Гость
Статьи
Моя работа-мечта …

Моя работа-мечта каждого

Моя работа- мечта каждого.У меня стаж по специальности 5 лет, все время работала в Москве, пахала нон-стопом,потом сменила работу. Основная проблема в том что на работе настолько мало работы, что мне даже скучно, очень скучно. Рабочий день тянется вечно, но уходить на другое места не вижу смысла так как зп большая.Что делать?кто сталкивался с такой работой?Как вы коротаете рабочий день?
Лапушок
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дракоша
по теме, Автор, ну неужели Вам вообще ничего не интересно, что Вы не в состоянии придумать себе занятие при наличии интернета? Вам уже предложили самообразовываться или развлекаться. Вот и делайте. А если станет грустно от скукоты, представьте как многие на рынке торгуют в мороз и жару или пашут за 3 копейки и прогибаются при этом перед всем кем можно. Вот где неприятности то. Вам очень повезло, это надо ценить. Работодатели уже нормой считают использование до уровня "выжатого лимона", и людям такую психику привили, что если есть свободное время-все деградация. То что у вас-есть норма я считаю.
Маня
Сообщение было удалено
запомни: "вежливость - лучшее оружие вора" (с). с таким поведением скоро найдутся люди, которые твои схемы раскроют и церемонится с тобой не будут. сама лично таких "откатщиков" ловила и их вышвыривали на улицу, а однажды даже до суда дошло и мало не показалось.
не автор
Дракоша
Сообщение было удалено
да у нас принято держать за скотов

кстати, в компании Гугл 20% рабочего времени разрешается тратить на ерунду, но при этом Гугл - считайте самая успешная в мире компания.
Если есть свободное время, но не просто чтобы его убить, а провести с пользой для своего кошелька, то могу предложить вам сотрудничество, где надо много коммуницировать с людьми и не скучно точно. Интересно - пишите, поговорим предметно.
Форум: Работа
Всего: 42 100 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы