Вопрос к врачам, учителям. Если бы вам предложили работу в сельской местности с большей зарплатой, чем вы получаете сейчас, и хорошими условиями проживания, вы бы согласились переехать в деревню?
Мне 52 года. Стаж работы в школе 33 года. Стаж работы по- совместительству- режиссёр в театральном коллективе -14 лет. Муж - бывший военнослужащий. Хочу работать в селе или в деревне, но только с предоставлением жилплощади.
Александр
[3842873893]
Я бы с удовольствием переехал жить в деревню.По образованию фельдшер.Работаю на "Скорой помощи" в течении 11 лет.Есть водительское удостоверение категории В,С. Тракторные права категории В,С,D,Е. Люблю деревню.
Елена
[380360966]
Гостья
Сообщение было удалено
здравствуйте! я не молода,собираюсь переехать в деревню.подыскиваю место.может в Вашей деревне приживусь? где Вы?
Гость
[1858537028]
Бред это все и ложь, что якобы есть "деревни, где все в порядке", российские деревни - в полном упадке, тотальное пьянство и тяжелый труд, работы нет, молодежь который год сбегает в города.
С огромным удовольствием, вопрос - куда? Может кто предложит вариант?
сергей
[2498987817]
я портной , уехал бы даже нераздумывая если бы предоставили хоть какое жилище и более мение достойную зарплту .
Александра
[561656632]
Я бы переехала с мужем. Работала бы воспитателем, муж - повар. Но куда обращаться, не найду
Валентина
[2336830686]
В этом году с молодым человеком заканчиваем университет, оба будущие учителя ( он историк, я начальные классы). С удовольствием уедем работать в сельскую местность, если будут хорошие условия. Сама коренная жительница города!!! Есть трехкомнатная квартира (родительская)! Но сидеть у них на шее не хочу. Ничего плохого нет, что работаешь в деревне. КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ В ГОРОД)))))) найти бы место хорошее...
Вакансия помощницы. Личное подсобное хозяйство в деревне. Граница Московская и Тульская область (р-н Серпухова). Предоставляется жилье и питание за наш счет. Готовка, помощь по дому, участку. Оплата по результатам собеседования и работы. Писать на почту - dsglev@bk.ru. Тел. - 8 903 110 20 70
Лариса
[3653425075]
алексей
Сообщение было удалено
Привет из Узбекистана! Я учитель русского яз. Ищу работу в деревне на севере Нижневартовске. Помогите найти работу. С уважением, Лариса .
Гость
[3944475392]
ИЩУ ДЕРЕВНЮ НЕ ДАЛЕКО ОТ ГОРОДА . С ДОРОГАМИ . РЕКОЮ . И СЕЛЬСОВЕТОМ . МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ РАБОТУ РЕЗЧИКАМ ПО ДЕРЕВУ . ПЛОТНИКАМ . СТОЛЯРАМ . НА СДЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ РАБОТЫ .
Татьяна
[1625907670]
Я бы с удовольствием переехала бы на Алтай или Урал. Я - преподаватель, биолог, имею навыки в ветеринарии, зоотехнии. Сын - учитель. Нужна помощь при переезде. И дом (или обмен на мой дом). Если есть реальные предложения
Гость
[1923513705]
Автор
Сообщение было удалено
Если сеть реальные предложения - будем благодарны. Учителя и опыт работы в зоотехнии и ветеринарные навыки имеем