уволили с работы, теперь зовут туда же но в другой отдел. стоит ли идти?
Анастасия
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Уходите не думая. Скорее всего зовут Вас чтобы быстрее закрыть вакансию, а когда найдут более подходящую кандидатуру опять уволят, они уже сказали что вы им не подходите. Тем более если уже нашли другой вариант.
Анастасия
но тут же фирма совсем другая, отдел другой
Dasha1111
Сообщение было удалено
+100
Анастасия, если будете бояться кто и что скажет, то уволят обязательно.
А вот если подумаете какие = у вас были и есть и какие -, над которыми надо поработать. Проработайте свои недостатки и бояться вас нечего будет. Идите к психологам они помогут вам понять саму себя.
А вот если подумаете какие = у вас были и есть и какие -, над которыми надо поработать. Проработайте свои недостатки и бояться вас нечего будет. Идите к психологам они помогут вам понять саму себя.
Гость
Возвращайтесь на белом коне и не трусьте зря.
парусекундная
а что вы теряете, если согласитесь?
ина
Идти. А там посмотришь. Можно параллельно подискивать что то другое
Гость
конечно идите и помиритесь
давайте жить дружно )))))
давайте жить дружно )))))
Анастасия
))) спасибо
Гость
Когда-то у меня была схожая ситуация, не такая, но подобная. Я вернулась и пожалела: т.к. предвзятое отношение трудно переломить. Т.е. тебя уже воспринимают, как будто ты не справился с работой. И любой недочёт воспринимается в 100 раз хуже, чем подобный недочёт у другого сотрудника.
Лучше идти и начинать всё с чистого листа в новом месте, где себя сразу зарекомендуешь хорошо и воспринимать будут без лишней призмы черноты
Лучше идти и начинать всё с чистого листа в новом месте, где себя сразу зарекомендуешь хорошо и воспринимать будут без лишней призмы черноты
Попробуйте. Там виднее станет:))
Ли
Только в новое место, не бывает чтоб всерьез относились к человеку блуждающему по отделам, вас же не повысили. И репутация уже есть, как не справившейся. А позвали чтоб поскорее был работник, закрыть вакансию
-100
-100
Карина
Чем вы рискуете? Если и в этот раз не понравиться, плюнете и уйдёт. А может всё нормально будет.
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работала в магазине мерчендайзером, через месяц меня уволили как непройдящую испытательный срок, по секрету моей напарнице начальство сказало что я им просто не подхожу по внешним данным, им там супермодели нужны)) плюс к этому у меня были натянутые отношения с руководительницей моего отдела, из-за личной неприязни. Теперь я нашла другую фирму, там хорошо платят но они мне предлагают снова идти в тот же магазин только в другой отдел, я боюсь что ко мне будет предвзятое отношение если они поговорят с моим бывшим начальством(( Вот думаю стоит или нет?? Ведь если моя бывшая начальница отдела поговорит с нынешней ничего хорошего не будет. А мне нужна работа и нужны деньги, все таки новый год на носу. Извините если я не очень понятно написала, просто тороплюсь сейчас. Всем заранее спасибо за совет.