на АПЛ ) получает 92.000..... Это нормально, имея к=1,4 и 80% полярки (если СФ), плюс 80-100% НОУС, Я в своё время 3 года срочки отслужил на ТАРКР "Калинин" и морскую службу знаю.При мне "Комсомолец" затонул. Подводникам я б и больше платил. А Звездочкт трендит про сержанта на проходной в Кировской области. Ему просто посоветовали обратиться к калькулятору, пусть посчитает.
дмитрий
"От большого ума в военные училища не идут."
Отличники в школе, поступив в Нахимовское с трудом сдают на троики первые экзамены, чтоб в отпуск отпустили. Уровень преподавания в военных вузах очень высокий.
Отличники в школе, поступив в Нахимовское с трудом сдают на троики первые экзамены, чтоб в отпуск отпустили. Уровень преподавания в военных вузах очень высокий.
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
За нефть,за газ!Варианты развития возможны разные.Но вы этого не увидите.
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
Отличники сш видать заканчивали.Не физ-мат.А троечнику и дедушка в погонах подсобит.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нормальна для заштатника.2 цифра.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Й? гхбдтнекмрб? ф вс нен гк.ирфвб ,фкетвцз ))))
дмитрий
Тонацетум
Сообщение было удалено
Региональные ФБУ посокращали, на всех считает москва, у них людей не хватает, даже привлекли для помощи 5-й курс военных финансистов из ярославля. У нас тоже всем поразному дали, кто то ничего не получил, а есть и по 380000, на севере один 1120000 получил, мне процентов 30 недодали
Тонацетум
Сообщение было удалено
О, Привет. А мы тут плюшками балуемся )))) Голосовать ходили?
дмитрий
Сообщение было удалено
Ну тому, кому переплатили радоваться рано - вычтут. Получил единовременно годовое жалование.
дмитрий
Тонацетум
Сообщение было удалено
Еще добавлю- ком базы получил 1000 руб))
дмитрий
Гость с Юга
Сообщение было удалено
да вычтут.....А того, что лям получил убили местные. У нас в городе на военных нападать стали, провоцируют на драку, потом ментов вызывают, откупиться 50т.-70т.р. стоит, баб подставных в кабах подсаживают, разводят потом. г.Северодвинск, много зэков бывших......
дмитрий
Сообщение было удалено
Это ему за вредность заплатили.
дмитрий
Сообщение было удалено
Это мне знакомо, в конце 80-х по Североморску тоже было небезопасно ходить. но там говорили что все наши беды от военных, что они всю тушенку съели.
Алексей
не знаю как остальные но я обычный контракник в звании старшина 2 статьи,должность командир отделения,после прибавки моя зарплата 80000р.пятидневка и отпуск всегда июль-август,по 70 дней.кстати служу в Мурманской области в обычной береговой части!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну если Вашу сумму разделить на 2 (40%+80%), то получим денежное довольствие контрактника Средней полосы России. Вопрос, откуда у Вас 70 дней? 30 - основной, 15 - за Крайний Север. Распишите свои 70 дней.
Гость
Алексей, у Вас выслуга сколько?
Гость
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Да, а "другие" выпили всю воду)))У моей соседки на днях нарик сумку отнял,она не военная и 180 ростом.Просто на дозу ему надо.Могу сказать,в советское время отношение к в/с тоже не везде было ровным.
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
А вы по форме не шляйтесь по кабам и девушкам не наливайте(так и до греха недалеко))).Д/Д домой.
Следующая тема
Предыдущая тема