Хотелось бы получить степень МБА, но , к сожалению, не по карману. Зато есть неплохие способности, знание иностранных языков, желание учиться. Кто-нибудь знает, проводят ли какие-нибудь российские бизнес-школы конкурсы на бесплатное обучение? Поискала в интернете, но ничего не нашла. Может, кто-нибудь слышал...Я в Москве.
не знаю какие, но точно есть. Один знакомый года 4 назад выиграл конкурс и уехал в Канаду, что ли. К сожалению, подсказать не могу.. Но ищите, такое точно существует). Удачи вам.
Гость
[3684834864]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Моему сыну первый экзамен оплатила работа.. второй и третий экзамен оплачивал сам, третий и последний летом. Но самый дорогой первый, потому что много народа отсеивается на нем и много случайных людей.
Только у него не MBA, а FSA или FCA.. я точно не помню как называется и это сложнее
елена
[3149582241]
Сообщение было удалено
Ваш сын сдавал CFA - Certified Financial Analyst. Я сама сейчас получаю международную квалификацию ACCA (уже на последнем этапе), но хочется также и МВА (хотела бы сама преподавать на таких программах). Хотя ACCA сложнее чем МВА. Работодатель у меня по меркам МВА - нищий((.
Гость
[3684834864]
елена
Сообщение было удалено
Правильно и я все время забываю как это называется)) CFA и в июне последний экзамен, второй и третий экзамены недорогие..долларов 500 что ли, а вот первый экзамен был дорогой