КУРСОВАЯ РАБОТА.....Это кошмар. Я не знаю что мне делать... Помогите кто хоть что то в этом понимает....
Учусь на 1 курсе. Задали тему по курсовой:конкурентноспособнось РФ на мировом рынке. Я не знаю как ее писать. Нам сказали что нужно страниц 30 как минимум. Понятное дело-оглавление, введение, вывод, заключение... Но где мне взять информацию??? В интенрнете скачать не получится...А где мне кроме интернета информацию можно найти по такой теме?? По какому принципу мне писать план?? Помогите кто что знает или посоветуйте какой игнибудь сайт или книги. Потому что сдавать надо уже в январе..((((
Ребята, кто в поиске где заказать студенческие работу, рекомендую Студию научных работ Uniartic, серьезная фирма, серьезный подход к написанию работ, в т.ч. и по срокам, и по качеству, по уникальности. Все контролируется и перепроверяется. Они надежные, можно доверять. Сама там уже 3 года заказываю, т.к. к постоянным клиентам очень лояльная ценовая политика. Ну и для новичков тоже цены приемлемые, за счет большого потока клиентов у них цены ниже чем везде за такие работы. К качеству претензий не было ни разу. Доработки делают сами, курируют весь процесс. Можно прям на сайте заказать или в офисе.
Иринна
[3762749683]
Вот контакты тел. 7 499 686-06-56
Мария
[2367650182]
Что-то здесь разговор зашел совсем не в то русло, вам не кажется? Девушка просила о помощи, а советуют бог знает что.. Короче, если вам нужна хорошая курсовая, причем сроки поджимают, посмотрите у этих ребят https://www.profdiplom.by/zakazat-rabotu/kursovaya-na-zakaz.html , я сама тут заказывала, когда до сдачи оставалось 4 дня. Сделали за 3 дня, а день ушел на изучение. В общем, посмотрите.
Маргарита
[3774150775]
Учусь на 3-ем курсе, задали 3 курсовые работы + всякий хлам (рефераты, презентации, вопросы к экзаменам и т. д.) и всё это за 2 недели нужно успеть. Никогда у нас не было курсовых, теперь вот ввели, а мы даже не знаем как и что делать. Я в ужасе...нас хотят убить.
Lady Shadow
[1472857616]
Вот тynыe шkypы, ей богу. Вы совсем головой ударившиеся? На кой вы поступаете, если у вас мозгов полное отсутствие. Уже написала 2 курсовые, сама, всё сама. А вы? Голова дана, чтобы сережки носить? Вы только ныть умеете. Дayнши великовозрастные.
Гость
[270611819]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха остроумно я вот тоже не могу и по одного места ваша библиотека
Сергей
[3076048296]
Конечно без источников литературы не будет сделана ни одна работа. Думаю, надо начинать с подбора материала.Если так сложно понять как делать работу, то лучше обратиться в компанию по написанию работы, например, diplom.store.
Гость
[3892771263]
пресс ф
Гость
[2908424546]
Гость
Учебник для начала открой. А еще, специально для тебя назову секретное место, в котором можешь найти материал для своей курсовой - библиотека, читальный зал. Только никому не говори, это секрет)
Ты *** или что? Вот и иди в свою библиотеку, для особо туплрылых: преподаватели в вузе не просто так работают, они объяснять обязаны