экономистом. Сначала просто, потом ведущим, в итоге начальником одного из отделов планфина в бюджетном учреждении. Потом ушла в другую организацию такого же плана на главного экономиста.
Автор
[2039737483]
Я не для себя спрашиваю, а для ребёнка.Не специальность не устраивает, а не хочется сидеть весь день в одной комнате, да ещё сказали если есть работа сидят пока не закончат.
Спортом занимается и бросать не хочет ПОКА, боится, что времени мало для этого будет.
А пока работает по скользящему графику не по специальности.
Я ребёнку не говорю, что тут спрашиваю, но хочу помочь, может найдёт подходящую работу и и будет постепенно осваивать СВОЮ специальность ЭКОНОМИСТА.
Серпантин
[4063565274]
Йа гусеничко
Сообщение было удалено
Дворниками тоже проблемно устроиться, все вакансии таджики расхватали.
Автор
[2039737483]
Серпантин
Сообщение было удалено
По делу пиши.
Елена
[2649890093]
Раньше работала зам главбуха администрации района. Сейчас открыла свой магазин и не работаю.
Гость
[2828024621]
Автор
Сообщение было удалено
первое - РГФ переводческое. работаю по первому, но одного его сейчас мало
к 22, первое в государственном вузе получила. теперь пошла в ВЗФЭИ, так как решила, что второе можно попроще и подешевле
Елена
[2649890093]
23, а что, ВЗФЭИ у нас уже не государственный ?)))) Это реально очень достойный ВУЗ, если все делать самому. Там большинство контрольных и курсовиков абсолютно не скачиваемые в инете, т.к. расчетные. Если делаешь их сам - это отличное образование.
Гость
[1182138009]
ВЗФЭИ отличный ВУЗ, кто хочет учиться, то получит нормальные знания.
Ираклий
[773557013]
Когда то работал менеджером по логистике. Пришлось уволиться и теперь вообще не могу найти работу
Закончила в 2007 г., работу достойную найти не смогла, работаю обычным бухгалтером. Жалею, что пошла туда. То, что там ничему не учат и уровень преподавания отстаёт от современных реалий - это могу подтвердить. Как люди устраиваются начальниками в банки и т. д., вообще не понимаю. Искала работу, даже на обычные должности не брали за копейки. Заканчивала "Финансы и кредит", "финансовый менеджмент". Работу во время учёбы искала. Закончив, не понимала вообще, кем можно работать. Сейчас работаю бухгалтером, карьеры особой не сделала. Куда дальше двигаться, тоже не понимаю.
Гость
[2699405416]
Времена сейчас другие ,а данного вуза и в помине нет, как и преподователей, которые достойно там обучали, а ведь если бы не первоклассный там ремонт , дай бог может и сейчас был бы взфэи