Моя работа-мечта каждого
Моя работа- мечта каждого.У меня стаж по специальности 5 лет, все время работала в Москве, пахала нон-стопом,потом сменила работу. Основная проблема в том что на работе настолько мало работы, что мне даже скучно, очень скучно. Рабочий день тянется вечно, но уходить на другое места не вижу смысла так как зп большая.Что делать?кто сталкивался с такой работой?Как вы коротаете рабочий день?
Лапушок
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Дракоша
по теме, Автор, ну неужели Вам вообще ничего не интересно, что Вы не в состоянии придумать себе занятие при наличии интернета? Вам уже предложили самообразовываться или развлекаться. Вот и делайте. А если станет грустно от скукоты, представьте как многие на рынке торгуют в мороз и жару или пашут за 3 копейки и прогибаются при этом перед всем кем можно. Вот где неприятности то. Вам очень повезло, это надо ценить. Работодатели уже нормой считают использование до уровня "выжатого лимона", и людям такую психику привили, что если есть свободное время-все деградация. То что у вас-есть норма я считаю.
Маня
Сообщение было удалено
запомни: "вежливость - лучшее оружие вора" (с). с таким поведением скоро найдутся люди, которые твои схемы раскроют и церемонится с тобой не будут. сама лично таких "откатщиков" ловила и их вышвыривали на улицу, а однажды даже до суда дошло и мало не показалось.
не автор
Сообщение было удалено
да у нас принято держать за скотов
кстати, в компании Гугл 20% рабочего времени разрешается тратить на ерунду, но при этом Гугл - считайте самая успешная в мире компания.
кстати, в компании Гугл 20% рабочего времени разрешается тратить на ерунду, но при этом Гугл - считайте самая успешная в мире компания.
Если есть свободное время, но не просто чтобы его убить, а провести с пользой для своего кошелька, то могу предложить вам сотрудничество, где надо много коммуницировать с людьми и не скучно точно. Интересно - пишите, поговорим предметно.
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Предыдущая тема