Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
хуже татарина
Гость
Сообщение было удалено
диск долго,сцыль дайте ,пожалста ,тоже кино хочу
Гость с Севера
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Не, я понял. кино - это Моржа.... Как фильм называется?
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Женский фильмец.Теперь очень актуальный для вас.Выйти замуж за миллионера.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Что-то знакомое )))) Видел диск...блестящий такой....круглый ака луна.
Гость
Не то чтобы знакомое при новом д/д родное))) Уже был у банкомата?)))
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишьт очень спокойно значит они этого заслужили и не стал бы на весь инет орать как нам плохо
Гость
oficcer
Сообщение было удалено
Это дело каждого, не в Чосоне чай живем.Привыкать жить на 6 тыс.нельзя,от недостатка средств можно заболеть негативом.Я вот не завидую никому.Даже с военным недавно познакомилась.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Ой, блин. Я все что надо разверну, пустите меня к средствам. Вы так описываете, как будто будете все это из своего кармана доставать. Не смешите меня. Правило такое: в случае ппца, самые большие шансы выжить находясь в рядах регулярной армии. То есть у тех, кто при котлах и при складах. При палатках и при оружии, со связью. ))))

Это не в укор, это чисто логически:). То есть не надо выставлять свое преимущество, как непосильную ношу и обязанность.:)
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Маша, ну Вы как всегда, в своём репертуаре.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Ага, банкомат карточку сожрал....блиннн, и не подавился. Сказали после 17.00 подойти с документами. Засада.
Маша
хуже татарина
Сообщение было удалено
"чахлики" от "сладкой" жизни в средней полосе России получаются.:). Недокорм.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
семейственность победит, в случаях распределения "халявы" она становится 100%. Это не про военных. Просто про людей.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
;)
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Маша, с удовольствием примем Вас в свои объятия, т.е. ряды. Приезжайте к нам в Мурманск. Я Вас замначхозом сделаю, должность правда майорская, но Вы справитесь. А через годик я Вас за отличную службу в Нижнеколымск отправлю, ну как поощрениеи повышение....начхозом. А потом, через еще пару годков скатаетесь в Гремиху....И при деньгах будете, и при харчах со связью. Приезжайте, а?
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Не, лучше в Грозный, на Ханкалу ))))) Там и Армия регулярная и котлы со складами. Не жизнь, а малина ))))))

Это не в укор Вам )))))
Kornisn
Еще 6 февраля Лукашенко заявил, что с помощью финансовой поддержки со стороны РФ, белорусским военным поднимут зарплаты до российского уровня. Однако, точных цифр ни Лукашенко, ни Министерство обороны не называют. Сумма будущих зарплат, как и нынешних, остается военной тайной.
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Ой, сколько негатива! Вы мне явно завидуете!;))))))))
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Надо идти.Восстанавливать.Удачи.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Да какой негатив???? Вы что? Вы же созданы для позитива )))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша я тоже резвая девушка,но мир мы не перевернем.

Надо было повышать д/д,ну надо.Пусть это будет аксиома.
Гость с Севера
Kornisn
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. Может и печатный станок в Минске установить?
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Только не Гремиха ,соглашайтесь ,Маша ,на Ханкалу ,там шансов ,головой не поехать больше)))
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Так куда же я денусь? ))))))) Меня без карточки домой не пустят )))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Надо, надо. Но уж больно смешно они тут оправдываются)

Что значит "резвая"?)
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Дааа, гремиху вспоминаю с содраганием. Мертвый город-поселок....как в атомную войну.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Маша, мы же не оправдываемся. А кто Вам еще поможет, как не военные? Да, палатки, связь, жрачка - это тоже на Ваши деньги и мы для Вас это сохраняем, чтоб Вы потом смогли выжить. Вы думаете, Вам поможет ОАО "Автобаза" или ОАО "Газпром" или сеть магазинов "Пятерочка"? Только на военных у Вас надежда в случае беды. Ну....конечно часть военных будет только о себе беспокоиться, но для этого будет расстрельная команда )))))
хуже татарина
Маша
Сообщение было удалено
Знаете что ещё ,лично меня удивляет? % 90 этих чахликов -сельские жители ,вроде должны быть -косая сажень в плечах.

Самые крупные особи произрастают в Ставропольском крае и Нижегородской губернии. Городские ,так ничего себе -крепенькие ,но их очень мало от общего кол-ва ,не идут служить ,за синей птицей охотятся.
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Так на селе вообще жрать нечего, сельское хозяйство загублено, а своё...., даже на своем огороде большинство не хочет копаться.
Kornisn
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Да вобще... Почему Россия то всем должна.. Отсоединились, так живите своим... слов нет. И так беларусы сюда прописываются к родственникам, чтоб пенсию российскую получать.. У нас больше платят.
Гость с Севера
Kornisn
Сообщение было удалено
Это теперь братья союзного государства, т.е. таможенного союза. А с братками надо делиться по-братски, т.е. бОльшую часть отдай брату-белорусу.
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
не,ну про колхозы ,совхозы понятно,но своё хозяйство -огородик,курочки -козочки там,хрюшки ,если работы по найму нет ,людям надо как то себя кормить -натуральное хоз-во ,не прибыльно ,но точно сытно и полезно .а экология ,,,
Гость с Севера
О как я сегодня служу Родине, цельный день в интернете на деньги налогоплательщиков. )))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Это они тож развлекаются.Резвая - энергичная.
Гость
Kornisn
Сообщение было удалено
У меня сослуживец отца беларус,обожаю его и всю семью! Он в СССР служил и в Афгане был.Я не такая жадина как вы,для них не жалко.А на Украине у меня куча родни.
Маша
хуже татарина
Сообщение было удалено
Читала лет 10 назад, что статистически по России средний рост у девиц - 166 см, по Москве - 168. Сельская местность - Кормежка. Тяжелая физическая работа в детстве. Климат. Сам посмотри. Деревня, если ты не председатель, не его зять, не гл. зоотехник и не ветеринар, то сидишь практически без зарплаты. Лучший случай - 5-6 тысяч. Существуешь на подножном корму. Огород - зелень 4 месяца в году, свое мясо - один раз в год, в ноябре-декабре. Последнее время стремительно сокращаются сельские выпасы. Как результат - народ прирезал коров. Дорогие корма - свиней не разведешь. Кое-где запрещают выпускать за ворота кур и гусей. Так и получается, что деревня чахнет и дохнет.
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Какая экология, когда на поезде через матушку-Россию проезжаешь, через деревни.....у каждого двора за забором своя помойка, народу лень мусор в одно место носить. обленились все. На станции выходишь - глубинка вусмерть пьяная.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас у всех родня по СНГ разбросана. ))))
Маша
Kornisn
Сообщение было удалено
вот хитрые гады. Всех на чистую воду! Нам своих пенсионеров нечем кормить :(
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Русские не большие ребята.Украинцы см на 5 повыше.Климат,харчи.

100 заброшенных деревень=1 коттедж.поселок.
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
мда,к сожалению так и есть...
Маша
хуже татарина
Сообщение было удалено
что есть? Никто не хочет въе-ть за бесплатно и круглосуточно. Кто без связей, при руках и при уме из деревни дернул. Остались только те, кто нигде не нужны. Знакомая картина, да? Надо повышать ДД крестьянам:).
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Крестьяне не бюджетники...
Маша
Гость с Севера
Сообщение было удалено
еще какие бюджетники. Только финансируются через Ж.
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Не бюджетники, они дотационники. С вступлением в ВТО дотации крестьянскому хозяйству еще больше уменьшат.
хуже татарина
Маша
Сообщение было удалено
Вы предлагаете * повышать ДД *,тем *кто нигде не нужны* и в состоянии только бухать?)) а смысл?
Светлана
Маша
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Сестра с мужем живут в тамбовской обл., всю жизнь выращивали лук на огромных плантациях, никогда без денег не были, а сейчас сделали пристройку к дому, открыли маленький магазинчик в деревне. Впахивают, конечно, дай боже, но и достаток крепкий. Пьянство - главная проблема.
Гость с Севера
Светлана
Сообщение было удалено
Какие молодцЫ )))) Всем бы так пахать. А они не китайцы?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
На селе:как потопаешь,так и полопаешь.Интересно считают они всех остальных трутнями?Имеют право,но миропонимание крестьян выше.
Светлана
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Увы и ах. Просто с детства приучены. Когда подростком была тоже на этих полях впахивала. Без привычки - жуть.
Маша
хуже татарина
Сообщение было удалено
Неть, чтоб было какой-то соблазн там оставаться нормальным людям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0