При устройстве на работу в банке попросили сдать псиxологичсекий тест. Компьютер выдал что не годна для етой должности.Естесственно,не приняли. Как это понимать? Я что чокнутая? А вопросы были идиотские,типа можно ли воровать на работе и т.п. Обидно очень.
так,значит меня осудили бы за убийство муxи? ))) вот каверзные вопросы. воровать имелось ввиду на работе.
Ю
[2488997139]
Fly
Сообщение было удалено
не знаю или нет?
Fly
[3064959280]
Ю
Сообщение было удалено
"не подходить для данной должности" и "с психикой не то" - разные вещи.
Не парьтесь.
И вообще - я в свое время, выпускаясь из учебного заведения, тоже проходила там тесты (это в моду как раз входило). Результаты теста показали, что для профессии в дипломе я не гожусь ну никак )
Тем не менее как-то работаю по данной профессии вот уже 15-й год )) И даже получше многих и многих, кто по результатам тех тестов больше "подходил" )
Ю
[2488997139]
да,еще,было написано что кнопку ъне знаюъ использовать как можно реже и в только крайнем случае
Алина
[1851140098]
автор, не заморачивайтесь. Скорее всего этот тест у них для отсева кандидатов. Если бы вы им подходили по опыту работы и образованию, то они могли бы вас не проверять - так бы, без всяких компьютерных тестов, приняли бы на работу. Ну а так вам машинка написала, почему нет.
Я в свое время (правда не в банке) тоже проходила подобное компьютерное тестирование. Причём вопросов было порядка 200, и не таких более детальных (дескать, можно ли воровать на работе), а в виде разных описанных ЖИЗНЕННЫХ ситуаций (о работе практически не было вопросов). Предлагалось выбрать один из предложенных вариантов разрешения указанной ситуации, в т.ч. был пункт "собственный вариант" (надо было конкретно написать, как именно я бы поступила и каково мое мнение).
Ну так вот, в том что касалось жизненных ситуаций у меня порядка половины вопросов были с ответом "собственный вариант", где я писала свое мнение на ситуацию. Потому что именно так и считала, я вообще считаю жизнь не чёрно-белая, чтобы сходу рубить с плеча, выбирая крайности (которые были предложены в вариантах ответа).
В итоге, компьютер выдает мне примерно следующий вердикт: "Система не может оценить ваши ответы, возможно вы лжёте. Советуем пройти тест еще раз" :)
Естественно никакой тест я больше проходить не стала, я и так убила на это так называемое "собеседование" уйму времени, а толку чуть. У меня в этот день было назначено еще одно собеседование, в другой компании. И слава богу, что на него не опоздала - в результате именно туда я пошла работать, о чём ни разу не пожалела.
АнтиЯд
[3179667177]
Fly
Сообщение было удалено
Предложила свой вариант ответа? Типа инициатива наказуема?)))
Гость
[2206839121]
сразу понятно, что вы понятия не имеете о психологических тестах. Чем задавать дурацкие повпросы, лучше сгуглите и почитайте. При желании и тесты тренирповочные можно найти онлайн
АнтиЯд
[3179667177]
Ю
Сообщение было удалено
Не знаю) Может вас и не осудили бы, а вот приговор вынесли - непригодна))
Fly
[3064959280]
Ю
Сообщение было удалено
Блин... Ну уж прям и не знаю теперь... хотела вас подбодрить, а вы!
Варианты ответа:
1)ДА
2)НЕТ
3)НЕТ
Вы ответили что? По вашим же словам?
Как вопрос звучал поточнее вспомните. Возможно, у вас с языком проблемы
Fly
[3064959280]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла - тест был компьютерный
В данном случае инициатива наказуема еще как )))
Ю
[2488997139]
свой варянт невозможно было предлжить. Надо было маусом нажимать на да или нет или не знаю. Просили свою точку мнения. Было 100 вопросов,45 мин всего. Самое обидное что родственница там работает,обещала помочь и сегодня я ей звоню насчет ответов,а она говорит ты не подxодишь,тест не прошла. Вначале я была ее агентом,приводила ей клиентов на депозиты,мне баллы начислялись и ей вдвое больше. Баллы так и не отобразились на моем счету,и это тоже странно.