Я дура, наверное (не про мужиков
И сейчас объясню почему. Год назад уволилась с прежней работы (переработки - это норма жизни, зарплата частями и с задержками, постоянный стресс, крутиться приходилось как белка в колесе), устроилась в крупную стабильную компанию (на место дикретницы), весь год, что работала - подыхала со скуки, с коллективом отношения не особо сложились (с прошлой работы много если не друзей, то очень хороших знакомых), теперь предложили перейти в другой отдел на постоянное место работы, но по сути, это будет 3 шага назад с сохранением зарплаты. Отказалась, дура такая. Вот щас собираюсь заявление писать и сваливать назад в этот дурдом. Раньше думала, вот устроюсь на нормальную работу, время появится, жизнь наладится, а оказалось - время появилось, а желание что-то делать пропало, сижу вот на форуме днями. Я одна такая. которой проблемы нужны? Есть еще такие?
Васюндра!
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
каркуша
у меня проблемы похуже,я с директором переспала!!!!!!
dasfer
Я когда-то оставила такую работу и открыла свой бизнес. 3 года радовалась, а потом грянул совсем кризис и все. Нет больше своего дела, теперь вот ищу снова работу типа вашей. Не делайте поспешных решений. Переведитесь, поработайте. Ну уйдете вы сейчас, январь - где найти новую? Да фиг там!
да вам просто не повезло, не нашли себя! такое происходит почти с каждой! я вот собираюсь уйти с работы! начальник отличный, коллектив просто супер и зарплата ничего так, но там так скучно....это вот нормально сидеть тут в рабочее время постоянно? по мне так-нет! а что ещё делать! надо искать себя в работе, в деле! и вообще сидеть в офисе это явно не моё....так что скорей всего вы не нашли себя, так что давайте ищите.......
Васюндра!
каркуша
Сообщение было удалено
ну хоть удовольствие получили, так что завидую тихо)
Карапузиха
каркуша
Сообщение было удалено
***...
Гость
каркуша
Сообщение было удалено
пусть теперь зарплату повышает.
каркуша
Карапузиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидуй,завидуй мне МОЛЧА!
у тебя все посты во всех темах негативные,сидишь у себя в коморке обозленная на свою ничтожную жизнь и на нивчем невинных людей..
завидуй,завидуй мне МОЛЧА!
у тебя все посты во всех темах негативные,сидишь у себя в коморке обозленная на свою ничтожную жизнь и на нивчем невинных людей..
Гость
каркуша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не парься ты со своим директором!!!
Да не парься ты со своим директором!!!
Гость
Карапузиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы Карапузиха, значит, "честная ***"
А Вы Карапузиха, значит, "честная ***"
Васюндра!
каркуша
Сообщение было удалено
Нивчем невинный человек на соседней ветке прилюдно кается и посыпает голову пеплом, Каркуша, я за вас очень рада, но я здесь совета у людей просила
У меня такая же проблема. А всё это из-за того что мы сами не знаем что нам нужно. И там было плохо и тут не очень.
каркуша
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
+1000000
Девушка
А у меня та же проблема! ЗП - супер, коллектив тоже, только вот сама деятельность убивает, а тут ещё недавно универ закончила и чувствую,надо чтото менять, но так не хочется, тк тут уже всё своё, не так далеко от дома, ни тебе переработок, так ещё и отпускают постоянно, если надо. + могу по делам съездить днём. Но сидение в офисе - это ужасно! Так хочется чтото поменять! Но боюсь,что поменяю, а "там" будет ещё хуже((
Васюндра!
Девушка
Сообщение было удалено
А мне не кажется, я знаю. Только вот понимаю, что здесь я тухну, а там драйв есть какой-то что-ли. А тут руки прямо опускаются, не могу(
Девушка
Нуууу, может, тогда поискать вообще что-то другое?
Форум: Работа
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема