Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
О, а если эти слова поставить в вопрос о военных?
хуже татарина
Маша
Сообщение было удалено
нормальные люди и так остаются и справляются ,сами ,без повышений.
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Так и было задумано.Это по инерции военных хаят,а детей потянут в воен.училища.Будет все нормулькино.
Маша
хуже татарина
Сообщение было удалено
да неужели? И в каком процентном отношении эти нормальные люди сейчас относятся к люмпенизированным?
Тут картина один в один, что вы нам с армией рисовали.
Тут картина один в один, что вы нам с армией рисовали.
Гость с Севера
.......Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием отставки Башара Асада. Документ осуждает власти страны за военные действия против вооруженной оппозиции и призывает действующего президента уйти. Резолюцию поддержали 137 государств, против высказались только 12, в том числе Россия и Китай......Нормально? Нельзя применять силу против вооруженных банд. Интересно, случись такое в Штатах.....они как действовать станут?
Гость
хуже татарина
Сообщение было удалено
Полстраны крутится таким макаром.Только грань до ненормальности где-то рядом.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Известно же, подавят в момент, причем с воздуха.
хуже татарина
Маша
Сообщение было удалено
про % не скажу ,да и вряд ли кто нибудь считал , но бухать или нет это выбор сугубо добровольный ,и конечно заливать зеньки с утра и клясть судьбу проще чем грядки полоть.Ни какие деньги не отучат алкаша бухать ,так же и при любом доходе взяточник будет брать , а вор воровать.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Что Башарик и делает ))))
Маша
хуже татарина
Сообщение было удалено
я смотрю сами-то вы обобщаете все крестьянство до бухариков в легкую. А один мужик, как кормил двух генералов, так и кормит.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Нет, если нас всего 3 муллика (с ментами, мчс, фсб, фсо, вв и др силовиками), а нас 140 мулликов всего, то....одного военного (и приравненного) кормят 46,5 человек. Уберем пенсионеров и малолетних (пусть 50%), то на одного военнослужащего (или приравненного) приходится 23 человека. Что? 23 здоровых лба не прокормят одного служивого?
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Недавно вспоминали Норд Ост. Что-то катили на военных. Хотя всякому здравомыслящему человеку (мне) ясно, что пустить газ - была единственная возможность, а ошибка была одна - газ надо было пускать раньше, но гуманитариям хотелось переговоров.
хуже татарина
Маша
Сообщение было удалено
Маша ,не надо за меня додумывать и обобщать .
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
найди кол-во работающих в сельской местности непенсионного возраста
Маша
хуже татарина
Сообщение было удалено
я не вижу смысла обсуждать сельских бухариков, им никто денег просто так не дает и не даст. Они сократятся сами по себе.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Да там не в переговорах даже дело было. СМИ показали где стоят бойцы, как ведется подготовка к захвату, показали где и на каких местах стоят оцепление, о том, что телефоны прослушиваются в данном месте и много чего еще. Небыло фактора внезапности. Поэтому и газ-единственная неожиданность в данном мероприятии.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
В данном контексте мы говорим про всех военных, следовательно и население считаем общим.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
я это дело в прямом эфире смотрела (ночами к экзаменам готовилась) и фигела от наших СМИ. Прекрасно помню, как Цекало спросили о возможных подходах и помню, как он офигел, переспросил, а разве это можно рассказывать?, но рассказал, раз требуют. Потом его за это полоскали. Так вот, мне пришла в голову мысль про газ. Наверное не одной мне, вероятная такая внезапность.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
понятно, Вас только средняя температура по больнице интересует.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Ну если из 23 человек половина не хочет трудиться, то это проблема не военного, а оставшихся 12 человек. Военный защищая не будет спрашивать, или говорить, что типа вот тебя я защищаю, а тебя - нет.
Светлана
Читаю новости и тихо дохну. Недавно - уничтожили бандгруппу. Погибли четверо боевиков, с нашей стороны трое погибли, семеро ранены. Сегодня опять куча жертв. Они на операцию идут с песнями и плясками, что ли?
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Просто работающий народ кормит не только военных (4 миллиона), но и толпу бездельников, пьяниц и прочих их наверное побольше будет. Если оставшиеся 12 работяг кормят ОДНОГО военного, то они же еще кормят 10 тунеядцев. так кто больше Вашу кровушку пьёт?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость с Севера
Светлана
Сообщение было удалено
Боевик сидит в засаде, спецназ идет на них. Отсюда и жертвы. Боевики сейчас не хуже экипированы.
Маша
википедия говорит, что 10% занято в сельском хозяйстве. То есть 1 крестьянин кормит 9ых. А одного военного кормят 23 человека.:). При этом об крестьянина вытирают ноги и говорят, что 5 т.р. - нормальная з.п. на селе.:)
Светлана
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Так ведь - не неожиданно же! Не по ошибке нарвались! Разрабатывали операцию на основе разведданных. При хорошей организации не могут потери быть сопоставимыми!
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Если бы у нас все работали, то и жили бы все намного лучше. Жалко, что государство у нас социальнонаправленное. Вон в Китае....работаешь на государство - получи пенсию. Нет, работал на свой карман (ну и что, что налоги платил) - вот и живи сам в старости.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
да я уже сказала, что пить будут всегда, надо чтоб корова не сдохла :)
Гость с Севера
Светлана
Сообщение было удалено
Да они там просто по горам рыскают, то наши на них нарвутся, то они на наших.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
У нас конюх (т.е. Армия) уже чуть не сдохла, может и корову с коняшкой поддержат?
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
ага:))))
Денщик наверное, а не конюх?)))
Денщик наверное, а не конюх?)))
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Возможно и до крестьянства руки дойдут. Еще уменьшить перекупщиков надо, а то слишком цепочка длинная получается. Это позволит или закупочные цены поднять, или стоимость товара уменьшить.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
У меня брат так и рассказывал про разведчиков. Он полгода был на срочной в 2002 наверное, под реформу Псковской дивизии.
Это ладно, год примерно спустя показывают по телеку документальный фильм о том, как в то же время, в том же месте, наши разведчики искали схроны с комплексами Игла или что там. И так в кино показали, как проволочкой снимают боевика. Отмотали назад, обвели кружочком куда смотреть и еще раз показали. Я подхватила челюсть с дивана.
Это ладно, год примерно спустя показывают по телеку документальный фильм о том, как в то же время, в том же месте, наши разведчики искали схроны с комплексами Игла или что там. И так в кино показали, как проволочкой снимают боевика. Отмотали назад, обвели кружочком куда смотреть и еще раз показали. Я подхватила челюсть с дивана.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Недошариваю.Объясните мне в чем "изюм"?
хуже татарина
Гость
Сообщение было удалено
Эээм .если прально поняла -наши (бравые разведчики) ,снимали боевика (ликвидировали часового- плохого парня),проволочкой (подручными ср-ми).
обвели кружочком куда смотреть -пока носом не ткнули, происходящие незаметно.
Изюм -в крутизне.(соглашусь)
обвели кружочком куда смотреть -пока носом не ткнули, происходящие незаметно.
Изюм -в крутизне.(соглашусь)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
"изюм" - настоящее убийство в дневной передаче. Проволочка - штатная удавка.
Новые темы
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?1 ответ
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу2 ответа
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?15 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
Маша
Ну и техника съема впечатлила
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Поняла.Свекровь засл.учитель,подробно рассказывала внукам,про бойню.Только что не отвела.Она считает это нужно.Пусть знают жизнь.Никогда не спорю,не принято.Но сомнительно.
Профи ребята.
Профи ребята.
Рита
Пока никак не отношусь. После выборов посмотрим насколько все подорожает и как мы с вами за доброту президента расплачиваться будем. Военные в нашей стране в ближайшем веке достойными, умными, профессиональными не будут даже за миллион в месяц. Сапог останется сапогом. От большого ума в военные училища не идут. Только про офицерскую честь, долг перед РОДИНОЙ не надо мне рассказывать.
Светлана
Ну да. Мне муж рассказывал, когда Хаттаб был жив - у него новый подручный появился Билат. Он этому Билату все приказы отдавал - сходи, Билат, сделай, Билат. Наши мужики просто землю носом рыли чтобы его вычислить. Пока не догадались, что Хаттаб, как араб, просто плохо выговаривал известное матерное слово.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ха)))Как позывной пвх.
Маша
Светлана
Сообщение было удалено
по моему это анекдот
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В жизни с мягким знаком после.Реально анекдот.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже анекдот.
Светлана
Причем догадались то не сами, а очень-очень высокий начальник.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Дает начальник.На рынок не выбирался,а сам догадался.
Fiery
Тут много народу утверждает, что повышение з/п военным не скажется на налогах для населения. вот, как говорится, получите, распишитесь: http://www.rosbalt.ru/business/2012/02/15/946043.html
Гость с Севера
[quote="Fiery"]Тут много народу утверждает, что повышение з/п военным не скажется на налогах для населения. вот, как говорится, получите, распишитесь: http://www.rosbalt.ru/business/2012/02/15/946043.html[/quote]
Это только предположения. вот будет указик, вот тогда и поверим, а так всё на уровне слухов. У нас в "подушке" около 1,8 триллиона и в "Фонде нац.благосостояния" около 2 триллионов. Все бабки туда пойдут. А с повышением зарплат уже сто раз говорили: в бюджете денег на военных больше не выделили, просто перераспределили денежный поток. Всех силовиков в стране около 4 млн. - это 3 процента всего населения. Если поднять зарплату им в 2 раза, то это аналогично увеличению силовиков в 2 раза с прежними зарплатами. Получим 6 процентов от населения. Не вдаваясь в финансовые расчеты можно предположить, что годовая инфляция увеличится процента на 2. А годовая 10 или 12 - никто и не заметит. Заметнее всего поднимутся цены в военных городках типа Североморска, Северодвинска, Владивостока и т.п. Всплеск цен в Североморске уже отметился и военные уже закупаются в Мурманске. В Мурманске цены пока не поднялись аналогично Североморским. Потеряв часть прибыли, североморские торгаши вернут цены обратно. (ну чуть поднимут)
Это только предположения. вот будет указик, вот тогда и поверим, а так всё на уровне слухов. У нас в "подушке" около 1,8 триллиона и в "Фонде нац.благосостояния" около 2 триллионов. Все бабки туда пойдут. А с повышением зарплат уже сто раз говорили: в бюджете денег на военных больше не выделили, просто перераспределили денежный поток. Всех силовиков в стране около 4 млн. - это 3 процента всего населения. Если поднять зарплату им в 2 раза, то это аналогично увеличению силовиков в 2 раза с прежними зарплатами. Получим 6 процентов от населения. Не вдаваясь в финансовые расчеты можно предположить, что годовая инфляция увеличится процента на 2. А годовая 10 или 12 - никто и не заметит. Заметнее всего поднимутся цены в военных городках типа Североморска, Северодвинска, Владивостока и т.п. Всплеск цен в Североморске уже отметился и военные уже закупаются в Мурманске. В Мурманске цены пока не поднялись аналогично Североморским. Потеряв часть прибыли, североморские торгаши вернут цены обратно. (ну чуть поднимут)
Гость
Комментарий на Рамблере по поводу гибели девочки в детсаду:
Жалко родителей, очень жалко девочку, а еще очень жалко воспитателя которую обвинять во всех грехах. Тут порой за одним ребенком уследить невозможно, то с кровати упадет, то поскользнётся, а бедные воспитатели умудряются уследить за двадцатью пятью сорванцами, а еще нужно угадить пятидесяти родителями и кучи бабушек и дедушек. И за свою работу они получают 8 000-9 000 тысяч рублей очень часто приходится работать по 12 часов с мизерной доплатой.
Лучше бы им зарплату подняли, чем╚булкотрясом╩ - военным(служил в армии, знаю), только вдуматься, мой приятель служа матросом ходит на вахту раз в трое суток получает 90 000 рублей, другой служит мичманом и лечится от ожирения получает 125 000 рублей, другой лейтенантом, правда не знаю сколько он получает, но в возрасте 25 лет ему прислали сертификат на 2 800 000 для покупки жилья, а он╚косит╩ от учений и они еще жалуются, что им льготы отменили.
Жалко родителей, очень жалко девочку, а еще очень жалко воспитателя которую обвинять во всех грехах. Тут порой за одним ребенком уследить невозможно, то с кровати упадет, то поскользнётся, а бедные воспитатели умудряются уследить за двадцатью пятью сорванцами, а еще нужно угадить пятидесяти родителями и кучи бабушек и дедушек. И за свою работу они получают 8 000-9 000 тысяч рублей очень часто приходится работать по 12 часов с мизерной доплатой.
Лучше бы им зарплату подняли, чем╚булкотрясом╩ - военным(служил в армии, знаю), только вдуматься, мой приятель служа матросом ходит на вахту раз в трое суток получает 90 000 рублей, другой служит мичманом и лечится от ожирения получает 125 000 рублей, другой лейтенантом, правда не знаю сколько он получает, но в возрасте 25 лет ему прислали сертификат на 2 800 000 для покупки жилья, а он╚косит╩ от учений и они еще жалуются, что им льготы отменили.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Не надо только тут "звиздеть" про 90000 у простого матроса. Максимум 40000 с января он может получить на Северном флоте с РК 1,4 и поляркой 80% , да и то не вылезая из походов. Мичман на КСФ может сейчас получать такую сумму при условии доплат за риск в мирное время (например водолаз) и за ОУС процентов 50 (если связан с атомной установкой). Без этого в районе 80000 рубликов. Лейтенанту вашему на покупку жилья такой сертификат дадут после 10 лет календарной выслуги. Либо это сумма ипотеки на 20 лет, на которую он может расчитывать. При его увольнении по ОШМ государство зобязано закрыть кредит, если сам уволится - заплатит остатки из своего кармана.
Следующая тема
Предыдущая тема