Гость
Статьи
Работа в Макдональдсе

Работа в Макдональдсе

Кто работает, нравится? Сколько в мес. выходит зарплата, можно ли подстроить график под учебу? Обеды - макдаковский ассортимент? И еще- новичков берут только на уборщиков с перспективой карьерного роста или можно сразу на более высокую позицию устроиться?
Денни
18 ответов
Последний — Перейти
Да все мы там работаем. Работы мало, многие на форуме так и сидят, обожравшись гамбургерами.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
А по аватарке не скажешь - резво крыска бежит
Крыса
Сообщение было удалено
да да так и есть
мышь степная
я там работала 12 лет назад правда, совмещала с учебой, работала вечерами и в выходные, на обед кормили их ассортиментом, бесплатно( сейчас высчитывают из зарплаты), работа тяжелая, начинают с уборки, потом обучеют в ближайщее время, на кассе или на кухне, долго по залу с тряпкой ходить не придется
Денни
мышь степная
Сообщение было удалено
А получали сколько?
Гость
Найди лучше нормальную работу!!!!
Денни
Гость
Сообщение было удалено
Для штудента неплохо, ИМХО
Гость
ну не знааю,я бы умерла от стыда,если бы в макдак пришли мои одногруппники,а я там полы намываю в идиотском козырьке на голове...
Денни
Гость
Сообщение было удалено
Упс, об этом я не подумал :) Но когда кушать хоЦа, то и на это глаза закрыть можно
Я
Денни
Сообщение было удалено
Вы же не воруете, что в этом стыдного?? А сколько вам лет?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Я против такой работы, но: вы вот сами смотрите на уборщиков???? Да никто в жизни уборщицу разглядывать не будет)
Котя
это позорная работа.
Денни
Котя
Сообщение было удалено
А поесть в Макдак зайти не позорно?
Ваша соседка снизу
Никогда не понимала стёба насчёт работников "Макдоналдса". Любой труд достоин уважения. Я скорее не уважаю людей, которым эта работа кажется почему-то смешной.
Гость
Так а зарплата сейчас какая в Магдональдсе?
Гость
Не знай как в других - в нашем 84 рубля в час.
Гость
135 час
Гость
146 в час (Москва)
Предыдущая тема