Помогите, пожалуйста, решить задачу по Теории оценки:
Контракт между фирмой и банком предусматривает, что банк предоставляет в течение 3 лет кредит фирме ежегодными платежами в размере 20 тыс. долл. в начале каждого года под ставку 40% годовых. Фирма возвращает долг, выплачивая 75, 30, 50 тыс. руб. последовательно в конце 3, 4, 5 годов. Какова чистая современная приведенная величина NPV для банка? Сделайте вывод о целесообразности проведения операции для банка.
офигеть щас видимо модно такие вопросы тут задавать. А сами не хотите подумать ? Почему я вечером перед праздником в расслабленном состоянии должна ваши задачки решать и читать? \достали уже эти ""умники"!
яхОр
[4042293335]
Вы для начала с рублями и долларами. Курс-то меняется, а тут целых 5 лет.
яхОр
[4042293335]
Вы для начала с рублями и долларами разберитесь.
GOOD GIRL
[3981221829]
2
Девушка в тельняшке
[4281465675]
Гость
Сообщение было удалено
Я же Вас не заставляю читать и решать, попросила помочь того, кто может.
Ваш текст
Девушка в тельняшке
[4281465675]
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таково условие задачи. Сама не думаю, как перевести доллары в рубли или рубли в доллары. Может, в условии чего напутано... ((
Помогите, пожалуйста, решить задачу по Теории оценки:
Контракт между фирмой и банком предусматривает, что банк предоставляет в течение 3 лет кредит фирме ежегодными платежами в размере 20 тыс. долл. в начале каждого года под ставку 40% годовых. Фирма возвращает долг, выплачивая 75, 30, 50 тыс. руб. последовательно в конце 3, 4, 5 годов. Какова чистая современная приведенная величина NPV для банка? Сделайте вывод о целесообразности проведения операции для банка.
Заранее большое спасибо!