Недавно вышла на новую работу, а через два дня у меня день рождения! Посоветуйте, что сделать, купить большой торт.....? Коллектив не большой, человек 10. Опытные женщины, дайте совет!!!
Конечно, тортик. Можно ещё и фрукты к нему. Если сухого закона нет у вас - то бутылочка винчика прилагается. В обратном случае чай/кофе.
Гость
[1863711327]
я думаю можно вполне обойтись тортиком одни большим и чаем. Больше не стоит особо фрукты-спиртное, мало ли как принято, кто что любит вы не знаете пока, а торт - вполне понятная и предсказуемая вещь. Мне кажется вы пока не настолько знакомы с коллегами, чтобы предлагать им выпивать за свое здоровье, а вот предложить угощение к чаю ни к чему не обязывает. А то вдруг окажется что никто ничего и не отмечает особо, или может устраивают застолья с салатами, может пиццу принято заказывать или приносить домашние блины-пирожки.
Гость
[3684834864]
Какой коллектив, в основном женщин или мужики?
У меня тоже небольшой коллектив, но мужской, кушают хорошо и возраст от 27-ми и до 35-ти)) Сегодня только стол накрывала на ДР, метут все как кролики))
Долгожданный гость
[2292932604]
Я считаю, что самое эффективное управление - это управление и
"изнутри" и снаружи" компании.
Управление "изнутри" компании. Это тот случай, когда учредители, руководители и владельцы бизнеса сами всем руководят.
Хорошее руководство-руководство, которое ежедневно присутствует
на работе, все контролирует, знает каждого сотрудника в лицо, если это возможно. Хороший руководитель, владелец, учредитель, просто директор должен быть всегда в курсе своего дела, разбираться в своем деле, знать политику компании, быть в курсе дел самой компании, продвигать проекты лично.
Он должен лично общаться с ведущими специалистами и их проектами, знать их идеи, возможности, способности. Залог эффективного руководства не в рабском отношении к своему коллективу, когда все работники, сотрудники "должны пахать" и "молиться на работодателя и своего директора, боясь потерять работу, а в том, чтобы любить свою работу, свою сферу деятельности, и даже свой коллектив. Да.
Долгожданный гость
[2292932604]
Простите)))))))Не на ту тему отписала................
и я прочитала Ваш пост до конца и думала, когда про тортики-салатики будет написано)))) да....
Дар Ветер
[611860260]
Торт, конфеты к чаю. Спиртное абсолютно излишне...
йа
[1370627473]
а почему бы Вам не поинтересоваться у новоиспеченных коллег, как принято "проставляться" на ДР в этой фирме? ведь везде свои нюансы... может, начальство спиртное в офисе на дух не переносит, или главбух склонна к аццким запоям - а вы тут мартини выкатите посреди рабочего дня :)
София
[371812426]
Автор, напишите, как вы отметили свой ДР! А то у меня похожая ситуация, с понедельника выхожу на новую работу, а 16 декабря- мой день рождения! коллектив, насколько я знаю, разновозрастный и разнополый