Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
А среднее ДД военного в Москве? Полицейского?
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Считалось. В конце 80-х-начале 90-х начались гонения на военных, ДД их в 90-е было ниже чем у дворников. Поэтому основная масса народа уволилась, остались либо те, кому чуть до пенсии нехватало выслуги и те, кто действительно служил за идею. Компенсировали такой отток очень просто - набрали всякую шушару (и в ментовке таже ситуация). Тепепрь расплачиваемся. Потеряли облик. Сейчас сократили до минимума и снова собрались набирать народ. Может теперь, с нормальным довольствием и можно будет набрать действительно толковых ребят.
Гость
Карта нашей страны необъятна.Слава Богу.Ясно всем нетупоголовым, давно нужно было увеличивать выплаты.Никого не волнуют плохие климатические условия военных, их неработающие жены,переезды.Это специфика работы.Должны платить много,тогда уже можно и спрашивать.
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Вам виднее.
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
*потеряли облик *+

новый облик и повышенное довольствие не спасают,

кого теперь набирают на контракт -без слёз не взглянешь, через одного -оглы и -иев, по русски почти не говорят, образование классов ( по развитию) 5 ть.

Как более менее "русский" так чахлик ,ростом метра полтора в прыжке.
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Мысли мои читаете на расстоянии.Тоже надеюсь на это.Если не победит семейственность.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Я не с Москвы, могу предположить только, что в Москве средний мент будет получать около 60000 (с мэровскими), а военный -75000 (за счет большого количества военных с ЦА и Главуправлений. В Средней России мент - лейтенант получать будет максимум 30000 рублей. Лейтенант ВС - 35000. Можете проверить по калькулятору ДД военных http://nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/dengy-online​/764-dengyonline
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Это точно
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Может сейчас вместо ОГЛЫ больше "русских" будет? ДД может помочь в этом. Посмотрим через пару лет.
Светлана
Да, муж рассказывает - кошмар! Раньше в академию - только с 1 группой, вторая - в исключительных случаях, сейчас и третью берут. Вообще выбрать не из кого.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь со своих так и спрашиваю....не хочешь - расторгаем контракт и вперед, в народное хозяйство. У меня сейчас уже 100% укомплектованность, никто не хочет увольнятся, начали суетиться. А в/ч так себе....склады с НЗ.
Гость
Для средней России вполне гуд.Про несправедливость понятно,работа одинаковая.Народ в целом не должен нервироваться по военным,есть другие "слуги".
Гость с Севера
Светлана
Сообщение было удалено
А чем кормились эти детки, родившись в 90-е? Молочные кухни закрывались, детского питания небыло, соки исчезли, пили Юппи, Херши и прочую ерунду. Нормального питания даже небыло. Вот и выросли чахлики. Только в 2000-е более-менее ситуация улучшилась, когда Боря ушел и все Немцовы, Явлинские и прочая .... Путин с Медведевым тоже не сахар, но возврат в 90-е....нехочу.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Есть другие слуги. Главные из них - народные избранники (или избранные?). Вот их зарплата должна четко зависить от минимальной в регионе.
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Есть у них склонность к доминированию.Может я не туда хожу,но в фитнесе их не вижу.Вот все что с "кимоно" там много.Тоже показатель и д/д только на руку.
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
пральна ,поэтому голосовать надо за Прохорова ))))
Гость
хуже татарина
Сообщение было удалено
!!!!!1 Это кто? ААААА Я там тоже отдыхала.
Светлана
хуже татарина
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут, очередной немцов.
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Прохоров - чисто номинальная фигура. Идет на выборы прощупывая почву, что и как делается. И в основном он должен отобрать голоса не у Путина, а у Миронова с Жириком и Зюгановым. Жирик слишком импульсивен для президенства, наделает ошибок во внешней политике. Зюганов - опять национализация и передел собственности? Снова развал ещё работающих предприятий? Гиперинфляция? Миронов тряпка. Таким будет управлять окружение. Прохоров...темная лошадка...Не нравится что он легализует и амнистирует все доходы от оффшоров и сомнительных сделок, тапа наворовали - теперь всё законно. Но это так...некоторые измышления.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Это "байство" у них в крови. У них психология так построена, что кто его 3,14здит, тот и бай. Иначе он тебя будет "баить". Они понимают только язык кулака.
Гость
В правильно направлении мыслите товарищ))))Есть слух,в свое время Зюганов "сдал" свое президенство.На теледебатах,он ушел от ответа,хотя вопрос поставили в лоб.
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
)) А зачем забирать голоса у Зю ,Жи ,Ми ? Кому эти клоуны являются угрозой?По мне так выбора просто нет.(( хрустно
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Зюгановцы "слили" закон с 54% пенсии, тупо ушли с голосования, типа они ни при чем. Недавно снова покинули зал голосований. Что за уродство? Вы или ЗА или ПРОТИВ. А то бегают как прости-тутки по Думе.
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Да нет, не грустно. Лучше плавные реформы, чем революционные перемены.
Гость
Такое положение облегчает проблему выбора.Может поиграюсь на П тур.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Да,прекращайте о грустном.Лучше думайте,сколько вкусняшек и красиво-блестящего вы купите со следующей получки)))
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
АГА, главное кредит сбросить. )))))
хуже татарина
Гость
Сообщение было удалено
))) нам дали голые оклады (практически старое ДД) ((( ,и когда будет перерасчёт и будет ли, за февраль ,правильное начисление ни кто не знает
Гость
Да ну Вас.Тогда можно просто помечтать.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Брюлики и изумрудики......машинка и колесики ))))))
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
в ЕРЦ звонили? http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8012.1200
хуже татарина
Гость
Сообщение было удалено
не хочу мечтать ,хочу осязать)))
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Угу,звонили ,писали и настучали.... .
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Все это должно быть и еще какой-нить отдых.Хоть посмеяться вдоволь.
Гость с Севера
Дома, в субботу и воскресение отдыхать надо, либа на дачу...огород вскапывать )))))
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
а я лошадку хочу ))
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
А я оленя
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
хуже татарина
а я лошадку хочу ))
Да отъехав после дачи и не такого захочется.Это видимо от региона проживания зависит.Я то о прекрасном фантастическом кино.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Кино? Это что за зверь? Тюленя?
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Вперёд,на пять углов.
Гость с Севера
хуже татарина
Сообщение было удалено
Откуда ты про 5 углов знаешь? )))))))
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Ой не могу))) Хитрый как израильтянин.Могу диск прислать.
Гость с Севера
Пойду на 5 углов...к банкомату )))
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
Какой диск? что за фильм? Лицензионный?
хуже татарина
Гость с Севера
Сообщение было удалено
да я тут ,недалеко ))))
Гость с Севера
Ясно, а я тут совсем рядом.
Гость
Фильм чудный.Но после тюлени вас ничем не удивишь.Прослезилась даже:)
Гость с Севера
Собрались тут...мурманчане.
Гость с Севера
Гость
Сообщение было удалено
А нас тут можно только удивить....блинннн, нас даже северным сиянием удивить нельзя.