Вот честно, я сейчас задохнусь. Этот отвратительный запах не пота, и даже так сразу не понять... но пахнет как от бомжихи, такой едкий запах исходит от всего,от одежды,от волос...Мое рабочее место прямо возлее нее находится, и уже дется некуда. Кофе перед своим носом поставила.. не перебивает, духами напшихалась(ну не её же пшикать)) )... тоже не перебивает. Ну не говорить же ей,что от неё несет как из помойного ведра. А что делать?
Я один раз сказала в мягкой форме девушке 25 лет:( она вся зарделась, и прозналась, что она знает, и такая у неё проблема...мне потом так стыдно было...может действительно почки плохо работают
можно анонимную смску с сайта её оператора написать. И там зарезать правду-матку!
Гость
[3350402517]
[quote="Alena_"]может она дома кошек держит
Кошки и (кастрированные коты- они не метят) не воняют.
Нюхаю свою кошку родную- пахнет шерстью, немного духами,потому что об меня терлась и чистотой.
Легче всего на бессловесных кошаков свалить свою вонь.
((((
[1553119285]
Знаете, мне вот тоже кажется, что от меня вонь стоит.Моюсь каждый день и одежду меняю, всегда чистая. Никто косо не смотрит, возможно только я чувствую этот запах. Никакие дезадоранты не помогают(( У меня гипергидроз((.
Иногда плачу от этого, если бы еще и на работе сказли, то вообще бы с ума сошла((.
Багира
[2168627318]
((((
Сообщение было удалено
Почему не лечитесь? А вообще,спросите кого-то из знакомых,пахнет ли от Вас? Так спокойнее будете. Может и не пахнет.
Ваш текст
мишка гамми
[2534860949]
А у меня напарница не воняет но поливается духами . Мне неудобно ей говорить если честно. Думала взрослая сама поймет. И волосы лаком покрывает прям на рабочем месте. Че делать то?Зная ее характер она может перестать делать это но в отместку будет делать что то другое((
Кошка Лапуська
[242925658]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
и дядьки тоже
Marisha
[2830160246]
ну народ, ну насмешил, ржала так, что домашних своих перебудила! я тоже сталкивалась и с теми кто откровенно нечистоплотен (причем чаще это будут молодые девушки) и с теми у кого явные проблемы со здоровьем. Про последних могу сказать, основанно на собственных наблюдениях - кроме врача нифига не поможет. В студенческие годы ездила в детский лагерь вожатой, так вот раз пришлось всю смену прожить с вожатой-вонючкой! это при том, что я лично наблюдала, как она несколько раз в день моется (с учетом летнего времени года), пользуется дезодорантом, парфюмом и стирает одежду! Однако ничего не помогало, мне иной раз приходилось просится к другим вожатым ночевать или к детям на свободные кроватки, т.к. сказать смелости не хватило, терпеть такое невозможно...
Гость
[682514717]
Гость
Сообщение было удалено
Какой там доверительный разговор! Моя коллега в одном кабинете со мной, ей говорили насчет дезодорантов и прочего, но в ответ она читает лекцию о вреде дезиков и о феромонах в подмышках (должны привлечь к ней мужчин), при этом надувается, бурчит, а может перейти в истерику. Сама - гром-баба, лошадь, с двойным подбородком, при этом ругается с продавцами, предлагающими мерять одежду 50-52 размера, а не 46-48. В одном гольфе или свитере может ходить по 1-2 месяца не стирая (вещи от стирки портятся). Тупое и упертое убоище. Вот и поговори с нею...
Гость
[1247573686]
"[quote="Tanya"]Как я вас понимаю, это ужасно! Работала с такой... Благо не совсем рядом, но все равно(( \n Подкиньте ей что ли анонимку, типа от тебя несет за километр, мойся-стирайся почаще))[\/quote]\n "
Мария
[2664796723]
а я вот не понимаю вообще вас. пусть как хочет, так и одевается,пахнет и тд. Ее все утраивает и ваше мнение ей вообще должно быть пофиг. Какая ей разница, нравится вам это или нет, её устраивает и все. Я просто по своему опыту знаю, у меня были в подростковые годы проблемы с желудком и из-за этого постоянно пахли волосы, кожа, потом одежда и изо рта , но я ничего не смогла с этим поделать, а меня все обзывали в школе, унижали, презирали, но потом я поняла что мне ***** на их мнение и жила дальше и плевала, нравится им это или нет. я бы на месте этой девушки так же поступила. не нравится вам чтото, ваши проблемы а не ее.
У меня сейчас на работе такая же проблема. Только вонючка -- моя начальница. Я ее зам. Сидим в одном кабинете. До ее прихода все ОК. Как только заходит, за ней шлейфует запах затхлой одежды (осенью-зимой), пота (поздняя весна-лето). А к запаху затхлости зимой добавляется запах МОЧИ от одного из ее балоневых пальто. А сказала ей об этом запахе. А она так спокойненько отбрехалась: мол, видимо, под дождь попала... В нашем кабинете нет форточки в обычном понимании (нужно открывать одну половину окна), поэтому постоянной циркуляции свежего воздуха нет. Пока вид моей работы позволяет выполнять ее за пределами кабинета. Но скоро начнется работа за компом, и тогда точно маску хирургическую буду надевать. Пусть ей будет стыдно.
Света
[150338923]
Явно зависть.Завидуете её балоньевым пальто, вот и наговариваете,у вас ,наверно,нет ни одного,либо вы нищая,либо на вас не шьют,вы какой размер носите ,32?Пахнет мочой,она же не бабка столетняя,может,что-тот у вас с обонянием,обычно,кто придумывает, ему все возвращается-эффект бумеранга,скоро сами будете источать зловонный запах затхлости и мочи.
ульяна
[1024035467]
Есть, конечно, люди ,которым просто лень за собой следить и они моются не так часто как хотелось бы и одежду стирают через раз ну и дома не проветривают,но мало таких людей,в основном у людей проблемы со здоровьем и поэтому от них воняет,знаю и по собственному опыту и работала много где и знаю людей таких оочень много.У меня проблемы были с желудком,атрофия,эрозии ну и ещё много чего и сколько бы я не чистила зубы и не полоскала супер дорогими ополаскивателями и к спецам обращалась и антибиотиками лечилась и что только не делала и в платных и в бесплатных больницах и народная медицина и ещё много чего,но запах до конца не прошёл и многие мне даже говорят и говорили что изо рта пахнет и стыдно мне очень,спасаюсь жевачками леденцами, но не уверена что это помогает.
ульяна
[1024035467]
На данный момент я работаю с женщиной от которой исходит неприятный запах,ей нет даже 30 лет,но пахнет от неё очень неприятно,гнилостью,затхлостью и прямо тошнотворно ,мужчины над ней посмеиваются и придумали кличку ВОНЬ ,а коллеги женского пола её ненавидят,обходят стороной и даже не здороваются некоторые ,она на обед ходит одна и ни с кем тесно не общается,только по работе и то бегло.Я с ней общаюсь и стараюсь не быть стадом и как то мы разговорились с ней ,и оказалось ,что у неё большие проблемы с почками и ещё с какими то органами и что у неё каждый день мысли в голове о суициде,она знает, что он неё разит и от этого не складывается ни с мужчинами ни с подругами и даже родители её стыдятся ,а лечится она уже давно и каждые пол года ложится в клинику на лечение и её там чем то прокалывают,постоянные системы,а ещё жаловалась что денег не хватает на здоровье и даже в кредиты из за этого влезла.жалко её.и начальник косо смотрит ,так как многие коллеги жалуются на вонючую коллегу по кличке вонь,хотя она баба то не плохая,добродушная,щедрая и не завистливая.
Мечта
[4236862215]
Багира
Сообщение было удалено
Не помогает, у меня коллега такая была, ей несколько раз намекали, она как сапоги снимала, тут же вонь нереальная, плюс запах пота и сигаретного дыма, вот такая гремучая смесь. Ясно, что человек редко моется, не пользуется антиперспирантами и духами, не чистит обувь как следует. Других причин нет и быть не может.
Мечта
[4236862215]
((((
Сообщение было удалено
От гипергидроза не воняют, пот вообще не воняет, воняют бактерии, которые размножаются на немытой пропотевшей коже. Достаточно принять душ утром, пользоваться дезодорантами и надевать только чистую одежду и от вас не будет вонять.